Война.
Практика показала, что для расширения своей территории надо не референдумы проводить, а воевать хорошо.
Именно практика и показывает,что воюют хорошо...территории то расширились...можно было бы конечно и больше...но ведь Россия на Украине серьезно то ничего пока и не начинала...
А кто у нас мировая цивилизация будет? На счет ответственности, повторяю - не воюю, не спонсирую войну, пересылая деньги ВСУ, не голосую за Путина, не ворую чужие активы для убийств людей, войну не поддерживаю, выходя на митинги, коих у вас было полно, и да, мужчин своих жалею, и, если понадобится, буду прятать в подвалах. Вопросы есть?
Ну, если Украина желает перейти на строгие финансовые взаимоотношения - дело их. Собираем документы о затратах на беженцев, о затратах на детский отдых в России и подарки, а также обо всех остальных затратах, которые мы по глупости сделали для соседей их сочувствия и сострадания. То, что эти деньги распределились не равномерно, беда не наша. Кстати, там вроде с атомной станцией были большие вложения, чтобы не рвануло.
Собирайте, кто ж вам мешает. 1% из репараций отминусуем вам, так и быть. Затраты на депортацию украинцев с захваченных территорий в Россию тоже приплюсуете? А украденное зерно, ценности, технику и главное, детский трамвайчик и енотика отминусуете или как?
И тут ещё такой спорный вопрос есть - за украденные памятники Ушакову и Суворову вычесть с вас или наоборот вам заплатить? Даже не знаю🤔
С одной стороны - украли, а с другой - избавили от затрат на демонтаж.
Я не говорю, что плохие, а говорю, что ничем не лучше россиян. Вы еще и за них решать собрались, куда им вступать?
Референдум референдумом , а Пригожин показал гнильцо украинцев и очень наглядно- казнью.
Сталин также показывал гнильцо "Запада" - вытребовал у Запада дезертиров сталинского СССР и казнив их
Вы поддерживаете войну, спонсируете её своими налогами и оправдываете своей идеологией. Вопросов нет, есть возможност' Вас за это наказать.
И это уже происходит. Вас лишают для начала денег. Вопросы есть?
США на половину территорий мира вторгалась.
Я думаю что вам не удастся подкупить Байдена чтобы он оккупировал Россию, конгресс и сенат не дадут. Да и Японии из россиян не получится не такие они люди.
Просто, вы ненавидете Россию и русских, и было это далеко до войны.
Я попрошу писать впредь ненавидите, да и относится это к руководству РФ и уzzким, нормальных людей я уважаю независимо от национальности.
Референдум референдумом , а Пригожин показал гнильцо украинцев и очень наглядно- казнью.
Его обменяли на своего, украинца, зачем Украине чужие зэки? Ей свои люди нужны. И потом, если дезертир с точки зрения России (хотя почему? он не сдался, его взяли в плен на поле боя), то пусть судят. Но кувалдой?! Еще бы на кол посадили, как при Иване Грозном. Дикари они и есть дикари.
А что потом будет, стесняюсь спросить? Вы давайте про лапти, которые мы в сентябре должны были надеть.
Конечно Зеленский
Если бы Путин выдал в обмен на российских солдат любого кто перешел на сторону путинской России то виноват был бы Путин
Зачем Вы ерунду говорите? Этот человек никуда не переходил, он был захвачен как военнопленный и был обменян. Вы послушайте, что говорят пленные мобики. Они все против войны, якобы, и их погнали воевать насильно. Украина должна их всех оставить? А как же украинские люди, их не менять?
После ВОВ практически всех освобожденных пленных Сталин отправил в лагеря. Кто в этом виноват, Гитлер?
Но интервью с пленными Золкина и других я бы однозначно прикрыла.
Вы этим беженцам еще за принудительный вывоз, иными словами, угон, выплачивать будете. Как Германия угнанным на работы
Ну, да, украли, похитили, накормили,одели, с собой всего подарили, включая сертификаты на образование, потом домой вернули - всё как во второй мировой.
Но украинцы казнили кувалдой в исполнении прингожинских опричников
Если бы это зэк был захвачен на поле боя, то я с вами был бы согласен.
Но в этом случае кровь это человека на совести Зеленского
Более того, не просто захватывают, а еще и покупают.
Судя по тому, что Ирану за дроны передали лишь джавелины и еще какую то мелочь, не так уж много и захватили. А вот про покупку зачем врать? Этого никто не подтверждает, даже Россия.
А нормальные - это кто? Я так понимаю те, кто ненавидит Россию. Давайте на чистоту. Вы же здесь еще до войны слюной исходили. Я это прекрасно помню. Поэтому, вывод простой - вы русофоб, и плевать вы хотели, кто там узкий, кто бурят, а кто убежденный либерал-западник.
Я уже писал что будет потом.
Будет полная изоляция, вы будете сами думать как вам выживать после банкротства, уровень жизни упадёт катастрофически, окраины расползутся и вы останетесь у разбитого корыта.
Про сентябрьские лапти я не знаю, вроде ничего про них не писал.
Факты в студию как говорится
Как он был захвачен?
Помогал ли он украинцам после попадания в плен и так далее?
. а у сотрудников МАГАТЭ, которые там тоже работать будут
Это та самая организация, которая сказала самое веское слово для гибели Саддама Хусейна? Царство ему небесное!
Не смешите, из мировой цивилизации вы нас выкините
Да, в самом деле смешно получилось. Как можно выкинуть того, кого там нет.