Война.
Наверно для народов того времени их пирамиды были как для нас мировые войны.
наверно " наверно"- это ключевое слово!
не устаю повторять- люди, которые не знают, кто сбил Боинг рейса МН17практически на днях, рассказывают мне про среднии века, про древний Египет ...
А будет кому запоминать?
Зеленскому...он бункере отсидится...
А мне вот все равно кто там отсидится, потом полетят ракеты и сюда, и кто тут сможет отсидеться? Или послать всех на... , да валить куда нить в новую Зеландию, но там нас никто не ждет и надо все снова с нуля начинать. Или уж тут со всеми сгореть?
вот теперь найдите мне такую же русскую страницу в интренете, где в самом начале стоит эпиграфом то предложение, что я привёл.
Извиняться будете? Вам привели цитату. И это очень стандартная цитата. Их много.
наши высокодуховные коллеги по ДК могли бы ...
Раскаянную и озадаченную морду-лица Соловьёва видеть, конечно, приятно. Но здешних путинские защитнички, кажется, безнадёжны. К сожалению я знаю реальных людей, которые несут ахинею именно так.
P.S. Вот знаю троих, которые, получив повестки, вдруг перестали матерям говорить, что " всё идёт по плану" . Ну вот хоть так...
А мне вот все равно кто там отсидится, потом полетят ракеты и сюда, и кто тут сможет отсидеться? Или послать всех на... , да валить куда нить в новую Зеландию, но там нас никто не ждет и надо все снова с нуля начинать. Или уж тут со всеми сгореть?
Не паникуйте, мы здесь умрем быстро, почти незаметно, а в Новой Зеландии все будет долго и мучительно.
мне вот все равно кто там отсидится,
Не поверите...мне тоже любая разница...мы все когда-нибудь умрём...
когда прилетит ракета и я умру...буду ли я мёртвый жалеть?..
Никогда не понимал людей,которые боятся...
неа, чёт Телеканал Звезда не открывается ... поди забанили.
Работает все...
ссылочку на слова не подкинет?.. или придумали?..
Наверно для народов того времени их пирамиды были как для нас мировые войны.
наверно " наверно"- это ключевое слово!не устаю повторять- люди, которые не знают, кто сбил Боинг рейса МН17практически на днях, рассказывают мне про среднии века, про древний Египет ...
А кто сбил?
Я считал что российская ракета. Правду все узнают через 1000 лет стопудово. Но как они назовут эти разборки олигархов и нас холопов я не знаю.
А кто сбил?
Давно известно.
Олег Пулатов, гражданин России, подполковник запаса ВДВ армии России Леонид Харченко, гражданин Украины, командир разведподразделения ГРУ самопровозглашенной ДНР
они уже это сделали. Никогда не видела таких озлобленных украинцев, как на этом форуме
с чего ты взял(а) что это украинцы ?
И вообще что подозреваться под ..украинцы.. ?
Граждане Украины ? Этнические украинцы ? Кстати этнических украинцев в Украине найти будет очень трудно.