Война.
Это вы к чему? Больше всего войн в мире было именно на религиозной почве. И да, всегда можно найти компромисс, даже с сатаной.
Это вы к чему? Больше всего войн в мире было именно на религиозной почве. И да, всегда можно найти компромисс, даже с сатаной.
С сатаной компромиссов быть не может.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В Европах болот побольше будет. Ах, да. У вас же альтернативная география.
Ну, и чудно. Значит взлетим все, если, конечно, более благоразумный мир на вас не надавит.
уважаю вашу принципиальность. Если ес готова погибнуть за веру и украинские принципы то это ее дело. Но странно когда от русских ждут что они ради ес разрушат свою страну протестами.
Сдаться Европе Путину -это признать что в мире решает всё сила,а значит и другие могут себе это позволить. Китай долго ждать себя не заставит и хапнет кусопк соседа моментом.. Поэтому уничтожить рашизм в интересах России. А уничтожить что то можно только силой. Видите, нет альтернативы.
Ну, и чудно. Значит взлетим все, если, конечно, более благоразумный мир на вас не надавит.
Кто может на меня надавить?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Зе принимает решения народа Украины.
А народ хочет выгнать фашистких оккупантов с территории Украины
Ну, что могу сказать, вперед и с песней. Только с кем боритесь то, с народом России?
Сдаться Европе Путину -это признать что в мире решает всё сила,а значит и другие могут себе это позволить. Китай долго ждать себя не заставит и хапнет кусопк соседа моментом.. Поэтому уничтожить рашизм в интересах России. А уничтожить что то можно только силой. Видите, нет альтернативы.
То есть когда ес силой решает это хорошо, а когда путин - плохо?
Если народ россии хочет захватиь народ Украины, то и весь мир борется с народом россии
Я писала - потому что путин не согласится
А почему тогда Ваш вопрос о протестах адресован нам, а не путину и не россиянам? Боритесь за то, чтоб согласился. Вы протестуете, выходите на митинги за это?