Война.
ЦИПсО им выдает методички, а они здесь набрасывают.))
Ну да, на мякине меня не проведёшь. Вы бы VPN использовали, что ли, а то IP вас выдаёт, глупо же 😉
Глупо писать, что ваш муж - айтишник. Зачем мне использовать VPN? Например, зайдет на форум толковый айтишник и поймет, что Вы врете. Модераторы, например, уже в этом убедились.
ув.ЗДРАСТЕ!
отличные новости идут потоком!
рад, как радовались Советские граждане, когда погнали фашистов от Москвы!
Биляевка и Украинка на Херсонщине – официально под контролем наших Войск !
Слава ВСУ!
Совсем недогосударством стала Россия: границ нет, законов нет...
Это очередной перл Вашего мужа-айтишника?
в.ЗДРАСТЕ!отличные новости идут потоком!
рад, как радовались Советские граждане, когда погнали фашистов от Москвы!
Биляевка и Украинка на Херсонщине – официально под контролем наших Войск !Слава ВСУ!
Сало упало!
ещё!
Петропавловка на Херсонщине, при поддержке наших Войск 🫡 проголосовала за возвращение в состав Украины, 100%
отличный выдался денёк!
завтра обещают больше!
не грустите, мадам ...
Отданы значительные по площади территории ДНР, которые уже принадлежат РФ.
Можно узнать цифру этой "значительности"?
отличный выдался денёк!
завтра обещают больше!
не грустите, мадам ...
А мне-то чего грустить?! Наоборот, смешно вас здесь читать. Когда зеленский фигню всякую несет, его хоть понять можно - человек под кайфом....))
н.п.Одной мне понятно, что все миллиарды, вложенные НАТО в войну на Украине, делают эту страну полностью зависимой от НАТО?
У Украины не может быть теперь другого положения, как, напр, у Зимбабве или у Шри-Ланки или у Бразилии, Уругвая и т.д. Украина теперь просто обязана делать так, как ей скажут те, кто дал/ даёт/ будет давать ей деньги? Страну продали.
Сценарий "Украина победила": но денег -то у ней нет! Репарации? Сомневаюсь... У страны должен быть какой-то запас. А она-в миллиардном финансовом и политическом кредите. Что даст ей Победа для политического суверенитета?
Германия после 2МВ суверенитет потеряла, кмк. Да, благодаря плану Маршалла, восстала из руин, но независимости -то нет. У неё и не было другого выхода, как я понимаю.
Я думаю, что на первых порах Украину и украинцев вполне устроят уровень и качество жизни, присущие жителям Германии. Если, ктк, Германия после 2МВ потеряла суверенитет, то подумай о том, что Германия была инициатором войны, агрессором. И войну она проиграла. Украина - защищающаяся сторона, дающая отпор агрессору. И войну она выиграет. Её суверенитет только укрепится от этого. Так что проводи верные параллели и плачь о суверенитете и независимости РФ, они после поражения путино-фашизма втянутся так, что доктор не найдет.
вход армии на территорию другого государства есть ооккупация
Скажите это американцам...их войска стоят во многих странах Европы и " всего мира"...
Вам, буян, немецкому уральцу, что до этого
Жалко Украину ...
Скажите это американцам...их войска стоят во многих странах Европы и " всего мира"...
Если бы не стояли, там давно стояли бы советские. Европейцы подумали и смекнули: пусть лучше американские стоят.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
так Германия к тому уровню 80 лет шла )) а сейчас на Украине сало упало, и Германия вслед за салом
Германия потеряла суверенитет не потому, что была агрессором и проиграла, а потому, что приняла помощь по плану Маршалла. Не приняла бы- осталась бы суверенной. Бедной, разрушенной, но свободной от чужого мнения.
То, что украинцев на первых порах (!) устроит уровень жизни средних( какие они?) немцев -какое это счастье для нас, здешних обывателей! Но, знаете ли, масло на хлебе не растёт , и чем больше желающих заполучить кусок хлеба с маслом, тем меньше достаётся каждому из желающих. Откуда должны взяться средства для украинцев, живущих по стандартам немцев? Где этот финансовый источник, объясните мне, пож-та.
Не 80, она гораздо раньше на ноги встала. Что называют ещё «экономическим чудом», погуглите.
Посмотрите. Сирия, Ирак, Ливия, Афганистан - вот что ждёт украину
Посмотрите. Сирия, Ирак, Ливия, Афганистан - вот что ждёт украину
Мечтайте дальше.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.