Война.
Значит Запад воюет с Россией, правильно я вас понимаю?
Запад прежде всего воюет со своим кризисом.
Ваш респект, например, тем россиянам, кто выходит на демонстрации протеста против войны?
А это уже проблемы жителей РФ
Тоже не понимаю этих людей... им про Фому, они про Ерему, "а как же мы будем выживать"... Драться в очереди за хлеб, например. Все равно это лучше, чем то, что украинцы сейчас переживают. Украинцы - вот главные пострадавшие, вот кому надо помогать! Что там у россиян с благосостояниеm - вообще неважно!!
Зачем ты мешаешь все в кучу?
У этого форумчанина вообще удивительная мешанина в голове. Смесь рабской преданности его фюрерку с теорией заговоров.
Очень сильно подозреваю, что он постоянный клиент психиатра.
Естественно. Любой нормальный человек не может поддерживать войну.
Вы можете доказать, что поддержка Путина в России менее 50% или это ваше личное ощущение?
Здесь послушал Караулова (Момент истины)
из его речей выходит телеведущий Соловьев работает на США,
был в США завербован
не война против Русских это Война против Фашизма.
Да, Вы иногда бываете правы. Против РУССКОГО фашизма.
Мой респект таким людям, да
Но их катастрофически мало по сравнению с остальной массой населения
Еще как может. Вся Германия в свое время поддерживала.
если никто не выбирал, то что он уже 20 лет делает у власти тогда
Моя личная статистика. Среди огромного количества людей, которых я знаю, за Путина голосовало несколько бабушек. Никаких 50% там быть не может.
Если 10% россиян выйдут на улицы, Путин уйдет. Вы просто не хотите поверить в очевидное, поддержка Путина в российском обществе выше 50%. У Лукашенко, например, эта поддержка намного меньше, поэтому он вынужден сейчас "дружить" до "победного" конца.
Учитывая новые фашисткие репрессивные статьи за фэйки,
россиянам нужно выходить с дуругими плакатами -
"Мы поддерживаем росс вооруженные силы и мы хотим чтобы они были живы"
Кстати. Все воспитание советских детей и людей было милитаристским. Или это тоже детские шалости?