Война.
Сталинский СССР начал войну вместе с нацистской Германией (с 2 1/2 недельной задержкой).
Никто его не стал обвинять - "кровью искупил".
У РФ не было соучастников.
Своей виной она не поделится ни с кем.
Отвечать за покорность нынешних масс будут 2-3 поколния жителей бывшей России.
т.е. когда РФ убивала и убивает Мирных людей в Украине "эскалация" тебя не сильно волновала? Воистину лицемерие как дьявол пожирает души людей.
Меня это волновало с самого начала, сочувствую Донбассу и Украине, а вот вас всех украинских патриотов не волновало и не волнует, что творится на Донбассе.
Вот что такое лицемерие. Сдавали денежки на АТО. Понимаете, кричать, что это ПУТИН виноват и снимать с себя часть вины, это лицемерие. Ваши политики виноваты ТАК ЖE.
Подрыв мирного объекта гражданской инфраструктуры - это террористический акт, думаю на западе это хорошо понимают. Как и подрыв газопроводов.
Можно ли судить по ситуации в Украине только по рассказам "знакомых в Донецке"?
Чтобы понимать,что происходит, надо оценивать ситуацию в комплексе., анализировать разные источники информации. Нельзя доверять только словам напуганных жителей Донецка..
Если суд докажет, что он отдал приказ, то должен ответить по закону за организацию террористического акта.
Меня это волновало с самого начала, сочувствую Донбассу и Украине, а вот вас всех украинских патриотов не волновало и не волнует, что творится на Донбассе.Вот что такое лицемерие. Сдавали денежки на АТО. Понимаете, кричать, что это ПУТИН виноват и снимать с себя часть вины, это лицемерие. Ваши политики виноваты ТАК ЖE
.
Вот с этого стоило начинать - типичный фашист Z запутинец аля (украина напала на бедного путина) . А то всё "ой как страшно", "ой эскалация" тьфу.
Чтобы понимать,что происходит, надо оценивать ситуацию в комплексе., анализировать разные источники информации. Нельзя доверять только словам напуганных жителей Донецка..
Согласна, что я и делаю. Я же не только от подруги или из русских новостей это знаю.