Война.
Не понимаю как можно петь " серенады" преступнику...убийце мирных жителей?..
Ну поют же серенады Путину.
н.п
Корея продает США боеприпасы...Истощились американские запасы...
В оборонном ведомстве подтвердили намерения продать 100 тысяч боеприпасов, однако отметили, что они необходимы самим США и не будут направлены Киеву, сообщает ТАСС.
Деоккупация -- прекращение оккупации. Слово новое, появилось в лексиконе недавно, но в историческом контексте вполне понятное и законное.
Остановите поток слов.
Деоккупация - это возвращение захваченного владельцу. Т.е. если завтра НАТО утопит русский флот, разгромят крымскую группировку и передаст Крым Украине, то это будет деоккупацией.
Если Курилы захватит Китай и объявит их своими, то деоккупацией это не станет, ибо исконно японские острова не станут опять японскими.
россия не могла деоккупировать Гуляй Поле и Крым т.к. прежде никогда ими не владела. Она их аннексировала а теперь лжёт миру об исконной русскости украденного.
А нам здесь что то пытаются доказать.
Успокойтесь. Вам ничего не доказывают. Ведь от ваших убеждений в этом мире ничего не зависит. Ну разве только рецепты на кухне.
И о технике диалога. В следующий раз избавьте меня от односторонних вопросов
Вы на вопросы отвечайте сразу и по делу. Вот и будет вам диалог. А монологично словословить попусту и пытаться заставлять собеседника читать бессмыслицу неконкретики - это пустая болтовня и трата времени собеседника.
бла бла бла, конечно нема, и свастик нема
Всё это есть в россии. Вам показать или уже наконец умеете пользоваться интернетом?
Нацизм завонял публично
Им воняет в россии по сей день и смрад этот несётся от мавзолея и памятников ленину, дзержинскому
и сталину
Да, обстреливают и это все ужасно, не дай Бог людям испытывать все это. Это преступление со стороны Путина. Но эти орки, как вы их называете, не стреляют целенаправленно по жилым домам и мирным гражданам,
Вы или рясу в трусы не заправляйте или крест снимите, чтобы глупостей не писать. Салтовку в Харькове не целенаправленно разгрохали? Там ничего военного нет и не было.
Вам хочется, что бы Вас поняли, как это ужасно, обстрелы, смерти итд, (это и правда очень ужасно)но у самих нет ни капли сочувствия к тем же мирным на Донбассе
Это которых российская армия прямо в их квартирах и похоронила? Так весь Донбасс знает о них. Северодонецк, Рубежнье, Попасная. Езжайте туда с лекциями о мирных русских.
второй по численной коренной народ,
никогда не были завезенные из россии индустриальные работники мокшане и пенсионеры вс ссср осевшие в Крыму коренными народами Украины. Не смешите людей своей безграмотностью. Вы ещё о коренных русских народах в Прибалтике порассуждайте себе на радость и нам на потеху. А там уже и рукой подать до коренных русских в Шотландии и Норвегии 😁
не врите, тому есть масса подтверждений - именно так и стреляютзнаю лично,у вас откуда инфа ?
Да враньё это а не инфа.
Я не раз цитировал в теме различные актуальные документы разных органов и инстанций, от польского Сейма и украинского Верховного Совета до Европарламента и Совета Безопасности ООН
Прочтие вот это
25. Feb. 2022
Путин: «В Киеве засела шайка наркоманов и неонацистов»
А теперь прокомментируйте произошедшее в ноябре превращение этой шайки в партнёров россии.
Вам стала понятна ценность ваших ссылок?
никто меня не убил , никому нет дела до того , что я украинка и кого поддерживаю
Вона теперь как. Вот только что вы были россиянкой из Ставрополья и выучили украинский от окружающих и телепрограмм. И теперь вы стремительно стали украинкой 😁
Чудны дела твои, Господи!
В отличие от вас я его знаю с детства, много украинцев жили в нашей местности, в Ставрополье. Я его понимаю, только простой, бытовой, до войны смотрела передачи на украинском, тоже некоторые слова стала понимать.
Поляки и евреи сейчас воюют вместе с ВСУ за Украину против рашистов.А Польша и Израиль помогают Украине.
Самой то не смешно про евреев , воюющих в нацбатах
Где написано о евреях в нацбатах? Подчеркните это слово.
Резолюция Европарламента
На заседании в Страсбурге 19 сентября Европарламент призвал Россию не обелять и не пытаться скрывать преступления, совершенные советским режимом. Такую тенденцию Европарламент считает "опасным компонентом информационной войны, которая ведется против демократической Европы". В резолюции, принятой по случаю 80-летия с начала Второй мировой войны, члены Европарламента также осудили экстремистские и ксенофобские политические силы и организации в Европе. Они "искажают исторические факты и используют символику и риторику характерной для тоталитаризма пропаганды", считают авторы документа. Европарламент призвал страны ЕС "к эффективному запрету неофашистских и неонацистских групп и других объединений, которые возвеличивают нацизм, фашизм или другие формы тоталитаризма". По мнению депутатов, государства Евросоюза должны содействовать распространению в рамках образовательной программы знаний об "общей европейской истории. В частности, в программы и учебники всех школ в ЕС должны быть включены описания и анализ последствий тоталитарных режимов, отмечается в резолюции.
Езжайте туда с лекциями о мирных русских.
вот-вот, поезжайте туда и поговорите о "захисниках" азовцах.
Вы как читаете посты ? По диагонали ? Выхватывая только пару слов и не понимая всего написаного🤷♀️🤷♀️.
Я написала - да, после всех этих историй ссср , ко орде мы учили в школе. После того -советского зомбирования. После того - как началась эта война - можно и переосмыслить все что было в прошлом. Почитать дополнительную литературу. И подумать.
Всем нравятся какие-то идеи . Мне - сейчас - нравиться идеи бандеры о свободной и независимой Украине. Раз я поддерживаю его идеи - логически - по вашим рассуждениям- я бандеровка . Значит и все , кто поддерживает Украину в борьбе за свою независимость - тоже бандеровцы. Потому что именно он - озвучил эти идеи.
Вы и «многомиллионный русский народ»
поддерживаете Путина . Значит вы - путинисты . Ну а из новой лексики - рашисты.
А если вы - никого не поддерживаете - ну тогда наверное - вы анархист 🤷♀️🤷♀️.
нп
«Министерство обороны США объявило о выделении до 400 миллионов долларов США для удовлетворения критических потребностей Украины в сфере безопасности и обороны. Об этом сообщается на сайте Пентагона.
В новый пакет военной помощи войдут:
- ракеты для систем ПВО HAWK;
- четыре ЗРК Avenger и ракеты Stinger;
- ракеты для HIMARS;
- 21 тысяча 155-мм снарядов;
- 500 высокоточных 155-мм снарядов;
- 10 тысяч 120-мм минометных мин;
- 100 машин высокой мобильности HMMWV;
- 400 гранатометов;
- стрелковое оружие, оптика и более 20 млн патронов к стрелковому оружию;
- инженерная техника и защитное снаряжение для холодной погоды.
Свастика - была и есть сейчас - фактически везде. Старая свастика. Зато Россия изобрела на ее основе - новую . - - Z и V . Это сейчас свастика этого века . И останется снова навсегда . И тоже будет вспоминаться будущими поколениями. И тоже найдутся те, кто не понимая смысла - будут ее использовать .
Майдан был. Как был свой «майдан» в Москве в 1991году . С танками. Возможно благодаря этому московскому майдану - Путин и смог стать тем кем он есть. Это история развития государства.
Жаль что в Белоруссии майдан - благодаря вмешательству России - растоптали .
И Бандера был . Как Ленин, как Сталин. Опять же - история страны . Прошлое.
А что сейчас в новой
истории . 24 февраля. Война. Кто развязал - Россия во главе с Путиным. Что мы имеем - буча, мариуполь, убитое мирное население. Население многомиллионной страны - независимой и суверенной - осталось без жилья, света, воды. Потеряли родных и близких. Это в делает сейчас - Бандера ? Путин со своей кремлевской шайкой. Ну а население России - ему в этом помогает. . И вы - путинистка и поддерживаете это безумие.

Liste