Война.
Российский город Павловск, через год переименованный в Мариуполь, был основан, отстроен и населен русским народом, Россией, в 1788 году.
Тогда было общее государство, империя, и этот город построен на украинской земле.
Проблема русского народа в том, что ему еще предстоит пройти тяжелый путь обретения собственной государственности.
Ага-ага.
Я специально вписал в свой информационный пост часть текста статьи, чтобы нам тут не пудрили мозги заголовками.
Из коего следует, что инициатива или предложение поляков потребовать от пришлых и понаехавших украинцев соблюдения польского законодательства, признавшего бандерских звероподобных геноцидников (см. текст ухвалы Сейма) преступниками, была совершена на полном законном основании. Если это не так -- дайте ссылку на источник, где утверждается обратное.
Другое дело, что законная инициатива пока не приобрела характер закона -- но я этого и не утверждал.
И скажу для самых умственно нерасторопных то же самое другими словами: незаконной внсенная польскими гражданами и опубликованная антибандерскаяинициатива могла бы быть признанной -- если бы в Польше Бандера и его подельники считались, как на Украине, "героями". Но, слава деве Марии, это не так.
следовательно, перекрыв доступ собственникам к их природному ресурсу, эта власть совершила преступление.
это ты за северный поток который рф разрушили что бы не выполнять уже проплоченные поставки по контрактам ?
да, там тоже рф преступление.
Другое дело, что законная инициатива не приобрела характер закона -- но я этого и не утверждал.
имеет смысл приобщить скриншот проекта документа, который на полном законном основании предлагают подписывать украинцам.
Короче, украинских беженцев в Польше не заставляют ничего подписывать по поводу Бандеры, это факт, рад, если вы его не отрицаете. 
С 1991 года вся структура управления РФ была под управлением штатов. "Спящие" никогда не спят.
ну не знаю .... во что тогда рф народ верит ?
им власть врет ?
читайте внимательно кто подарил Зеленскому Оскара так как он его перещеголял в видео о событиях которых небыло. Это кто?
смотрите внимательно.... наверное так надо видео воспринимать...
давайте договоримся "на берегу": вы , как высший разум - мне пожалуйста не расказывайте всю правду и действительность,что бы потом меня убить за такие знания, ок ?
С 1991 года вся структура управления РФ была под управлением штатов.
А с приходом Путина после правления Ельцина, вся структура власти резко вдруг поменяла вектор направления. Пообещали народу, что прям за Россию и русских костьми лягут, правда не своими, а обычных граждан бывшего СССР. Смехота.
Факт состоит в том, что в Польше поганые бандерцы (см. текст ухвалы Сейма, в теме он цитировался) признаны звероподобными преступниками, что их преступление доказано по закону. А также в том, что польский народ об этом, несмотря на все усилия киевских "героизаторов" пособников нацистов, не забыл.
Затем на это последовала неумная реплика, показывающая, что ее автор до сих пор не изучил нормативные документы, согласно которым совладельцем части днепровской воды был правосубъектный народ крымской автономии. И что исполнительная киевская власть не имела полномочий крымчан их права лишать -- следовательно, перекрыв доступ собственникам к их природному ресурсу, эта власть совершила преступление.
Про какие нормативные документы ты тут щебечешь. С 14 года раша уже чихать хотела на все нормы, законы и правила.
Кремлёвские гопники живут по своим правилам, меняя законы, переписывают историю как им нравится.
чтобы мы ее поняли
мне родители говорили: о себе , во множественном числе - это неправильно.
Человек, находящийся у власти часто говорит о себе во множественном числе. Таким образом, в «и сказал Авессалом Ахитофелу: дайте совет, что нам делать» (2 Самуила 16:20), Авессалом искал совета для себя, но использовал слово «мы» (см. также Книгу Ездры 4:16-19)».
у вас есть власть ?
А с приходом Путина после правления Ельцина, вся структура власти резко вдруг поменяла вектор направления.
Ну и что?
В Германии с 6 декабря 2021 тоже резко поменяли вектор развития. Это как-то заметно?
Украина 2014 - вектор изменения развития. Начало еще из 2004-го
Да о Байдене, он тоже с приходом во власть тоже поменял свой вектор. Ну если Вы это смогли заметить. Голосовали за него еще из 19 столетия. Демократия называется.
Сейчас все опять на голосование по почте надеются, некоторые штаты не определились, ну там уж точно за Демократию будут.
Так что Вы поосторожней с темой о "векторах власти"
несмотря на все усилия киевских "героизаторов" пособников нацистов, не забыл.
факт состоит в том, что потери были с двух сторон , и преступления поляков против украинцев точно также происходили
не волнуйтесь, над этим вопросом трудятся умы покрепче вашего
Да я не об этом. читайте внимательно кто подарил Зеленскому Оскара так как он его перещеголял в видео о событиях которых небыло. Это кто?
значит поляки не согласны с этой инициативой
Мы с вами оба, кажется, не поляки и за поляков нам с вами распинаться не следует, мы может только предполагать, избегая слова "значит".
Но мне кажется более вероятной такое объяснение: поляки, заклеймив и осудив бандерское зверье на самом высоком уровне, дают возможность дружественным им украинцам шанс самостоятельно одуматься и самим вычеркнуть поганую бандерщину из государственной и общественной жизни. И только потом нагибать нераскаявшихся дурноязычников подписками.
Во всяком случае, такой подход вполне корреспондирует с христианским вероучением:
- 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
- 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
- 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

список