Война.
Воин забросал пулеметный расчет боевиков гранатами и лишил остальных диверсантов огневой поддержки
А были бы в окопе российские солдаты, то они кинули бы эти гранаты обратно
Турция друзья рф говорите ?
Турция запретила полеты ряда российских самолетов
РБК: Турция запретила авиакомпаниям РФ полеты на самолетах с двойной регистрацией с ноября
Власти Турции запретили пролет через воздушное пространство страны для ряда российских самолетов.
https://lenta.ru/news/2022/11/08/forbidden/
держите друзья из рф чисто по дружески от дружественных турок.
Российские военные ушли из Херсона. Об этом рассказала «Ридусу» соучредитель благотворительного фонда «Добро мира — Волонтёры Крыма» Валерия Петрусевич.
https://www.ridus.ru/rossijskie-voennye-ushli-iz-hersona-3...
врут наверное как всегда
Мужу своему , если он у тебя есть, советы раздавай.
Повезло ему там, в окопе, был бы Казиханов из Комсомольской Правды он бы ему в лоб гранатой сразу.
ИМХО, конечно.
Мужу своему , если он у тебя есть, советы раздавай.
А шо мы таки нервные?
Значит призвать тебя к соблюдению Правил ДК ты называешь флудом? Заметь, к модератору я еще не обращалась.
С чего ты взял ?
Да все уже давно поняли, что у тебя Trauma
Я тебя тоже призвала соблюдать правила ДК и не искать ники юзеров германки среди могил погибших солдат.
К модератору я по этому поводу тоже ещё не обращалась.
Да все уже давно поняли, что у тебя Trauma
II. На форуме категорически запрещено:
- использование ярлыков в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушениe
Ути пути как мы про правила форума сразу вспомнили.
Тебе же правила не указ. Чего тогда возбуждаешься?
И кстати я не ник твой коверкал, а высказался про твою травму. Или ты читать на русском разучилась?
Я и не искала. Я дала информацию тем, у кого они там могут быть. Все по теме. Что тебе еще надо?
Мне процитировать твой пост или сама вспомнишь ?
О, о Правилах вспомнила?!
Выглядит как " а нас за шо?"
Решил бан за переход на личность оппонента заработать? Про какую мою травму ты высказался?
Еще раз для непонятливых - предоставила инфу для поиска своих... Тебе не пригодилось, проходи мимо.
Про какую мою травму ты высказался?
Черепно мозговую.
Решил бан за переход на личность оппонента заработать?
А где ты личность увидела? А в бан пойдём вместе.

Liste