Война.
В Москве начали призывать айтишников без опыта службы в армии
В столице Российской Федерации, Москве, повестку в военкомат получил IT-специалист Виктор Бугреев, хотя он никогда не служил в армии.
Источник: телеканал "Дождь" со ссылкой на Telegram "Осторожно, Москва", который разместил видеокомментарий Бугреева
Житель Москвы Виктор Бугреев рассказал, что повестка в военкомат пришла ему 21 сентября – в тот же день, когда президент РФ Владимир Путин объявил о "частичной мобилизации".
Бугреев является кандидатом экономических наук и работает в "Сбербанке" IT-специалистом, военного опыта не имеет.
В военкомате сказали, что его "группа В" в военное время подлежит призыву.
"Я никогда не служил, не проходил воинскую службу, не имею военной
специальности, не имею военной кафедры. Поеду, что делать. Или уголовное
дело… Сегодня пришел, сегодня и отправляют", – сказал Бугреев.
получается - у путина нет плана и не было ?
-------------------------------------------------------------
Путин и все другие первые лица Государств всего Мира, не являются конечной Властью в своих Государствах, поэтому по особо важным направлениям.... , сегодня они не знают, что им прикажут ИСПОЛНИТЬ Завтра, вздорные броски на Киев и Гостомель, Харьковский Драп и вчерашнее освобождение Азовцев, тому доказательства...
, вздорные броски на Киев и Гостомель, Харьковский Драп и вчерашнее освобождение Азовцев, тому доказательства...
не, ну Вы так сразу Великого Геостратега в грязь не затаптывайте!
чё за " вздорные"? ну мало ли слов в Великом и Могучем? ну можно же сказать шероховатые, неуклюжие ... вспомнить, что медведь- он такой ... не балерина!
вздорные броски на Киев и Гостомель, Харьковский Драп и вчерашнее освобождение Азовцев, тому доказательства...
зато Вы наверно оценили молненосную, блестящую, частичную мобилизацию?
Россия. Москва. Тимирязевский военкомат ... Вспоминайте иногда вашего студента!
доказать вам хунтовцам бандерофашистам невозможно ничего. хорошо хоть признались что неонацисты. фраза " И че" дорогого стоит.
Встретимся через полгода.
искажать замалчивать, зеркалить- это ваше все.
Вот интересно, что же вам хочется доказать. Что в кремле идиоты? Так это уже всему миру известно не первый год. Доказательства? Пожалуйста.
Объявляется "мобилизация для борьбы с нацистами". На следующий же день россия объявляет, что взятых в плен командиров полка Азов, которых роспропагандоны называют последними словами и нацистами а так же пленённых иностранных граждан, о которых говорилось, что они заслуживают лишь смерти, меняют на Медведчука т.е. на кума путина. При этом поимённый список украинцев опубликован тут же. А списка солдат россии в прессе нет, и нет, и всё нет и попрежнему нет.
Даже заголовки жЫрным шрифтом не читала.
чу это же Ваша проблема! я то тут причём?
я вот стараюсь донести до ув. коллег хоть какую то информацию ...
С чего это вдруг моя проблема, что вы тут всякий укрмусор пендюрите, который, очевидно, никто не смотрит и не читает? Пеньдюрьте наздоровье, мне не мешает, я и мимо пролистать могу.🙄
Это не теория , а давняя практика- Не Царское Дело в Войне ковыряться для этого есть Гитлеры, Сталины, Черчили, прочие Рузвельты.с Труменами.и даже Клоуны и Валенки Нечёсаные. Разве это новость. что Режиссёры и Сценаристы не выходят на подмостки Театров и Арены Цирков?. Не секрет, что и артисты бывают плохие и хорошие, нам повезло, Путин талантливый Исполнитель своей роли, но есть основания предположить что и Путину не дали прочитать весь сценарий даже на неделю вперёд.
Путин талантливый Исполнитель своей роли, но есть основания предположить что и Путину не дали прочитать весь сценарий даже на неделю вперёд.
Не пытайтесь отмазать солнцеликого Великого Пу от его тупых и бессмысленных поступков, ссылаясь на мифическое мировое правительство. Он просто дурак. Хитрый, но дурак.
"Фейк" из Дагестана вот
Военный комиссар Москвы Виктор Щепилов опубликовал приказ о мобилизации. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» в своем Telegram-канале.
«Всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории города Москвы, получившим персональные повестки военного комиссариата, явиться в сроки и пункты, указанные в их персональных повестках»
Прибывающие обязаны иметь при себе документы и личные вещи, которые указаны в тексте повестки
Не удивлён. что и вы не можете снять шоры на мозгах и не только глазами но и мозгом увидеть ОЧЕВИДНОЕ Путин не конечная Власть в РФ и Байден падучий в США тоже и все эти Шольцы и Макроны тем более. Скажу больше- Ваш Отец не самый сильный. и Ваша и Моя Мама не самые умные, а мы с Вами вообще ничтожества против тех кто правит Миром руками ПутиноБайденов.. .И Главное- Земля очень маленькая и хрупкая как елочная игрушка. а там наверху кто то уже давно явно заигрался или у кукловодов- массово крыши поехали ?