Война.
Опять «американские денежки» 🤷♀️🤷♀️. А как же с российские денежки? Которые обещали выплатить « героям» России . Или вы думаете - что все россияне патриоты и идут на мясобойню во имя велик идей - « великого российского комбинатора» . Эти «идеи» широко « расходятся» в народе .
Что ни день - так новый перл , новая идея.
А в России да - новый лозунг :

Но главная идея- «все идёт по плану» - остаётся!!! Так что не переживайте - план Путина все ещё в силе .
Ну а насчёт « прихватизации» . Вы хоть не смешите . Именно Россия за последние 20 лет породила огромное количество « самых богатых людей мира» . Наверное это они все собственным горбом заработали. И главное - никто и ничего не « прихватизировал» 😂😂😂.
а как там у России с правилами мира: не переться, вооружившись, на територию чужого государства? Или по вашему, не агрессия - это мягкотелость?
Не хочу повторяться, только что ответила:
А уж страна-победительница во Второй Мировой Войне, по уставу ООН, имеет полное право бороться с нацизмом, где бы то ни было, в т.ч. и, процветающим пышным цветом, на Украине.
я не надеялась бы только на западных партнеров, могут кинуть в любой момент, как то опасненько.
да и с рф - тоже самое, такие же опасные.
но к тому же , рф - априоре беднее западных партнеров
И к какой? Правильно - к демократически сменяемой.
наверное пишете и смеетесь втихаря. Когда я смотрю видео украинских оппозиционеров, понимаю что такого "демократического" бреда, который происходит в украине, еще ни один российский канал не показывал. Там намного все антидемократично, чем показывают российские сми
Поэтому, кто кого судить будет - это еще посмотрим.
тут все просто - победитель судит побежденного,
и не ждите другого.
А уж страна-победительница во Второй Мировой Войне,
вспомнила бабка как девкой была....
там украинцы с русскими воевали вместе,
теперь же - русские захотели повоевать против украинцев
А Вы мне на щи напрашиваетесь? Не боитесь, вдруг мухоморчиками приправлю?
я о другом и пытаюсь найти ваши достоинства.
а вы и тут, традиционно смертью машете
По методичке Соросовские товарищи работают, а я как-то своими суждениями располагаю.
суждением, единственное число,
и оно - строго подходит под мнение царя, традиционные 134% совпадения
А стали ли жить лучше все эти « федеральные» республики и округа , которые уже долгие годы находятся в составе России ? Покажите это - светлое и прекрасное , или его снова надо «ждать» подтянув пояса . Вот что у россиян самое «великое» - так это - « ожидалка».
Кстати о птичках :
Благодаря нефте- матушке каждый житель американской Аляски ( на которую тоже так усиленно претендует Россия) получает каждый год нефтяные дивиденды . Более того ДОРОГАЯ нефть-матушка позволила поднять зарплаты до 5 тыс в месяц.
Ну а где же такие блага в России - и за нефть-матушку и за газ-батюшку .. Вы конечно можете сказать что в Украине тоже таких дивидетов и зарплат нет . Ну
так и таких - природных богатств тоже нет 🤷♀️🤷♀️.
Ну а тем временем в России :

Наверное Украина дошла уже и до Якутии 🤣🤣🤣. Поэтому там «нацикам» и «бандеровцам» тоже все « отключили» 😱😱.
Да, вы живёте на Западе, рассказывая какой этот Запад подлый и ненадёжный.
зато тут, в Европе, колбаса вкусная
и зарплата выше
опять же - налоги идут на помощь Украине.
Что-то пропагандонша Скабеева взгрустнула от того, как сдали Херсон. Вздыхает, говорит о том, что пришлось так сделать и печально посматривает в пол.
Да, вы живёте на Западе, рассказывая какой этот Запад подлый и ненадёжный.
вы и правда считаете, что запад будет годами кормить миллиардами украину?
Да, я живу на западе и так считаю. Нельзя надеятся на дядьку за океаном, да и у наших политиков пыл подостыл, чем дальше, тем будет еще сложнее.
Или вы думаете, что дядюшка Сэм защищает украинцами "демократию во всем мире?" насчет подлости Америки я не сомневаюсь, а Европа глупая, но не думаю что Европа теперь будет так же с ней близка как раньше.
Я читала ваши посты, в которых вы, оправдывая аннексию и псевдореферендумы, постоянно ссылаетесь на резолюции ООН, Европарламента, Конституцию, законы и т.д.Теперь вопрос: если вы такие умные, то почему такие бедные?Кто признал аннексию Крыма и, созданные вами образования под названием лднр ?
А каково татарам в Крыму ?
Преследование этого народа, ад...забывает упомянуть.
Это тоже свободное волеизьявление?
Вот и я о том же.
В Германии никто бы не позволил ни под каким предлогом использовать те или иные нарушения с любой стороны и любых лиц как предлог для осуществления революции или переворота, захвата правительственных зданий, публичных угроз парламентариям и пр. И уж тем более германские власти воспрепятствовали бы тайной подготовке "сотников" и руководимых ими групп незаконных формирований -- особенно, на средства, поступающие от внешних деструктивных источников.
Но на Украине это все произошло, ибо Украина это не Германия. Шольц, выходит, этого не знает или делает вид, что не знает.
Впрочем, как уже было отмечено, заявления Шольца это внутреннее дело Германии и немецкого народа Германии.
А русский и украинский народы Украины руководствуются своими законами и знают, что территориальные вопросы находятся в исключительной
компетенции их референдума и не могут быть делегированы никому другому.

список