Война.
Странно, что люди, пытающиеся вести дискуссию, не понимают, что русофобия и есть нацизм. Это форум просто кишит нацистами
Ошибаетесь. Русские русофобию не заслужили.
но украинские националисты, пришедшие к власти, принуждают граждан Украины признавать пособника нацистов «героем», оскорбляя память украинцев, погибших в Великой Отечественной войне, войне с нацистами.
Какое русским, живущим в другом государстве, до этого дело?
Что за привычка совать свой грязный нос в чужие дела?
по их логике и Германию надо бы побомбить, а то она много ошибок наделала
даже с этой логикой - я НЕ понимаю: ну разбомбили Германию, ну стала она бедной - кто у них тогда газ будет покупать задорого ?
или они хотят не-за-деньги А за-уважение к себе любимым ?
дык и тут проблема : уважение может и будет (как к угнетателю) но все будет опять же бедно и без покушать даже для себя.
это еще один из 1023 вопросов на который "отряд пу" не знает почему то ответа
к путину недостаточно трепета проявила.
Да, как ни странно, но война началась именно из-за недостатка трепета.
И надо сказать, что ТРЕПЕТ нужно произносить именно так, как герои пьесы Островского "На всякого мудреца довольно простоты". Юрий Яковлев в роли Глумова прекрасно там в спектакле это слово произносит.
....
"Подчиненный же сытый и довольный получает несвойственные его положению осанистость и самоуважение, тогда как, для успешного и стройного течения дел, подчиненный должен быть робок и постоянно трепетен".
Крутицкий. Да, так, верно, верно!
Глумов. Вот слово: "трепетен", ваше превосходительство, меня очаровало совершенно.
Украина бомбит и уничтожает мирные города Донбасса, убивает людей по прихоти одного умалишённого киевского карлика. Еще раз говорю: виноваты все политики, а гибнут невиновные мирные люди
Войну начал один умалишенный кремлевский карлик. Исходите из этого.
" Одна страна, один президент , одна победа " , Леонид Слуцкий, депутат гос. думы рф." Один народ, одна империя, один фюрер " , Йозеф Гебbельс, министр просвещения и пропаганды в нацистской германии.
"Один народ – одна Ненька – одна мова- один Порошенко, " началось с Порошенко, продолжает Зе.Похоже, правда?
Гиппиус писала о том, что она видела вокруг себя. А если бы она жила сегодня в окружении тоталитарной бандерщины — написала примерно то же самое о ней.
Особенность украинского интегрального национализма (на разговорном языке — бандерщины) состоит в том, что его поклонники в силу своих природных качеств берут из близлежащих идеологий только самое плохое. Не побрезгайте, возьмите (в перчатках и маске) поганые труды украинского нациста и фашиста Сциборского — они откроют вам глаза на сущность украинского антирусского национализма.
Я очень надеюсь, что ты понимаешь русский язык....Нет в Украине никакого русского населения. Его вообще нигде нет. Бабы нарожали и народ, это разные вещи. Никогда люди, говорящие на русском языке в Украине, не возмущались тому, что попирают их права. Украинский язык есть законное право Государства Украины. Я тебя просил, перестань эти экскурсы в историческое прошлое. Сегодняшняя Украина, это многонациональное, европейское государство. У власти в Украине давным-давно стоят и стояли люди разных национальностей. Большинство из них русскоговорящие. Но...больше на русском языке не хотят общаться даже те, кто толком не знает украинский. Русский в Украине стал языком ненависти и позора. Нет в мире сейчас более нацистско-фашистского государства, чем нынешняя Россия. Это прямо пишет вся европейская , да и практически СМИ всего мира. Вы нацисты-убийцы. Жестокие , трусливые твари, которые на поле боя воевать не умеют, а умеют только грабить и убивать мирное население. Это не мои слова. Так говорит весь мир. И чтобы ты там не писал в угоду своим дебильным рашистско-нацистским кураторам, ничего в мире это уже не изменит. Позорно сейчас быть русским. Позорно иметь российский паспорт. Преступно оправдывать фашистское руководство России и фашиствующих трусливых тварей, которые почему-то называют себя солдатами. Ни один солдат в мире не хочет с вашими тварями иметь ничего общего.
, что русофобия и есть нацизм.
Так и украинофобия тоже
Это форум просто кишит нацистами
Да, рашистов тут хоть отбавляй.
Русофобия, это боязнь всего русского. А кто этих тварей сейчас боится? Их презирают. Как говорят в Украине-гидота.
" Одна страна, один президент , одна победа " , Леонид Слуцкий, депутат гос. думы рф." Один народ, одна империя, один фюрер " , Йозеф Гебbельс, министр просвещения и пропаганды в нацистской германии.
"Один народ – одна Ненька – одна мова- один Порошенко, " началось с Порошенко, продолжает Зе.Похоже, правда?
зачем вы врете насчет один Порошенко ?
в оригинале:
"Одна мова! Одна нация! Одна Украина!"

заметили что
- нет восхваления одного человека, фюрера-президента ?
путин-царь сейчас - так же копирует за украинцами ?
ое мнение неизменно
Ваше мнение мне безрачлично. Противно, что Вы занимаетесь фашисткой пропагандой на Германке.
"Один народ – одна Ненька – одна мова- один Порошенко, "
Так Порошенко переизбрали. А когда кремлевского фюрера переизберут?

В ватных пабликах такое зарево стоит, каких я еще не видел. Никто толком не знает, что на самом деле сейчас происходит «под Херсоном», но они свои 20 тысяч уже похоронили. Сами начинают вспоминать Иловайск...
"Марионетка Зеленский не соблюдает российско-американский договорняк по отступлению из Херсона и расстреливает наших мальчиков в спину, а-а-а!!!".
Ну а мы подождем официальных сводок украинского генштаба. 
Философствующий нацист Дугин, к которому так тщательно прислушивается бункерная крыса, недавно ляпнул-"Лимит на компромиссы и полумеры исчерпан. Россия будет либо русской, либо ее не будет вообще!". На что в мире ответили-второй вариант намного лучше!!! Пора заканчивать с этой нацистской империей под названием"Бабыещёнарожают".
Не побрезгайте, возьмите (в перчатках и маске) поганые труды украинского нациста и фашиста Сциборского
Не побрезгайте, возьмите (в перчатках и маске) поганые труды российского эмигранта, философа в изгнании, нациста и поддерживающего нацизм даже во время Второй Мировой войны, Ивана Ильина.
Именно он засрал мозги Путину, правда фашисткие национальные идеи легли на благодатную почву. Мода на него культивируется уже последние 10 лет.
они откроют вам глаза на сущность украинского антирусского национализма.
Всему миру показана воочию зверская сущность российского антиукраинского национализма. Куда уж больше, но нет... Надо гундосить о Бандере. Это, наверное, защитная реакция против действительности, которая страшна, а признать ещё страшнее.
"Марионетка Зеленский не соблюдает российско-американский договорняк по отступлению из Херсона
я думаю именно в пабликах знают все детали договорняка
и даже дату окончания войны......
"Один народ – одна Ненька – одна мова- один Порошенко,
Нет, не похоже. Кому принадлежит это "изречение" , вам ?
Порошенко, если вы не в курсе, уже не президент. И в отличии от рф, за 30 лет в Украине было 6 президентов.
Ну вчера Зеленский лично сказал, что освободили уже 41 населённый пункт в херсонской области. Но Украина, это же не рашистско-нацистские брехуны. Им хвастаться не надо. Они на своей земле!!!

Liste