Война.
Тысяч на 100 (плюс минус)убитых российских парней Россия вполне согласна.
как мишени в тире
Справедливое, простое и быстрое окончание войны, это переселение ненавидящих украинцев жителей Донбасса и Крыма в РФ.
Участвующие в разбойничьем нападение 24 февраля 2022 на Украину военнослужащие и поддерживающие, одобряющие их высокооплачиваемые тележурналисты, комментаторы и прочие говоруны с радостью уплотнятся и поселят и пропишут в своих просторных квартирах и особняках семьи сепаратистов, которые в последствие захотят отделиться от благодетелей. Тех из них, кто будет против, обзовут буржуями, кулаками, фашистами и защитят сепаратистов с применением оружия и сил спецназа, проведя спецоперацию.
я скептически отношусь к инфо из Украины, а еще больше из РФ
А главное - у России много людишек, на жизнь которых самой России начхать. Забрасывать всех трупами этих людишек можно еще долго.
Я просила предоставить материалы с "пушкой на колесах", ну так покажите.
Нацистскую Германию забросали, но если бы не второй фронт с 1944, и не лендлиз всю войну, то трудно сказать чем бы все закончилось
Ага, очень хорошо помогли лендлизом в обмен за золотые слитки и вторым фронтом, когда война была уже практически выиграна. Долго ждали, чтобы выяснить, кто сильнее - Гитлер или Сталин, потом помогли. Выигрывал бы Гитлер, помогали бы ему, и плевать было бы, что в Германии нацизм. Вся суть Европы, она и сейчас не поменялась.
Не, так а шо делать-то, даже с огромным потенциалом? Уже ясно, что Россию в Украине никто не хочет. Донецкая и Луганская области в их административных границах (одна из целей развязанной войны) - не хотят никаких Недороссий и ДыНыЭроv. Их что, насильно туда запихивать? Мариупольцы русским тоже никогда не простят. Т.е. не понятны требования России.
Сегодня Кулеба встречался с лавровым.
Прекращение огня - выполнение требований путина.
С кем говорить? Они тупо твердят свой нарратив, капитуляция
Украинцы хер...ат россиянцев уже 2 недели как тараканов.
Я сюда поржать захожу, такие перлы порой увидишь и ведь главное верят сами в это
Лавров во время пресс-конференции заявил, что Россия не нападала на Украину.
"На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали", - заявил он.
Правильно, что не хотят. Эта война не за Родину, а за амбиции Путина. Я бы тоже воевать не стала, абсурд все это.
В российской деревне дураков становится все веселее и веселее
Спикер Госдумы Володин порадовался закрытию Макдональдса в России. Ведь теперь там будут рестораны "У дяди Вани".