Война.
Украина просила подать ей что можно...устану печатать ...
от тюрьмы и сумы - не зарекайся
если на тебя напали войной - приходится, не от хорошей жизни
но главное - дают,
значит верят в ее победу и верят что рф проиграет
рф богатая вроде ? значит будет что отдать,
глядишь и получать больше чем давали.
Россия несёт ощутимые потери.
А Украина сидит при свечах. Вот такие у нее успехи.
временное неудобство.
главное - кто выиграет ,
а тут в рф победу - только свои верят
и то , им никто не обещает что ПОСЛЕ возможной победы - что буду жить лучше....
Украина сидит при свечах потому что ваши рашисты не могут победить на поле боя и занялись террором мирного населения, бомбя украинскую инфраструктуру.
Вот ваши герои с западной Украины, но вся остальная часть жила в Советском Союзе.
В 1929 году в Вене была создана Организация украинских националистов (ОУН). Она ставила перед собой задачу по созданию Украинской соборной самостийной державы. В её состав должны были войти все территории, населённые украинцами. Поэтому естественными врагами националистов стали Польша и Советский Союз. С начала 1930-х годов ОУН сотрудничала с разведкой Веймарской Германии, а затем Третьего рейха. Члены организации активно пользовались немецкой помощью для разведывательной и диверсионной деятельности против СССР и Польши. В 1940-м году ОУН раскололась на две фракции. Во главе первой стал Андрей Мельник, а во главе второй молодой лидер — Степан Бандера.
У
краина сидит при свечах потому что ваши рашисты не могут победить на поле боя и занялись террором мирного населения, бомбя украинскую инфраструктуру.
так Россия готовится освободить всю территорию.
это уже скоро, пора заканчивать
нп
Жуткая находка на отбитых позициях Киева: нацисты месяцами не эвакуировали своих погибших
Сегодня мы побывали на одном из укрепрайонов, который накануне отбили бойцы у нацистов. Зрелище жуткое: весь периметр усеян телами украинских вояк, большинство из которых лежат там, судя по всему, ещё с лета. Их не просто не вывезли оттуда и не передали родным. Их даже не похоронили.
Кого-то бросили в ямы с мусором, кого-то так и оставили вдоль дорог и тропинок. Продолжали держать оборону среди трупов, тут же ели, тут же спали. И не удосужились даже присыпать землёй.
Мы ждём человеческого отношения к жителям Донбасса, которых эти нелюди обстреливают? Они даже к "побратымам" отнеслись хуже животных. Одна из самых жутких съёмок.
https://t.me/boris_rozhin/69430
это уже скоро, пора заканчивать
уже все смеются с вашего "скоро"
ты точно русский язык знаете и как использовать и когда ?
освободить всю территорию.
россия готовится освободить от себя Херсонскую область.
угу, вслед за Одессой, которая освобождает от себя памятник Екатерине Второй.
https://lenta.ru/news/2022/11/05/ekat22/?utm_source=yxnews...
как доказательство, что щирые оккупировали Россию
Вот ваши герои с западной Украины, но вся остальная часть жила в Советском Союзе.
именно я - представитель не западной Украины,
именно меня - рф пришла якобы спасать от кого то,
именно мой ответ рф - вперед по форватеру !