Война.
Жги дальше , реальные фашисты на Украине , я бывала там каждый год в докоpoнный период , такое нагнетание ненависти к славянам , это ещё поискать
Жги дальше. Украинцы значит не славяне 😁
А что же туда ехдила да ещё каждый год? Рассчитывала соблазнить фашиста и отомстить ему раз десять? 😁
Будь ласка , свою ненависть , к стране тебя взрастившей не распространяй
Будьте добрым, оставьте демагогические взывания. Путинская Россия не есть СССР, где я росла.
обратка будет и суровая
Да, за неуёмную злобу путинский режим получит такую обратку , что мало не покажется.
Лучше встретим весну 2023
Встретим. Тут многие хотели в мае зайти на форум через два месяца и приветствовать победу России. Ждали сентября. Ну и весну подождём. События только развиваются.
Тут многие хотели в мае зайти на форум через два месяца и приветствовать победу России. Ждали сентября. Ну и весну подождём. События только развиваются.

если эта война затянется ..то вполне может всё так и быть как в фильме.
фильм...вышел кстати до войны еще.
"Смертельная зона"
https://kinogo.biz/38370-smertelnaja-zona-2021.html
Боевые роботы русские больше понравились чем американские ...более практичная и надежная конструкция .

Н.п.
Вот я как-то не понимаю. Балаклию ВСУ взяли вчера. А сегодня они вышли на окрайну Купянска. От Балаклии до Купянска 75 км. по дороге. Они там что, на танках ездят?
Будьте добрым, оставьте демагогические взывания. Путинская Россия не есть СССР, где я росла. Да, за неуёмную злобу путинский режим получит такую обратку , что мало не покажется.
Я думаю , 3-4 года Путин тебе ровесник , учились в одной школе , любили одно и тоже , но только в трудный момент , кто то продался , перекрасился в угоду колбасе , иные остались верны своим корням
Тем же, чем и Ираку, Югославии и т.д. и т.п. Ты или, действительно, не понимаешь, или прикидываешься?
я не понимаю какие то общие высказывания,
вы в деталях плжста.