Война.
путин сегодня жжет !
Россия ничего не потеряла и не потеряет от проведения специальной военной операции на Украине. Главным ее приобретением является укрепление суверенитета страны.
https://lenta.ru/news/2022/09/07/suvvv/
я правильно понимаю - ничего, включая даже обещаний, о лучшей жизни в рф ?
Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах[3].
«Мы будем набирать обороты, темпы развития, потому что современное развитие может быть основано только на суверенитете», — подчеркнул президент.
ну то что работать будут в рф больше - даже сомневаться не стоит,
ради чего ?
отпуска в краснодаре ?
Путин шутил еще до того, когда Зеленский пешком под стол ходил.))
ты пытаешь меня убедить что путин тоже артист ?
... почему то его шутки надо всегда разъяснять да разжевывать ...
ты пытаешь меня убедить что путин тоже артист ?
Зачем мне тебя убеждать, ты же сам понимаешь, что Путин - не артист. Вот, сам же пишешь:
... почему то его шутки надо всегда разъяснять да разжевывать ...
Послушай, что-то у тебя сегодня особенно с пониманием текстов не складывается.)) Может тебе взять отгул?!
российские силы, состоящие в основном из мобилизованных жителей Донбасса,Уже и ББС подтверждают, что Донбасс-не Украина
зачем так говорить и из чего именно можно сделать такой вывод ?
Россия ничего не потеряла и не потеряет от проведения специальной военной операции на Украине. Главным ее приобретением является укрепление суверенитета страны.https://lenta.ru/news/2022/09/07/suvvv/
я правильно понимаю - ничего, включая даже обещаний, о лучшей жизни в рф ?
Что в этом посыле тебе непонятно? Вроде, все доступно.
П.С.
Возьми все таки отгул.))
«Мы будем набирать обороты, темпы развития, потому что современное развитие может быть основано только на суверенитете», — подчеркнул президент.ну то что работать будут в рф больше - даже сомневаться не стоит,
Слушай, ты сегодня меня пугаешь. Что у тебя случилось с пониманием смыслов?
П.С.
Возьми отгул...))
Зачем мне тебя убеждать, ты же сам понимаешь, что Путин - не артист.
я точно вижу что в последнее время - путин активизировался на актерской стезе,
он пытаеться что то доказать
я только наблюдатель.
Может тебе взять отгул?!
хотел на щи поехать и отдохнуть
но не судьба.
у тебя сегодня особенно с пониманием текстов не складывается
если бы только у меня, СМИ тоже разжовывают и прямо дописывают - это шутка ввп !
"Трудолюбие — это вообще отдельный талант, это не просто, извините, резиновая попа (смеется)."
(с) путин
Ты, как всегда, только о своей хатынке переживаешь. Налоги платишь? Вот на них государство и покупает, на них субсидирует, а так как подорожало, то чем-то придётся поскупиться. Интересно, какие статьи бюджета начнут урезать первыми и как это отразится на твоей комфортной жизни? Или дальше хатынки никогда не задумывался?
Немецкая компания Hakle объявила о банкротстве, это был один из крупнейших производителей тyaлетной бумаги. По словам немецкой компании с почти 100-летней историей, причиной тому стал, в частности, «энергетический кризис, который можно назвать историческим».
Компания не выдержала высоких цен на энергию, сырье и транспортные расходы, которые она не может в полной степени переложить на потребителей.
В 2020 финансовом году, согласно годовой финансовой отчетности, опубликованной в Federal Gazette, Hakle сообщила о чистой прибыли в размере около 650 000 евро при объеме продаж почти 80 миллионов евро.
https://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/hakle-toilet...
Минобороны России заявило, что ВСУ прекратили атаки на Николаево-Криворожском направлении
Вооруженные силы Украины (ВСУ) прекратили атаки на Николаево-Криворожском направлении в связи с большими потерями.Lenta.ru
«В течение суток на Николаево-Криворожском направлении из-за больших понесенных потерь в живой силе и технике украинскими войсками наступательных действий не проводилось», — сообщили в оборонном ведомстве.Lenta.ru