Война.
Если кто из россиян забыл, то всё в этой развязанной россией войне идёт по плану.
Но план вызывал бы смех, если бы не десятки тысяч погибших а потому этот никому непонятный план вызывает уверенность в душевном нездоровье верховного главнокомандующего россии.
Министр обороны Сергей Шойгу согласился с предложением командующего Объединенной группировкой российских войск Сергея Суровикина организовать оборону в Херсонской области по левому берегу Днепра.
И Симоньян что-то украинские песенки вдруг вспомнила, как это там было в далеком прошлом..
Ой, да она уже давно!! Уж месяц назад. Я вообще не понимаю, что эти люди себе думают.
Были так богаты, недвижимости во всех красивых местах земного шара. А вся комарилья Басков, Газманов, Долина, Шаман (прости, Господи...) что они будут делать ПОТОМ??? Когда произойдёт проигрыш России??
Просто так, как жест доброй воли - я россиянам , если честно, не верю. Что за этим все стоит - возможно узнаем уже завтра.
И то что Херсон стоит абсолютно пустой - возможно это просто информационная ловушка. В наше время - это тоже тактика ведения войны.
Откуда все эти жуткие речевки... бей бандеровцев?
Наверно, стоит дать ссылку еще на один документ, характеризующий прирожденное звероподобие врагов русского народа -- бандерцев.
UCHWAŁA SENATU RZECZYPOSPOLITEJ POLSKIEJ - z dnia 7 lipca 2016 r.
w sprawie oddania hołdu ofiarom ludobójstwa dokonanego przez nacjonalistów ukraińskich na obywatelach II Rzeczypospolitej w latach 1939–1945.
W lipcu 2016 roku przypada 73. rocznica apogeum fali zbrodni, której na Kresach Wschodnich II Rzeczypospolitej dopuściły się Organizacja Ukraińskich Nacjonalistów (OUN) i Ukraińska Powstańcza Armia (UPA) oraz SS „Galizien” i ukraińskie formacje kolaboranckie. W wyniku ludobójstwa w latach 1939–1945 zamordowanych zostało sto kilkadziesiąt tysięcy obywateli II RP. ...
Senat Rzeczypospolitej Polskiej oddaje hołd obywatelom II RP bestialsko pomordowanym przez ukraińskich nacjonalistów.
Преступники официально и публично названы:
украинские шайки ОУН, УПА, СС "Галичина" (Organizacja Ukraińskich Nacjonalistów, Ukraińska Powstańcza Armia, SS „Galizien”). Официально заявлено, что вели себя они звероподобно, убивая людей зверски (bestialsko). И что совершали самый настоящий геноцид (ludobójstwa)в течение многих лет (w latach 1939–1945).
Русские люди, жившие вдали от УССР, могли и не задумываться о том, что ждет ставшую независимой Украину, если в ней к власти придут последыши вышеупомянутых убийц. Но коренной русский народ УССР-Украины, волею коммунистов приписанный к УССР-Украине, имел основания для резко отрицательного отношения к бандитам уже в самые первые годы независимости, когда почувствовал, что дело движется в направлении резни и геноцида, на первом этапе -- гибридных.
Я обычно брезгаю цитировать это, но сейчас в виде исключения приведу фрагмент программного заявления
их фюрера, из которого ясно видно, что ждало русский народ Украины, особенно Крыма и Добасса, если бы он не воспользовался всеукраинской революцией и не встал на свою защиту:
"В визвольній революції вся боротьба й уся діяльність на внутрішньому, українському відтинку мусить бути так поставлена, щоб найсильніше зміцняти, загострювати в усіх царинах фронтову лінію між Україною і Москвою, між: українством, українським духом і змістом — і російщиною. Український націоналістичний рух мусить мобілізувати, організувати, ідейно узмістовлювати й унапрямлювати та дійово скріпляти всі форми оборонної боротьби проти російського наступу в усяких формах.
Что это, как не объявление войны русскому народу во всех местах его исторического проживания?
+
Подчеркиваю, что этот пост -- не моя личная инициатива, что это всего-навсего ответ на вопрос, заданный участником, который не должен был остаться без ответа в теме о войне.
Подчеркиваю, что этот пост -- не моя личная инициатива, что это всего-навсего ответ на вопрос, заданный участником, который не должен был остаться без ответа в теме о войне.
Вы главное не унывайте в Вашем сумасшедшем доме. Надеюсь Вас санитары не сильно бьют и не очень обижают. А то Вы перестанете „радовать» нас сумасшедшим бредом дальше.
Но план вызывал бы смех, если бы не десятки тысяч погибших
У украинцев число погибших уже перевалило за сотню тысяч...а у россиян не достигла и 10ти тыс...
Я обычно брезгаю цитировать это, но сейчас в виде исключения приведу фрагмент программного заявления их фюрера, из которого ясно видно, что ждало русский народ Украины, особенно Крыма и Добасса, если бы он не воспользовался всеукраинской революцией и не встал на свою защиту:
в простонародье Ваша болезнь называется белая горячка. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Кто может объяснить мне происходящее с ценами на газ в россии? Почему растут цены на газ, если курс рубля прежний и экспорт упал?
Тарифы на газ в России с 1 декабря вырастут на 8,5%
Федеральная антимонопольная служба утвердила с 1 декабря увеличение тарифов на газ на 8,5%
Кто может объяснить мне происходящее с ценами на газ в россии? Почему растут цены на газ, если курс рубля прежний и экспорт упал?
именно из за того что экспорт упал а себестоимость газа не изменилась - переложили бремя выплат на собственный народ,
это известный ньюанс,
Газпром не хочет себя ограничевать в получении ожидаемой прибыли.
который людям рф не рассказали почему то ![]()
теперь возрадуются тому что и внутрение цены подымуться, неожиданно но точно.
Наверно, стоит дать ссылку еще на один документ, характеризующий прирожденное звероподобие врагов русского народа
Вот ссылка на братолюбие русского народа.
2 ноября 1708 года. Украинский город Батурин.
Всего в Батурине истребили, по разным подсчетам историков, от 11 до 14 тысяч человек, в том числе детей, женщин, пожилых людей. Жертвами погрома стали 6-7,5 тысяч мирных граждан и 6-6,5 тысяч военных, пишет историк Сергей Павленко.
Почему «резня»? Нападавшие ворвались в город и уничтожали всех подряд: резали, стреляли, рубили, сжигали людей. Город был разграблен и сожжен. Руководителей обороны пытали и казнили, защитников распяли на крестах. «Люди прятались в церквях, но озлобленные стрельцы разбивали двери и бросали в окна факелы. Вместе с жителями выгорело пять батуринских церквей. Французские журналы, получив информацию из Украины, вышли с заголовками: «Страшная резня», «Женщины и дети на остриях сабель». «Газет де Франс» писала: «Все жители Батурина, невзирая на возраст и пол вырезаны, как велят нечеловеческие обычаи москалей...
Український націоналістичний рух мусить мобілізувати, організувати, ідейно узмістовлювати й унапрямлювати та дійово скріпляти всі форми оборонної боротьби проти російського наступу в усяких формах.Что это, как не объявление войны русскому народу во всех местах его исторического проживания?
Прочтите выделенное жирным ещё раз. Найдите букву, которая заставит меня поверить, что оборонная борьба - это объявление войны русскому да ещё и во всех местах его проживания.

список