Война.
Я реально могу себе представить что будет там без привычных товаров, скажем, месяца через два-три. Меня это не радует вообще, честно. Но еще больше меня не радует немируемый дефолт. Считайте, что про праду был стёб.
По-любому пострадают жители и России и Евросоюза. Четырехкратную цену на газ переживешь? А 10-кратную? Стоимость энергоносителей заложена в любой товар. Так что не зарекайся. Даже если придет газ сжиженный, где гарантии , что он будет дешевле? Терминалы построены? Или в проекте?
Я не покупал, они уже со стенками шли.
А как удобно электротранспорт, ни греть, ни ждать, горячий воздух сразу дует.
Да, подорожает. Да будет дороже все. Но не ужели вы не поняли, что с крысой никто уже не будет иметь дело. Он уже изгой. Он все! Да может все что угодно ещё быть. Но его нет уже. Оно ничто. И оно тянет всех с собой. Так что делайте что что то. Если хотите жить.
Видишь ли - рфская экономика загнётся быстрее, чем мы сбросим наш лишний вес.
Так что - проси у гея по имени Хер - как записаться в партию умаоданей.
Там твои новые хозяева.
Украина ловит своих граждан уклоняющихся от перспективы стать пушечным мясом
Это их дело, пусть ловят дезертиров, родину надо защищать.
на твоей россии ловят тех, кто пытается рот против сцаря открыть.
Но тебя почему- то " ипöт чужое горе ".
Аминь.
Украина ловит своих граждан уклоняющихся от перспективы стать пушечным мясом
Во время войны с Сирией оттуда вывезли всех мужчин.🤔 И только мужчин! А Украина заставляет своих мужиков воевать.🧐
А Микс Маркт? Сколько лет нас дурил, а как посмотрели так у него русских продуктов вообще нет, всё или местное или из Польши.Вот тебе и русский магазин.
Кстати интересная тема
У нас неподалеку есть русский магазин. На прошлой неделе зашли туда спросить не исчезнут ли какие то товары, особенно те что мы часто берем
И оказалось, что очень многое там из Литвы, Польши и многих других стран ЕС, а некоторое изготавливается вообще в Германии
И оказалось, что ничего из того, что мы себе покупаем не идет из РФ
ЕС наконец начал прозревать по поводу машины росс дезинформации.
Путин «хочет, чтобы его страна была слепой и глухой» и апатичной к политике
Готовятся механизмы очень серьезные
Северная Корея, по сравнению с россией, скоро будет
"образцом" демократии, свободы слова и прав человека.
"Игры с Путиным закончились. Международные санкции на РФ будут накладываться до того момента, пока не будет полностью восстановлена территориальная целостность Украины - с Донбассом и Крымом", - советник главы МВД Антон Геращенко.
Что то сильно оптимистично по Крыму
Проект газопровода "Северный поток-2" в настоящий момент мертв и вряд ли будет реанимирован когда-либо, - Виктория Нуланд.
А вот это реалии