Война.
Путин: Мы выходим из зерновой сделки 💪💪Эрдоган : Вы не выходите из зерновой сделкиПутин : Мы не выходим из зерновой сделки😳😫😫.
😉😂😂.
Нет,не совсем так.
Правильнее будет вот так:
Путин: Мы выходим из зерновой сделки
Эрдоган: Может,подумаете,а? Под мою ответственность,а? Мне главклоун слово дал!
Кулеба: Мы даём гарантии! Мы даём гарантии,что не будем использовать коридоры в военных целях!
Путин: Ну ладно. Тогда мы не выходим из зерновой сделки.
Правильно !!! Кто на чёрном море хозяин ?
Трудно сказать. Ясно одно - совершенно точно не Украина
А теперь обратимся не к ксенофобскому бандерскому пересказу результатов встречи германского и китайского лидеров, а непосредственно к китайскому источнику:
https://news.cctv.com/2022/11/04/ARTIjIOrX95S0g8MvwRYm5lR2...
两国领导人还就乌克兰危机交换了意见。习近平指出,中方支持德方、欧方为劝和促谈发挥重要作用,推动构建均衡、有效、可持续的欧洲安全框架。当前形势下,国际社会应该共同支持一切致力于和平解决乌克兰危机的努力,呼吁有关各方保持理性和克制,尽快开展直接接触,为重启谈判创造条件;共同反对使用或威胁使用核武器,倡导核武器用不得、核战争打不得,防止亚欧大陆出现核危机;
Машинный перевод:
Лидеры двух стран также обменялись мнениями о кризисе в Украине. Си отметил, что Китай поддерживает немецкую и европейскую стороны в том, что они играют важную роль в убеждении мира и продвижении переговоров, а также в содействии строительству сбалансированной, эффективной и устойчивой структуры европейской безопасности.
В сложившейся ситуации международное сообщество должно:
-- совместно поддержать все усилия по мирному урегулированию кризиса в Украине,
-- призвать все заинтересованные стороны сохранять рациональность и сдержанность,
-- как можно скорее начать прямые контакты и создать условия для возобновления переговоров;
-- совместно выступить против применения или угрозы применения ядерного оружия, за
то, чтобы ядерное оружие не применялось, а ядерная война не велась, и предотвратить возникновение ядерного кризиса в Азии и Европе.
В пункте о необходимости прямых контактов, фактически, содержится осуждение позиции Зеленского, который, говорят, состряпал какой-то указ о запрете таких контактов.
Итак, я представился и надеюсь, что мое право на самоопределение на форуме, подпадающем под правильные законы Германии, а не бандерские, впредь будет уважаться точно так же, как я уважал и буду уважать права собственно украинского народа -- в состав которого никогда не имел умысла втираться -- поскольку наша Декларация от 01.11.1991 давала и дает мне право оставаться в составе своего русского народа, коренного народа, в частности, Донбасса.
Кто вбил Вам в голову эту чушь? Я русская из Казахстана, в моем городе русскоязычных было большинство, но мне никогда в голову бы не пришло рассуждать о каком то "русском народе". В Казахстане народ казахстанский и точка. То же самое и в Украине.
международные нормы и правила, дающие народам право на самоопределение без испрашивания разрешений у кого бы то ни было
Забудьте. Нет у вас никакого права на самоопределение, а если и было, вы его потеряли, устроив бойню. Донбасс останется в Украине, если не хотите жить в Украине, не тратьте нервы, едьте в Россию.
тут в последнее время про референдумы много чего писали....
А я вот что хотела спросить, как там наша французская Клэр, то есть Здрасте ответила вам на вопрос о том, как бы она на референдуме о присоединении Франции к России проголосовала? За или против? или она таки заныкала свой ответ?
На майдане, как и все телезрители, мы наблюдали жестокие нападения озверевших майданцев на правоохранителей (которые вели себя жестко, но адекватно, имея по закону право на насилие), слышали из сообщений работающих в гуще событий украинских СМИ об угрозах нападавших в адрес парламентариев и так далее.
А также начитались экранов текстов антинародно-ксенофобских законов, которые под угрозами майданников напринимали запуганные парламентарии.
Прекрасно осведомлены и о том, что все происходящее привело к всеукраинской революции, сецессии регионов и гражданской войне на Донбассе (официально на уровне ООН именуемой конфликтом с участием в нем ВСУ и вооруженных формирований Донбасса).
А что же говорит путинская пропаганда ?
1. хлопки по кораблям Черноморского флота нанесла Британия
2. Поэтому Россия вышла из сделки
3. И потребовала гарантий
4. И гарантии дала не Британия а Украина
5. Которой нельзя верить
6. Поэтому Кремль вернулся в сделку.
Логика ? Или я какой-то пункт пропустила 😱.
Эрдоган на вопрос о том как ему удалось вернуть Путина к зерновому соглашению - цитата :
« Сначала я расскажу Байдену» 🤷♀️🤷♀️.
Кстати , а это всем «известные» гарантии 😂😂😂
Да здесь в Европе все рашисты бы проголосовали за присоединение к России 😂😂. У меня один знакомый - первый месяц сидел и ждал - когда же россияне придут освобождать его в Германию . А сейчас - потихоньку спивается. Не дождался асвабадителей 😫😫.
Особенно интересно о нем\них отзываются поляки...
Только террористическим режимом они признали почему то не " бандеровцев ", а ...
Польша приняла резолюцию о «террористическом режиме» в России
За принятие резолюции
проголосовали все присутствовавшие сенаторы. Они призвали расследовать
военные преступления на Украине, обвинив в них Россию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2022/63593a719a79473a8d9...
Россия приостановила свое участие в зерновой сделке. После того как Эрдоган выступил посредником между Украиной и Россией, получив письменные гарантии от Зеленского о том, что Украина завязывает с терроризмом на Черном море, Россия возобновила свое участие с оговоркой, что если Украина опять нарушит договоренности, то Россия выйдет из сделки.
Вас реально греет эта фигня?
На Путина плюнули и продолжали возить зерно, ему ничего не оставалось , как вернуться в сделку, так как бомбануть турецкие корабли кишка тонка.
Путин требовал безопасности черноморского флота, а ему сунули какую то договорённость о том, что Украина не будет трогать зелёный коридор - а она его разве трогала?
Я думала, это только на лохов в России действует, которые ничего, кроме телевизора, не смотрят. Неужели на Вас тоже?
Кто вбил Вам в голову эту чушь?
Еще раз прошу Вас вести себя на приличном форуме приличного европейского портала прилично.
Мы с вами по всем мыслимым законам и правилам совершенно равны.
Если вы причисляете себя к какому-то народу, я готов признавать Ваше самоопределение, но и от Вас требую точно так же признавать мое самоопределение.
В теме уже не раз приводились ссылки на литературу, согласно которой за сотни лет до наших дней на территории сегодняшней Украины расселился и проживал русский народ именно как народ. Параллельно с ним проживал также и украинский народ, но все-таки летописные источники датируют его возникновение и существование никак не ранее моего русского народа. То есть, мы как коренные народы равноправны не только по юридическим основаниям, производным от международного права, не только по моральным и религиозным, но и по историческим.
Наконец, на нашей стороне -- базовая Декларация Украины от 01.11.1991 года, где многонародность нашей республики признана, так сказать, еще на берегу, еще до того, как по нашей стране растеклась лужа ксенофобской идеологии, проявившей себя еще в дни Волынской резни.
На майдане, как и все телезрители, мы наблюдали жестокие нападения озверевших майданцев на правоохранителей (которые вели себя жестко, но адекватно, имея по закону право на насилие), слышали из сообщений работающих в гуще событий украинских СМИ об угрозах нападавших в адрес парламентариев и так далее.
А также начитались экранов текстов антинародно-ксенофобских законов, которые под угрозами майданников напринимали запуганные парламентарии.
Прекрасно осведомлены и о том, что все происходящее привело к всеукраинской революции, сецессии регионов и гражданской войне на Донбассе (официально на уровне ООН именуемой конфликтом с участием в нем ВСУ и вооруженных формирований Донбасса)
Бред сумасшедшего !
один уже на месте и учит https://vk.com/video/@id571607902?z=video-180252624_456241...