Война.
Подготовили и ... Отказали. Ибо Янука крепко держал за яйца кремль. Что в этом такого? Кремль поддерживает только диктаторов, в надежде что они положат перед его ногами свои страны. Но диктатор из Янук как из гумна пуля.
в упа было много евреев
От куда инфа?..
те времена вопрос стоял не о еврействе, а об евреях во власти
Т е вы отрицание геноцид евреев в то время?..
Те миллионы евреев которые были убиты нацистами ,в том числе и УПА, они что все были у власти?..
https://lechaim.ru/ARHIV/191/roman.htm
Из наблюдений. Из аналитики. Хотя из меня ОНОЛитег так себе, но даже мне видно что само УПА в свои годы не добивалось таких грандиозных целей, чем сейчас. Главное оно в своё время не добилось, а люди вдохновленные просёром УПА , из которого они придумали перемогу, добились и добиваются.
Из Искры возродится пламя! (С)
но даже мне видно что само УПА в свои годы не добивалось таких грандиозных целей, чем сейчас.
Т.е не убили достаточно мирных граждан?..
Вы бы не разводили тут махровую ксенофобщину и не исключали (не вырезали по волынской традиции) из политического процесса столь важную «фигуру» нынешних событий, как коренной русский народ б. Малороссии/УССР, переименованной в Украину.
Да и мнением полуторамиллиардного китайского народа, не совпадающим с мнением маргинальных украинских интегральных националистов, пренебрегать тоже не стоит.
Ну прочитайте про достижения УПА против России и посмотрите как сейчас сыграла УПА против России. Если ранее УПА это была лишь кучка обсосков, то сейчас ей заражена вся Украина (по большей части с подачи России), и как сейчас страдает от этой УПА Россия.
Ну камон, ну хотя бы очевидных вещей не отрицайте. УПА сейчас так же сильна как и сама Россия. Правда я говорю о призраке УПА, которая воодушевляет Украину и фактической России. Что даже хуже...
сравнению с Западом, да и с Россией всё. Люди были вынуждены уезжать на заработки в другие страны. Это как бы очень плохо
А счас что? Они вынуждены зарабатывать в своей стране?.. После 14 го разве никто не стремился уехать в Европу,да и в Россию "на заработки"?..
Ну прочитайте про достижения УПА против России
Где прочитать достижения УПА против России в этой войне? Иначе я ведь не смогу сравнить с ВОВ.
Давайте поконкретнее, Вы такое заявили, что я нигде не слышал, не видел и не читал. Интерeсно откуда Вы это взяли. Битте..
имплементированным не маргинальной политической шайкой, а самим (!) Советом Безопасности
не морочьте мне и ув. коллегам по ДК головы своей демогогией!
вот я не совсем представляю, чё это за чел, хотя ФИ я слышал ...
Дмитрий "Гоблин" Пучков-нужна «народная армия»,из «18-летних пацанов», у которых за душой ничего нет
пс
кстати видео хорошо зашло ... час назад поставил и уже 1 149 просмотров
Вот именно, раньше УПА это обычные обсоски, а теперь символ страны. И если ранее в УПА шли ну реальные тупые и озлобленные бомжи, то сейчас под символом УПА очень много умных и талантливых людей. Да и численность людей зараженных идей УПА десятки миллионов. На них равняются дети.
Как же круто амеры развели Россию. Прямо как по книжке. Да и кем её развели? Украиной!
Одним выстрелом убили 2 зайцев. Убрали Россию используя Украину. Ибо для них что те что те (дальше гуглите аксиому Эскобара)
Не, американцы реально продуманы. 😎
А что сейчас? Разве после Майдана в Украине был мирю вроде сразу же на следующий день отбытия Януковича Россия ввела войска в Крым.
А потом своих боевиков на Донбасс. А как развиваться Украине когда война в стране?
Но дальше стало интереснее. Амеры увидели что Россия начала хавать наживку и стали буквально заталкивать ей её в рот, чтобы она не слетела. И затолкали ведь!
И если ранее в УПА шли ну реальные тупые и озлобленные бомжи,
откуда дровишки)) руссо-патриот в маске отстраненного хвилозофа
порвалось то, где тонко было?)))
болит тебя, что ваших лаптеногих голодранцев голодранцами называют?)))
диды воевале в лавах большевичков под красным знаменем?)))