Война.
Очевидное - те на Донбассе, кто не завезен из рф, разговаривают или хорошо знают украинский.
А ей и не верят... Чисто из-за уважения к Эрдогану... очень просил...
Как обычно брехня, куйло сказал что Украина пообещала не уничтожить в ноль черноморский флот рф
Да ещё живя при ссср в Москву ездили отовсюду за продуктами . Мой отец всегда привозил мне из москвы - что-то особенное - например ананас 😂😂. Позже я на каждые каникулы везла из Москвы для своей сестры и апельсины и московские конфеты из елисеевского гастронома .
А очереди с номерками на руках за джинсами 🤣🤣. И такое - всегда только в Москве . Государство в государстве 🤪.
Зато я привозила с Украины в студенческое общежитие такую черешню - которую они и в глаза не видели 🤷♀️.
Кстати тут кто-то жаловался что в России нет своих фабрик и совхозов. И мужикам работать негде . Вот и едут воевать.
Наверное это украинские бандеровцы не давали России создавать и заводы и
совхозы 🤷♀️🤷♀️. А до Польши на клубнику - из Бурятии не доехать 😜.поэтому и пришли в Херсон - арбузы собирать . А им - автомат в руки 👍👍.
Да здесь в Европе все рашисты бы проголосовали за присоединение к России 😂😂. У меня один знакомый - первый месяц сидел и ждал - когда же россияне придут освобождать его в Германию . А сейчас - потихоньку спивается. Не дождался асвабадителей 😫😫.
кошмар. Может он лучше поедет в россию жить и не нужно его освобождать здесь.
На кого США указали, того и признали.... Но это ведь не отменяет "любовь" поляков к бандеровцам.))
Но финский народ от принятия решения был оттерт.
ну давайте, заводите пластинку- Госдеп, Запад, транскорпорейшен!
при вступлении в агрессивный союз, не раз приносивший народам неисчислимые беды,
а нам, а Украине, этот агрессивный союз сколько неисчислимых бед принес!
Крым оккупировал, Донбасс оккупировал, Запорожскую обл оккупировал, Херсон ... бомбит города и сёла, убивает людей....
договорённость о том, что Украина не будет трогать зелёный коридор - а она его разве трогала
Конечно,нет. Мало того,что зерно идёт в ЕС,оно и Украине даже не принадлежит. Так кто бы ей позволил трогать коридоры?
Но речь шла не о том,что Украина не будет трогать коридоры. А о том,что не будет их использовать в военных целях.
Вас реально греет эта фигня?
Ну, Вас же ваша фигня греет?! У каждого из нас своя фигня... то есть свое мнение.
Произошла утечка видео из переговорной комнаты, где Эрдоган убеждал путина вернуться к «зерновой инициативе»
https://t.me/truexanewsua/64094
Клэр, то есть Здрасте ответила вам на вопрос о том, как бы она на референдуме о присоединении Франции к России проголосовала?
ну она у нас явно ж не глупая женщина!
Ну а то , как один главнокомандующий козел «опустил» стану и жителей этой страны - мы наблюдаем . 🤷♀️. Кстати слово «опустил» здесь подразумевается именно из жаргона гопника из подворотни 😂😂.
Он то плакал то смеялся
То щетинился как ёж
Он над нами издевался
Ну сумасшедший , что возьмёшь ..
В.Высоцкий
На майдане, как и все телезрители, мы наблюдали жестокие нападения озверевших майданцев на правоохранителей
понаблюдайте за этим фото! там для Вас красным цветом выделено ...
экономист? У России 150 млн.т зерна, на внутреннее потребление надо 70 -80, остальное надо продать. Россия дает доступ Турции к хохлятским портам по форватерам освобожденным от мин и разрисованные на всех картах, а Турция не закрывает Средиземное море, далее по Суэцкому каналу и вуаля мы на месте - где готовы купить наше зерно. Соответственно в случае надобности эти форватеры уже освобожденные от мин могут быть использованы и военными кораблями РФ для вторжения. Надо чуть вперед смотреть
да я ему уже предлагала и билет купить в одну сторону - чтобы так не страдал .😂😂 Не хочет 🤷♀️🤷♀️.
деда несло!
Президент России Путин измеряет величие численностью населения и размерами территории!
Будь осторожен, никогда не считай себя умнее других первым. ™)
эти форватеры уже освобожденные от мин могут быть использованы и военными кораблями РФ для вторжения.
какое вторжение? чем там будут вторгаться?
" Москва" всплывет?
А как же плакаты в России . 🤷♀️🤷♀️. И главное - с очень убедительным продолжением 👍👍
как говорится - нарочно не придумаешь 💪.