Война.
Cпалился. Клоноводство на сайте запрещено, "товарищ serrikonen", он же "товарищ tbd"
не знаю зачем ты кричишь опять нелепости
но администрация сайта знает что клоноводства этих ников - нет ( кот-акелла опять промахнулся ?! )
вопрос , должны ли они это тебе доказывать?
не думаю что ты не входишь в список таких людей,
увы.
Прежде чем других оскорблять и раздавать советы как кому себя вести, неплохо было бы поймать суть дискуссии и заодно понять, что не все крутится вокруг твоей персоны.
получается, сомнений где я живу уже нет ?
а оскорблений не было , было: мое предположение о проблемах
и главное: имперцам советы не нужны и они выше этого ?
В Харьковской военно-гражданской администрации назвали фейком сообщения о занятии украинской армией Балаклеи.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/09/2022/62074b119a7947b0e49...
нп
Все по плану.
«Подтверждается информация о продвижении ВСУ в районе Балаклеи - "выдающаяся дерзость"
В сети опубликовано видео с украинскими бойцами в н.п. Волохов Яр, что означает возможность окружения российских сил (см. карту).
"По состоянию на вчерашний вечер противник сумел взять гарнизон Балаклеи в оперативное окружение, захватив н.п. Волохов Яр и Вербовка. Мои источники, кроме досадной необученности росгвардейцев, отметили также исключительную осторожность действий российской авиации.
Источниками отмечена выдающаяся дерзость атак противника - "с брони и колёс" захватывавших позиции, на большой скорости врываясь на них прямо на броне- и иной технике, в результате чего артиллерия теряла возможность нанесения удара по противнику на подходе к нашим позициям", - сообщает #Стрелков.
В провоенных пабликах также сообщалось о попавших в окружение в этом районе подразделениях Росгвардии из Самары и Башкирии. Дополнительной информации об их судьбе на этот момент нет.
получается, сомнений где я живу уже нет ?
а оскорблений не было , было: мое предположение о проблемах
Ну, если ты не клон того юзера, о котором шла речь, то непонятно зачем ты свою персону присобачил к его месту жительства? Или вы живете вместе в его 3-х этажном доме?!
и опять же - новые технологии отопления . Для Европы - это нормальное закономерное явление. Для России - это не известно . 🤷♀️🤷♀️. Дрова и печка - дедовский метод - самый доступный.
Вот финны отсталые.))
Граждане Финляндии всё чаще ездят в Россию за бензином и даже дровами. Об этом рассказал финский журналист Кости Хейсканен. Причиной, по его словам, стало общее подорожание ресурсов в стране на фоне антироссийских санкций.
https://spb.aif.ru/politic/situation/predateli_rodiny_poed...
После заявления России о планах снять ограничения на пересечение границы 15 июля финны начали активно подавать заявки на оформление российской визы, сообщает Helsingin Sanomat. Большинство заявителей — "топливные туристы". Авторы статьи рассказывают, кто в приграничной Иматре относится к поездкам финнов за дешевым бензином негативно, а кто на их стороне.