Война.
Российские и союзные войска ведут наступление на Первомайском направлении, к западу от Песок.Военное обозрениеВидеокадры с потерями украинской армии опубликованы целым рядом Telegram-каналов.Военное обозрение
Никаких оснований верить военному "оборзению" нет. Но даже если это и так гордиться тем что РФ в стиле третьего рейха напала на Украину и убивает ее защитников не стоит. Если бы тролли учили историю не по диссеру Мединского то знали бы что ответка неизбежна и Москва с Питером как Мариуполь будут выглядеть.
какая связь между некими экопоселками и тепловым насосом ?
Тепловые насосы и солнечные батареи вместо дров. Вы же на это отвечали.
Здесь в нашем посёлке Wärmepumpe у каждого и Photovoltaik уже почти на каждой крыше.
В посёлке Московской области я никого не знаю, но гордое заявление, что технологии ТОЖЕ ЕСТЬ не означает, что они доступны.
А что , такими словами может пользоваться только ваш «интеллектуальный» президент ? Это же последнее время - его любимое высказывание .
Если Шевчук получил штраф за слова « Родина не ж… президента» . То Путин решил внести изменения со своей « резиновой п…». Это и есть настоящая Родина россиян 👍👍.
Здесь в нашем посёлке Wärmepumpe у каждого и Photovoltaik уже почти на каждой крыше.
В посёлке Московской области я никого не знаю, но гордое заявление, что технологии ТОЖЕ ЕСТЬ не означает, что они доступны.
Отвечал на это, но при чем тут экопоселки?)
Wärmepumpe вполне доступны - но востребованность их гораздо ниже, по причине доступности и дешевизны газа (МО на 90% вроде газифицирована).
Тем не менее люди их ставят.
В России не стоит вопрос энергоснабжения, Россия не встала на путь отказа от ископаемых источников энергии, не отказалась от атомных станций и вообще не спешит делать энергопереход (по понятным причинам) - невысокая цена электроэнергии и отсутствие дотаций государства (последние годы разрабатывались насколько знаю такие программы поддержки) сильно уменьшают привлекательность солнечных панелей.
Тепловые насосы и солнечные батареи вместо дров. Вы же на это отвечали.Здесь в нашем посёлке Wärmepumpe у каждого и Photovoltaik уже почти на каждой крыше.В посёлке Московской области я никого не знаю, но гордое заявление, что технологии ТОЖЕ ЕСТЬ не означает, что они доступны.
И не узнаете ибо технически не грамотны. Кака минимум сопоставьте кол - во солнечных дней и солнечные батарея + кол - во кВт необходимых для обеспечения дома.
Ну и по поводу Photovoltaik почти на каждой крыше - ну эт у вас передовой поселок )
Надеюсь, содержимое попы вы уже смыли с уст
люди в отличие от котов - так не вылизуются.
не хочешь меня спросить: зачем я так сказал ?
ну эт у вас передовой поселок
Нет. Посёлок, как посёлок.
Передовые технологии - это не когда "а у нас тоже есть". А когда их видно в повседневной жизни.
Передовые технологии военной техники России уже настолько опозорены в этой войне, что понтовые настроения вполне доказаны и наглядно предъявлены.
А в России тоже есть... Ага...
И не узнаете ибо технически не грамотны.
нужна Ваша техническая помощь
обратите внимание, пожалуйста: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39491093&Bo...
Нет. Посёлок, как посёлок.
Передовые технологии - это не когда "а у нас тоже есть". А когда их видно в повседневной жизни.
Передовые технологии военной техники России уже настолько опозорены в этой войне, что понтовые настроения вполне доказаны и наглядно предъявлены.
А в России тоже есть... Ага...
Тепловой насос - это не передовые технологии )
При чем тут военные технологии вообще?