Война.
Медведев с заявкой на Победу.
Я всё время полагал, когда в Кремле начнут устраивать смотрины. Ну вот понятно Путин - фсё, для международного сообощества это Усама Бенладен, ну или Кадыров - и фиг с ним пусть его история и потомки судят. Медведев в этом смысле явно даёт понять - 1 он прозападный, 2 он за Украину, 3 он может удержать страну РФ от развала 4 он к Войне никаким боком. Опять таки возвращаясь к условиям Будапештского Меморандума(жаль топик ушёл в архив там всё расписано) ... пункты подписанного меморандума в Будапеште должны быть соблюдены неукоснительно. Войну РФ проиграла, да и выиграть её откровенно говоря было просто не реально - авантюра изначально. Но РФ серьёзно укрепила Украину, начались реальные сдвиги пластов во всём Мире. И сам этот факт даёт большие премущества России будущего(хоть комуто это пока и не очевидно) ... не говоря уже о миграции Славян которую эта Война спровоцировала(миграция всегда +) ... Не берусь судить хорош Медведев или плох и какова его реальная роль, но вот эти в.у. 3-4 пункта как по мне очевидны.
Это только там можно написать или позвонить с "доносом" и всё!
а при чем тут украинские законы аль ты про рф - реальности ?
РКН за полгода получил 145 тыс. жалоб граждан, в том числе на фейки о спецоперации
"В первом полугодии 2022 года в Роскомнадзор и его территориальные органы поступило 144 835 обращений граждан, что на 25,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года", - отмечается в сообщении.
https://www.interfax.ru/russia/858236
"биография сайта"
это наверное добавит количество украинцев получающие рф-паспорта на оккупированных территориях ?
Так их и так и никуда не допускает. Никаких виз, никих въездов. Так а что это меняет? Если жители хотят, то это демократия. которую штаты и пытаются привнести. В Югославии не получилось, но они пытались.
Путин поручит изучить вопрос о безвизовом режиме для иностранных туристов.
Президент России Владимир Путин заявил, что поручит МИДу проработать вопрос установления безвизового режима для иностранных туристов, причем не основываясь на принципе взаимности.
а при чем тут украинские законы аль ты про рф - реальности ?
Не знал что Вы не в курсе, В РФ такие "доносы" проверяются в СК а в Украине уже нет. Германия LKA вообще "анонимщиков" посылает. Так что Вы остались один на один с СБУ Украины.
Так их и так и никуда не допускает. Никаких виз, никих въездов.
что тебе привезти из Украины ?
только быстро - родственники завтра выезжают в Германию,
женщины да дети ....
а с рф-паспортом - да, печально все....
ты лучше расскажи
Значит ты просто тролль ответа на мой вопрос не знаешь, но пытаешься выкрутится. не получится. Ты у своих "соплеменников" хотябы спросил.
Я не обижаю тебя, просто ты обыкновенный "типачь" за клавой. Это так ведь заметно. Да и все уже заметили.
Ну вот вышел из форума и хорошо. Значит понял хоть что-то.