русский

Война.

ЗДРАСТЕ патриот08.11.22 18:57
08.11.22 18:57 
in Antwort tbd 08.11.22 18:46

Вот и пусть на ринге выступает. С какого перепуга он в политику полез... мог бы в цирке попробовать.))

tbd коренной житель08.11.22 18:58
tbd
08.11.22 18:58 
in Antwort ЗДРАСТЕ 08.11.22 18:57, Zuletzt geändert 08.11.22 18:59 (tbd)
С какого перепуга он в политику полез... мог бы в цирке попробовать.))

извини его,

не знаешь почему не спросил тебя ?

Вот и пусть на ринге выступает.

дык зачем ?

там русских нет ...... а в Украине все против русских......

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
adada-inn местный житель08.11.22 19:03
adada-inn
08.11.22 19:03 
in Antwort Епифан 08.11.22 18:41
...1923 год... образование УССР...

На самом деле, коммунисты вначале создали прокладочную УНРС, чтобы противопоставить её националистической УНР, попытавшейся под шумок распада Российской империи поживиться историческими российскими губерниями.

И только позднее коммунисты превратили первичный новодел во вторичный, в русско-украинскую республику УССР, разбавив ее в целях дополнительной русификации двумя другими русскими республиками, Одесской и Донецко-Криворожской.

Нет, конечно, на искусственно соединенных территория проживал также и украинский народ ( не этнос и не национальность, а именно народ), сформировавшийся лет за сто-двести до этого (точнее можно будет узнать из летописных источников, когда их представят нам украинские патриоты) -- но исторически сложилось так, что стержнем всех трех склеенных коммунистами республик был народ русский.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
Signor Molinari коренной житель08.11.22 19:03
Signor Molinari
08.11.22 19:03 
in Antwort adada-inn 08.11.22 17:19
Не ваше собачье дело как живет...
Если я бы стал пользоваться подобной "собачьей" лексикой, то, наверное, нечто подобное адресовал американцам и прочим натовцам, вмешивающимся в наши отношения. Но я предпочитаю пользоваться нормальным человеческим языком, а не языком ненависти, поэтому отвечу просто: чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй -- прочь от наших народов!

Язык у вас блудливый, поэтому вы поддерживаете агрессию России в Украину в каждом вашем посте. Риторику вы представляете как смертный ужас, а война у вас безобидный предмет для болтовни.

Народ Украины такой же как народ России с такими же пороками, но это другая страна, а придурок Путин начал войну на уничтожение обоих народов а вы тут смачно трепитесь с переработкой (юберштундами)

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель08.11.22 19:10
Signor Molinari
08.11.22 19:10 
in Antwort adada-inn 08.11.22 19:03
На самом деле, коммунисты вначале создали прокладочную УНРС, чтобы противопоставить её националистической УНР, попытавшейся под шумок распада Российской империи поживиться историческими российскими губерниями.И только позднее коммунисты превратили первичный новодел во вторичный, в русско-украинскую республику УССР, разбавив ее в целях дополнительной русификации двумя другими русскими республиками, Одесской и Донецко-Криворожской. Нет, конечно, на искусственно соединенных территория проживал также и украинский народ ( не этнос и не национальность, а именно народ), сформировавшийся лет за сто-двести до этого (точнее можно будет узнать из летописных источников, когда их представят нам украинские патриоты) -- но исторически сложилось так, что стержнем всех трех склеенных коммунистами республик был народ русский.

Поезд ушел, Украина самостоятельная страна.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tbd коренной житель08.11.22 19:11
tbd
08.11.22 19:11 
in Antwort Signor Molinari 08.11.22 19:03
Язык у вас блудливый, поэтому вы поддерживаете агрессию России в Украину в каждом вашем посте. Риторику вы представляете как смертный ужас, а война у вас безобидный предмет для болтовни.

а вот тут - поддержу такое мнение.

там свои выгнали,

он свой старый грамофон к нам принес...

никакого чувства самодостоинства.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Епифан старожил08.11.22 19:11
Епифан
08.11.22 19:11 
in Antwort tbd 08.11.22 18:48
в перерывах командывания над русскими - конечно!скажу больше - это были именно ее земли, а не народа русского и она что хотела могла делать с ними....

Вы конечно забыли, кто сейчас руководит Украмной?

Да здравствует великий Израиль? Он то уж точно существует меньше Украины

Кто виноват?
adada-inn местный житель08.11.22 19:14
adada-inn
08.11.22 19:14 
in Antwort Signor Molinari 08.11.22 19:03

Еще раз прошу прекратить врать и клеветать.

Я не поддерживаю ничьей агрессии -- в том числе и той, что направлена против моего народа, в результате чего многие тысячи людей, принадлежащие к тому же народу, что и я, за время войны, начавшейся в 2014 году (в этой периодизации я солидарен с нынешним п-том Украины) погибли или сильно пострадали.

Подробнее расписывать не стану, все подробности, изобличающие агрессоров, уже изложены мной в предыдущих постах, а также содержатся в материалах ООН и докладах независимых от киевской власти правозащитников.

tbd коренной житель08.11.22 19:17
tbd
08.11.22 19:17 
in Antwort Епифан 08.11.22 19:11

Вы конечно забыли, кто сейчас руководит Украмной?

Да здравствует великий Израиль? Он то уж точно существует меньше Украины

забей...

хочешь мы с тобой еще вспомним Сталина , придумаем ему русскость......

можем по большевикам пройтися, там тоже народ Израиля....

и что характерно - русскому мужику нравилось!

Епифан старожил08.11.22 19:17
Епифан
08.11.22 19:17 
in Antwort adada-inn 08.11.22 19:03
(точнее можно будет узнать из летописных источников, когда их представят нам украинские патриоты)

Конечно сарказм с моей стороны, но Украинские патриоты предоставляют нам факты выкопанного чёрного моря.....

Кто виноват?
tbd коренной житель08.11.22 19:20
tbd
08.11.22 19:20 
in Antwort adada-inn 08.11.22 19:14
уже изложены мной в предыдущих постах, а также содержатся в материалах ООН и докладах независимых от киевской власти правозащитников.

обратитесь пожалуйста в окошко N16 чесного басманного суда,

я думаю вас там уже ждут.

у нас тут нет полномочий, какие вы ожидаете от нас.

Епифан старожил08.11.22 19:22
Епифан
08.11.22 19:22 
in Antwort tbd 08.11.22 19:17
забей...хочешь мы с тобой еще вспомним Сталина , придумаем ему русскость...... можем по большевикам пройтися, там тоже народ Израиля....

Извините, но это Вы начали?

Я с Вами на брудершафт не пил, пожалуйста на ВЫ. или это не возможно в виду воспитания?

Кто виноват?
adada-inn местный житель08.11.22 19:27
adada-inn
08.11.22 19:27 
in Antwort Signor Molinari 08.11.22 19:10
Поезд ушел, Украина самостоятельная страна.

Между прочим, истинные патриоты сказали бы, что поезд шел, идет и будет идти. Но Вам с вашей лексикой таких слов никогда не связать.

Теперь по сути, в развитие метафоры поезда.

Украина не есть государство, которое было создано кем-то из нынешних современников -- это, как уже было сказано, состав из нескольких вагонов, скомплектованный за сто лет до сего дня коммунистическими "железнодорожниками". И существует этот состав только потому, что коммунисты сцепляли и толкали его в прошлом столетии, подцепили к нему русский угольный тендер и дотолкали до момента выхода УССР из состава СССР. При этом в вагонах сидели разные народы, из самых многочисленных пассажиров -- русский и украинский. Им даже пересаживаться никуда не пришлось, потому что эти народы всегда жили между собой мирно и иначе жить не думали.

А потом из каких-то собачьих подвагонных ящиков выбрались, фигурально выражаясь, полицаи с опытом пособничества нацистам и стали навязывать людям противоестественные "ценности".

И тогда началась революция, а потом и война.

Я -- против такой войны, а вы?

ЗДРАСТЕ патриот08.11.22 19:30
08.11.22 19:30 
in Antwort tbd 08.11.22 19:20

Слушай, вот эти глупость и хамство, которые ты здесь всем демонстрируешь, тебе достались по наследству от родителей? Или это твое личное достижение, так сказать, накопленный жизненный опыт?

П.С.

Ты - второй, кого я об этом спрашиваю. )) Заслужил!

vlawr патриот08.11.22 19:40
vlawr
08.11.22 19:40 
in Antwort adada-inn 08.11.22 18:39
Он по пунктам расписан в Резолюции СБ ООН, и один из первых: прекращение любого рода преследования донбассцев,

a kто там у нас сейчас " донбассцы"?

ВС РФ? ЧВК " Вагнер"?

верю в счастливый конец света!
tbd коренной житель08.11.22 19:47
tbd
08.11.22 19:47 
in Antwort ЗДРАСТЕ 08.11.22 19:30

Слушай, вот эти глупость и хамство, которые ты здесь всем демонстрируешь, тебе достались по наследству от родителей? Или это твое личное достижение, так сказать, накопленный жизненный опыт?

ну почему же , ни одного бранного слова, с уважением в виде слова: пожалуйста ....

может быть ты не веришь в басманный суд и утверждаешь что "честный суд" это фейк ?

или

у тебя испортилось настроение и нет желание больше воевать за рф

и обзывать всех украинцев плохими словами ?

ну как ты это обычно делаешь......

или

я вижу у тебя в глазах : ЗА ЧТО ?

tbd коренной житель08.11.22 19:50
tbd
08.11.22 19:50 
in Antwort Епифан 08.11.22 19:22, Zuletzt geändert 08.11.22 19:52 (tbd)
Извините, но это Вы начали?
Я с Вами на брудершафт не пил, пожалуйста на ВЫ. или это не возможно в виду воспитания?

что Мы начали ?

спрашивать вопросы типа ?

Забыл добавить, Вы тоже немцы как Екатерина?

Вы , кстати, мне должны спасибо за экскурс в историю Екатерины Великой

Вы же уверенный человек что бы не иметь долгов ?

Every time коренной житель08.11.22 19:57
Every time
08.11.22 19:57 
in Antwort Бродягa 08.11.22 18:07

Сын за отца, а тем более за деда, не отвечает, точно подмечено; у Шольца тоже родословная не айс в этом смысле; а в текущий момент нацистским государством проявляет себя Россия.
Я надеюсь на благоприятное для Украины стечение обстоятельств при вступлении (принятии) ее в НАТО.

И мне просто нравится фамилия Христи:

фри - свободный с англ.

ланд - земля с немецкого.

ЗДРАСТЕ патриот08.11.22 20:12
08.11.22 20:12 
in Antwort tbd 08.11.22 19:47

и обзывать всех украинцев плохими словами ?

ну как ты это обычно делаешь......

Не всех, а некоторых... если это тебе поднимет настроение.))

bujann патриот08.11.22 20:16
bujann
08.11.22 20:16 
in Antwort Every time 08.11.22 19:57
в текущий момент нацистским государством проявляет себя Россия

Бред...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!