Война.
мда, может Вам сменить " Shtabskapitan"?
Согласен, а Вы поможете? Я уже давно хотел при регистрации своего Ника как Stabskapitan. но уже был занят. Может вы поможете мне как-то сменить свое "поганяло" на орденарное и по немецки? Если не можете, то и терпите!
Вижу, по-украински ты не понимаешь, вот тебе по-русски. Обрати внимание на номер и серию.
цитата:
Обломки двигателя 48Д6 ракеты серии 5В55 украинского комплекса ПВО С-300П
и переходить на личности
это ты то " личность " ?
А теперь отвянь от меня и перейди к теме насущной...))
Ты и без меня уже отвяла и завяла. Но твой слив защитан.
Ты же читаешь из под Львова.
опять плюнула мимо
это ты то " личность " ?
Ну не ты же.
Но твой слив защитан.
Сливы будешь засчитывать, когда по теме что-нибудь шможешь... и научишься правильно писать само слово "заСЧитан". А пока слив тебе засчитаю Я.
На первом пропагандистком канале, например, можно все это в оригинале услышать.
Я очень рад что есть еще один Психолох на сайте. Я только учусь, Но Вы так подробно всё описали, что я даже боюсь спросить, А где Вы в "оригинале" все это слышали? Из ютуба? А там разве не вырезают то что не нужно и оставляют то что нужно?
С этой атакой на Польшу и поляки понимают, что это просто провокация. Как здесь кричали "неучи" 5-я статья уже всё! Ну неучи пропаганды. . Вы как? как психолог об этом?
Мне будет интересно, если Вы не против услышать Ваше мнение?
Что, правда глаза колет? Это была российская ракета Kh-101. Подождем, что поляки скажут.
"По словам журналиста радио Zet Мариуша Гершевски, источники в службах говорят, что, скорее всего, в Пшеводове обнаружили обломки ракеты, сбитой ВСУ."
Засчитай и обязательно запиши , на тот же листочек , с которого самолётик сделаешь.
А потом по известному курсу рашистского корабля.
Ваши уже признались и серию С-300 опубликовали. Будешь и сними спорить?
Ну не ты же
А если просто спросить. "А почему так сказали"? Я всегда пытаюсь исходить из того, что лучшее вместо дуэли это договорится. Но если дуэль неизбежна, то стрелять нужно первым.
Засчитай
Вот хоть правильно писать тебя научу... и то польза.
А потом по известному курсу рашистского корабля.
Ты хоть изредка с этого курса слазь...
Это была российская ракета Kh-101
Т.е. Вы еще не знаете что скажут из Польши а уже приговор составили!? Ну это Вы откуда научились?
НП.
А как Польша ответит, то что на её территорию упали российские ракеты?

Я всегда пытаюсь исходить из того, что лучшее вместо дуэли это договорится.
Договориться можно только с умным человеком. Здесь - тяжелый случай))
не будем гадать на кофейной гуще.
Дождемся официального заявления Польши.
Ну а так как российские ракеты - в цели точно попадать не могут - поэтому имеем то что имеем.
Как это осветит Польша - просто как случайный инцидент или же как целенаправленный обстрел - это уже услышим от из представителей .
Договориться можно только с умным человеком.
Да, с государством. если во главе есть тот с кем можно говорить? Моравецкий примет это как должное и что начнется!? Но штаты ведь все понимают и не "встрянут"
Зачем спорить с пропутлеровской коментаторщицей? ясно же шо она за деньги тут, игнорируем как другого товарища 😉