Война.
вы в своей речи Украину на Россию забыли заменить.
А как же усердно кассируемая мита с плохих россиян?
там походу с рф больше выплан назревает
и это помимо большего разгрома агрессивной армии,
следите за новостями ....
и да, это нормально что виновный должен рассчитываться за свои долги,
в любом их виде,
похоже на : вор должен сидеть в тюрьме,
вы же это поддерживаете ?
Свастика - была и есть сейчас - фактически везде. Старая свастика. Зато Россия изобрела на ее основе - новую . - - Z и V .
там О еще есть
но сам факт создания своей свастики-метки в рф - это, как говориться : это фиаско , братан!
я уже не говорю о "притянуной за уши" славянизации самих букв......
Ваше постоянное Нацистоввукраиненет,
я не говорю о том, что нацистов в Украине нет. Они есть, как и в любой другой стране, но их не больше чем в вашей россии. И украинская власть уж точно не нацистская. В ВР нет ни одной националистической партии ( " Свобода " , " Правый Сектор " и т.д )
виноваты все политики
Нет, виноват лишь ВАШ один умалишённый кремлёвский идиот. А ваша истерика только лишний раз подтверждает мои слова о том, что вам больно это осознавать и вы желаете разделить вину рф с другими политиками и другими странами.
Видео посмотрели?
Нет, она не забыла, она специально переписала мой пост на рашистский раз.
Так ей проще жить.
вы в своей речи Украину на Россию забыли заменить.
А вы рядом с Россией преступную Украину забыли упомянуть.
Все, ребята, устала дискутировать.
Жаль наша дискуссия касается такой беды.
Не ставьте рядом политические промахи и очень слабые экономические достижения Украины, которая действительно заигралась не тем и которая действительно не невиноватая, рядом с международным терроризмом и бомбёжками, которые проводит Российская Федерация.
Это несопоставимые вещи.
Странно, что люди, пытающиеся вести дискуссию, не понимают, что русофобия и есть нацизм. Это форум просто кишит нацистами
А тем временем поступают новости о
борьбе с нацизмом.
«В результате попадания ракеты в жилой дом в Николаеве погибли шесть человек, сообщил глава города Александр Сенкевич.
Жилой дом был разрушен с пятого по первый этажи. Николаев, как заявлял глава военной администрации Виталий Ким, подвергся ракетному обстрелу, предварительно, из зенитно-реактивной системы С-300 утром 11 ноября.
Странно, что люди, пытающиеся вести дискуссию, не понимают, что русофобия и есть нацизм.
Странно и бессмысленно подменять понятия. А тема старА...
... в корне-то лежит Громадное Безумие.
Все растерялись, все «мы», интеллигентные словесники. Помолчать бы, — но половина физиологически заразилась бессмысленным воинственным патриотизмом, как будто мы «тоже» Европа, как будто мы смеем (по совести) быть патриотами просто... Любить Россию, если действительно, — то нельзя, как Англию любит англичанин. Тяжкий молот наша любовь... настоящая.Что такое отечество? Народ или государство? Все вместе. Но, если я ненавижу государство российское? Если оно — против моего народа на моей земле?
....
Мой неизменный Архип Белоусов (мужик-рабочий) мне пишет: «душа моя осталась верна себе, я только невольно покорюсь войне, что действительно нада». (Он полу-толстовец, интересный, начитанный фантазер).
Швейцар наш говорит жене: «что ж поделаешь, дело обчее, на всех враг пошел, всех защитить надо».
Володя-студент перешагнул через горе матери: «да, это эгоизм, но я все равно пойду, не могу не идти», — и уехал вчера с преображенцами.
Писатели все взбесились. К. пишет у Суворина о Германии: «...надо доканать эту гидру». Всякие «гидры» теперь исчезли, и «революции», и «жидовства», одна осталась: Германия. Щеголев сделался патриотом, ничего кроме «ура» и «жажды победы» не признает. Е., который, по его словам, все войны отрицает, эту настолько признает, что все пороги обил, лишь бы «увидеть на себе прапорщичий мундир». (Не берут, за толщину, верно!).
2 августа 1914 год, "Синяя книга". Зинаида Гиппиус
Этот бессмысленный патриотизм привёл к Революции и распаду Российской Империи. Всё повторяется.
Теми нацистами, которые хотят украинцев напалмом выжигать.
----
" Одна страна, один президент , одна победа " , Леонид Слуцкий, депутат гос. думы рф.
" Один народ, одна империя, один фюрер " , Йозеф Гебbельс, министр просвещения и пропаганды в нацистской германии.
И вот ведь что характерно.
Бандера был по материалам Нюрнбергского трибунала и документам Евросоюза (то есть и Германии) пособником поганых нацистов — но украинские националисты, пришедшие к власти, принуждают граждан Украины признавать пособника нацистов «героем», оскорбляя память украинцев, погибших в Великой Отечественной войне, войне с нацистами.
Ксенофобская пронацистская идеология, которой руководствовались бандерские бандиты, учиняя резню и геноцид на Волыни, еврейские погромы во Львове, убив огромное количество людей в киевском Бабьем Яру, признана Евросоюзом (то есть и Германией) человеконенавистнической и для нормальных людей неприемлемой — но украинские националисты, захватившие власть, огосударствили эту идеологию и на ее основе вот уже тридцать лет пытаются уничтожить, вначале гибридно, затем физически, коренной русский народ б. УССР.
Ладно, условно допустим, что прокламируемый государственный суверенитет дает Украине какое-то право обандериться в пределах ее границ — но почему бандерщине позволено свободно распространяться на суверенном форуме, на котором украинские ксенофобские законы не действуют и действовать не могут по определению?
Жаль наша дискуссия касается такой беды.
я думаю что вы лукавите когда пишете слово: жаль.
вы же по факту - поддерживаете поведение и агрессию рф.
это значит, что я осуждаю нацистский режим Зе и виню его ТАК ЖЕ в этой войне,
А Вы себе никогда не задавали вопрос, кто я вобще такая, чтобы что то осуждать в стране, к которой не имею отношения?
Значит Вы не немка, Вы - русская. Вы ей были всегда и остались.
Потому что ни одному немцу не придет в голову осуждать чего то в чужой стране, а тем более когото винитиь или оправдывать агрессию.
Винить- это любимое занятие россиян. У них и вопросы то два всего - Кто виноват? и Что делать?
Причем второй неважный.
Других вопросов нет.
То есть, как я понял из Вашего поста, виноват в войне Зе и Запад, а Путин весь
такой белый и пушистый??
Когда в Россию жить поедете? В Германии то Вы так и не прижились.
И вот ведь что характерно.
вместо обвинения бандеры во всех своих грехах
можете попытаться потратить свою энергию на доказательсво нам по теме: почему жизнь с/в/на рф нам/Украине была бы выгодна/мирна/достойна и тд в отличии от жизни с ориентацией на Европу ?
приведу вам простой пример, для затравки:
- украинский паспорт имеет преймущества поездок в Европу перед рф
почему надо отказаться например в этом очевидном преймуществе
и спешить получать рф паспорт, где становиться только тяжелее или вообще невозможно ?
по их логике и Германию надо бы побомбить, а то она много ошибок наделала, к путину недостаточно трепета проявила. Да и нацики тут все еще есть, кстати.
Хотя если Соловьева послушать, то Шольц вообще отьявленный "нацист". Так что, Наберлин!
то вам больно это осознавать и вы желаете разделить вину рф с другими политиками и другими странами.
не разделить. а полностью свалить всю вину на них, сделав единственного виновника не виноватым.
«В результате попадания ракеты в жилой дом в Николаеве погибли шесть человек, сообщил глава города Александр Сенкевич.
Конечно, российские террористы не могли сглотнуть просто так разгром под Херсоном. Обязательно надо "отыграться" на гражданских, отвести широкую русскую душу, вызверившись в очередной раз на ни в чем не повинных жителях Николаева.

В чем преступления Украины? В том,что она защищала Донбасс о русских убийц и бандитов?

Liste