Война.
небось такие же как по сбитому малазийскому самолету, Буче?
поверь мне, до этого ты не доживешь!
Немцы в 1939 году тоже не верили, что суд над их лидерами случится так скоро.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мне чисто любопытно было что правильные источники информации про освобождение рассказывают, но увы, нет у тебя никаких источников, а есть сладкие влажные мечты что именно таков план и есть ничего не отвоёвывать.
Иначе ведь получается что вломили оккупантам по самые помидоры.
Ладно, я понял.
думаете, Лукашенко был посвящен в дела?
Я думаю, что Лукашенко ошибся. Поставил не на ту лошадь.
с его недержанием информации его только как рупор любой дезы можно использовать.
Так о том и речь. У него не удержалась доверенная ему информация. Даже Вы это признали.
Потом он уже пытается выкрутиться и поздравляет Украину уже с Днём Независимости. Сума перемётная...
цыплят по осени считают...
Совершенно верно! Как верно! Осень и наступила
халва. ваша позиция вполне понятна - отрицать и не понимать, даже если всё очевидно.
Не... 7 -месячную консерву с трольчатиной на завтрак? Вы же в марте зарегились?
Лучше - душистого меда из Херсонщины, или ...божественный голос Оксаны Петрусенко, ее Родина - освобожденная Балаклея.
Так о том и речь. У него не удержалась доверенная ему информация.Даже Вы это признали.
так это известно давно, поэтому достоверную информацию ему никто не дает.
Совершенно верно! Как верно! Осень и наступила
я думаю, Вы понимаете, что в этой пословице "осень" - метафора?
странная у вас осень (время года), если коровы заборы обсирают...
ты еще беллингкэт привет или твитер британских военных
ты же говорил что тк " труха " читаешь и подоляку смотришь?
Что там " Труха " пишет? Видео с росс. пленными вояками , укр. флаг в центре города и др. прошли мимо тебя?
У подолыaки тоже всё " спокойно " , наступления нет и Балаклея ваш?
я думаю, Вы понимаете, что в этой пословице "осень" - метафора?
Я думаю, что Вы понимаете, что мелете чепуху. Очень надеюсь, что по заказу, а не по внутреннему убеждению. Если по внутреннему... То мои соболезнования.
странная у вас осень (время года), если коровы заборы обсирают...
Это поэзия. Вам не понять тонких чувств и метафор. Это поэтическое сравнение. Обосран скоро будет некто другой, а вовсе не забор.
Я хочу поговорить о Крыме и других территориях, которые были присоединены к Украине Советской властью.
После войны с Османской империей Крым перешел в состав царской России. Со дня подписания императрицей Екатериной II манифеста "О принятии полуострова Крымского, острова Тамань и всей Кубанской стороны под Российскую державу" минуло ровно 236 лет.
И сколько бы ни пытались в соседней к нам стране "победившей гидности" кричать на весь мир, что Крым-де - земля украинская, это вранье. Русско-турецкая война 1768-1774 годов фактически решила судьбу полуострова. В 1954 году Никита Хрущев незаконно присоединил Крым к Украине.
Украина была под гнетом поляков. В 1648 году запорожские казаки во главе с Богданом Хмельницким подняли восстание против польских магнатов. Казаки дошли до Львова и заняли Киев, но в 1651 году были разбиты. Богдан Хмельницкий обратился за помощью к России. Это был поворотный момент в истории Украины и России. В 1654 году на Переяславской раде утвердили переход под протекторат московского царя.
После революции Украина подписала союзный договор с Россией, Белоруссией и Закавказьем 30 декабря 1922 года, так страна оказалась в составе СССР. За годы советской власти к Украине присоединены: 1923 — станица Луганская и прилегающие территории Донской области, 1925 — территория бывшего Путивльского уезда (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда, две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов от Курской губернии, 1926 — Семеновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, 1926 — Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, 1939 — Западная Украина, 1940 — Северная Буковина и южная часть Бессарабии, 1945 год — Закарпатье.
Первой столицей Украинской Советской Социалистической Республики с 1919 по 1934 годы он был Харьков.