Война.
Вот. Вы правильно суть уловили. Я просто пример привел.
Хотя некоторую роль и религиозно-расовые факторы имеют. Дармоеды разноцветные "беженцы" всем обрыдли уже.
США такое уже много раз с рук сходило, Израилю тоже, почему не может сойти другим?
Когда США последний раз напали на своих соседей?
Или Израиль?
Так этого и не будет. Уже давно про это писала: товарищ Сталин многое предвидел. И повторюсь, я за дипломатию, а не за бомбы. Это не решит проблему.
Т.е. Вы не видите разницу между, например, Югославской войной и войной с Украиной?
Ну так убедите Путина пректатить бомбить и сесть за стол переговоров, о чем разговор?
нп
https://twitter.com/666_mancer/status/1500839694870978578 - видео допроса пленного командира танка РОА.
а вот мне нравятся российские танкисты! они самые адекватные из всех захватчиков!
едут себе едут ... не, ну асфальт немного портят, ну ладно. солярку спалили- и пошли назад пешком!
Командир танка #27омсбр #всрф Иванов Сергей Вячеславович, зачем приехал не знает, командира не знает, задач не знает, топливо закончилось, пошли пешком, захватили нас https://t.me/kyivoperativ/89336… #потерьнет
скажите, почему тысячи беженцев из Чечни 25 лет невидят никакого внимания со стороны власти и общества и русского народа? Как объяснить этот беспредел, наглость, лицимеие?
Почему украинской? Это путинские наемники и бандиты, как всегда, провокациями промышлят. Все эти "донбасских братки" и подобные. Мразь и подонки.
вывода "мирняка" из зоны боевых действий,
вывода куда? В страну мордор ?
Поезжайте туда сами.
вашпропагандистский бред теперь по полной разоблачают, все немецкие каналы крутят доку и онлайн трансляции из Украины и всего мира, который ее поддерживает. Из России как космонавты людей бьют, примерно как в Белоруссии было. Узбекистан эвакуировал 4 тыс своих граждан. За машины с Z в Казахстане штрафуют / привет немецким казахам с такими же мозгами/
вас убогих единицы и будет все меньше пока под лавку не забьетесь
В Ирландии грузовик протаранил ворота российского посольства в Дублине
Водитель грузовика, который назвал себя «простым работягой» объяснил свои действия протестом против войны в Украине. «Я хочу, чтобы посол и его коллеги покинули эту страну. Эту свободную страну», — заявил он.
Когда в РФ на людей НЕ наплевать было? А для донбасских бандюганов все люди - убойный скот.