Война.
вам что важнее война или остановить смерть детей с обоих сторон? Я не хочу мертвых солдат на мосту, не важно какой национальности, поэтому пытаюсь достучатся до вас, что бы вы поняли, что нельзя оправдовать убийство. Вы отомстили за Домбасс уже , может хватить друг друга убивать или главное, что не вам под пули, а другие пусть умирают?
Я не хотела мстить, Мне бы просто очень хотелось, чтобы разблокировали ДоНбасс и вывели людей из изоляции и из под бомбёжек,
Наверное, крымчанам нужна вода. И всё!
Я писала сразу после признания республик, здесь на форуме. Ни в коем случае нам не нужны ни Днепр, ни Киев, ни Запорожье.
западной морали
западной философии
А что делать: другой-то нет?
И - Путин образец российского аморализма. См. Достоевский (вот уж знаток тёмной стороны россиян) - "Бесы".
Это был оффтоп.
По делу: есть пруфа по захваченному путинцами?
Каковы потери сторон?
давайте выходить на демонстрации! Это мы хотя бы можем сделать для Украины. Сегодня в 14:00 Берлин, в 16:00 Гамбург.
демонстрации это понты лживой трусливой западной политики. Будьте людьми , оставайтесь в семьях,живите по моральным принципам ради других , а не ради себя, только этим люди могут остановить войну.
Вы вот скажите, Вас сильно волновали убитые дети Донбасса? Может Вы писали об этом здесь на форуме?
Нет, Вам было по барабану, пока лично Вам не запахло жареным. Поэтому не пишите, что Вам всё равно чьи дети, Вы боитесь только за своих. На чужих Вам наплевать.