Война.
что вы защищаете - вот это действительно непонятно.
Ну Вы так и не поняли. А если попробовать "объектино"? Ну ни на чью сторону конфликта не переходить. Кто сзади этих "соедениненных" и кто сзади ВСУ?
Ну ваше объективное мнение? Это ведь не война! Так ведь Зеленский говорит, он пытается защищаться. Это так?
Я опять не могу знать. по ТВ показывают всё что хочешь. а Вы точно из зоны конфликта вещаете или опять " о чем слышу то и привожу"? Тогда можно забыть!
Из за этих гусей
рф потеряет и царя и хорошую жизнь на многие года и десятелетия вперед
а вы за одним деревом - леса не видите,
радуетесь временными 20%.....
И это Россия ещё ничего не начинала.
дык и вы еще и с пиндосами не начали воевать
у пиндосов - потери 0
у вас - 50-100 тыщ только живой силы ?
Ваш удел врать и фейки постить. Оставайтесь при вашем бохатстве. Мне интересны другие люди.

Принимается.

А если попробовать "объектино"? ... Кто сзади этих "соедениненных" и кто сзади ВСУ?
во время ВоВ , это когда немцы напали на СССР,
сзади защитников СССР кто стоял ?
за что защитники СССР вообще боролись ?
а вы за одним деревом - леса не видите,радуетесь временными 20%.....
Я только констатирую факт. Вот когда будет
рф потеряет и царя и хорошую жизнь на многие года и десятелетия вперед
Тогда буду констатировать это.
дык и вы еще и с пиндосами не начали воевать
А ты думаешь они явятся на войну?
Будет так.
Когда Россия войдёт в Львовскую область, то они высадятся в Польше и первыми захватят Львов. А потом будут кричать, что они с Россией победили нацизм на Украине.
Когда Россия войдёт в Львовскую область, то они высадятся в Польше и первыми захватят Львов. А потом будут кричать, что они с Россией победили нацизм на Украине.
чем же рф войдет если уже 6 месяцев из Донбаса выити не могут ?
а вообще: Вот когда будет.....
А ты думаешь они явятся на войну?
а с кем вы вообще воюете и от кого потери ?
Этот Ваш вопрос был лишним. Не трогай эту тему!. Просто советую.
ты знаете то , что больше никому не известно и нельзя никому говорить ?
"рф воины" легко наплевали на все заповеди ветеранов и участников ВоВ
которые всю жизнь тостовали: лишь бы не было войны !
Когда Россия войдёт в Львовскую область, то они высадятся в Польше и первыми захватят Львов.
А Львов чей? Лемберг никогда небыл украинским. Это даже и не Польша. Польша надеется, но там другие наверное "планы строят" Шецин, немецкий Stettin.
Ну делить так делить, декомунизация так она наверное для всех.
Я не знаю. Но уверен. что и на Кёнигсберг планы имеются. ну это уже "передел". Украину никто наверное и не спрашивает. Россию пока боятся.
Украина это наверное "разменная монета" ведь переговоры все равно будут и не с Зеленским.