Война.
Вы хотя бы немножко осознаете действительность.
Я уже взывала к Вам несколько комментариев подряд. Найдите другое объяснение происходящим событиям. Я уже полгода повторяю, что Украина победит. Это было ясно через три недели проваленой спЭцопЭрации.
Вот уже и ярлык навесили. И на майдане я не был, потому что не был в стране физически. Но я бы и не пошел. Какой гнидой не был янукович, то к чему это привело ужасно.
Видите сколько в вас ненависти и злобы? Вы отказываете мне в праве на свое представление о будушем устройстве страны. У вас свое у меня свое. А насчет пропаганды в отличии от вас я смотрю и русские и украинские каналы и читаю все новости с обоих сторон. Москве еще поучится надо как мозг загаживают хунтовской пропагандой включая откровенное кристальное вранье.
А вы бы хотели чтобы я в киеве сидел в застенках СБУ за то, что имею отличный от нацистов взгляд на вещи? Ну так поезжайте сама в Донецк. Боитесь ведь)))) И правильно, ваша смерть была бы бессмысленной.
А на Украину я вернусь конечно с новой властью, даже при том что 30 лет живу в России. Первоначально по работе и потому что бабушка квартиру оставила. А теперь уже и вынужденно.
Я предлагаю прежде всего мирные переговоры. Убрать всех нацистов, запретить правый сектор. Самим денафикацтию провести. Поставить корректную к России власть убрать американское влияние. Или хотя бы умело лавировать в политике. ласковый теленок двух телок сосет. И нормально начать строить жизнь.
А санкции европы и сша, мне плевать, как я понимаю санкциями европа себе в ногу выстрелила, а сша в шоколаде. Но если им так нравиться это их дело.
Это вы про свою москву. Вас ТАК зомбонули, что очи повылазылы.

Ну хоть бы одну фотографию , которая бы задокументировала этого «москоляку» на « гиляке» - увидеть. Может покажите. А то столько об этом говорится - а в наличии ещё ничего не предоставили🤷♀️.
Судя по миллионам этого высказывания - там в Украине на каждом дереве - не фрукты - а москоляки .
Может хоть один путенист покажит , как это выглядит 🙏🙏. Или в методичках таких фото не предоставили. Ну так возможно в новых учебниках истории для детей - есть такое наглядное пособие.
Вы всерьез считаете что в наше время где то выбирают власть? не смешите.
Ладно скучно с вами.
Вы реально нацисты, потому что ни от одного я не слышал о том, что нацистские формирования и правый сектор надо ликвидировать. Тогда можно было бы говорить что сейчас Украина не нацистская а всего лишь западная марионетка. Это не так страшно. Слабые страны всегда под кем нибудь лежат.
Ладно всем пока . скучно с вами.
Я предлагаю прежде всего мирные переговоры
"Я" - последняя буква в алфавите. На Ваше яканье всем плевать.
санкциями европа себе в ногу выстрелила,
Ну хоть в ногу, а не в голову, как сделал Пу и его клика, начав эту войну.
Я предлагаю прежде всего мирные переговоры. Убрать всех нацистов, запретить правый сектор. Самим денафикацтию провести. Поставить корректную к России власть убрать американское влияние. Или хотя бы умело лавировать в политике. ласковый теленок двух телок сосет. И нормально начать строить жизнь.
У меня есть встречное предложение. Провести прежде всего мирные переговоры. Убрать всех рашистов. Запретить "Единую Россию". Самим денафикацию провести. Поставить корректную соседям и Западу власть. И нормально начать строить жизнь.