Война.
МАГАТЭ это мирная организация, следящая за обменом информацией при использовании мирного атома.
А Вы уверенны что там в этой миссии из Польши и из Прибалтики будет "независимое" выражение настоящего? Hug
Если Вы прочитали обо мне, то наверное заметили, что когда ОБСЕ сменили главного Ху, то это уже было началом войны. Или не помните? Тогда ищите там было после
The OSCE Office for Democratic Institutions and Human Rights (ODIHR) presents its compliments
to the Delegations of OSCE participating States and, in accordance with paragraph 7 of the 1991
Moscow Document, has the honour to herewith transmit the observations of the mission of experts
established under the Moscow Mechanism, invoked by 45 OSCE participating States following
bilateral consultations with Ukraine, together
with a description of action Ukraine has taken or intends
to take upon it.
Эта Миссия ОБСЕ как я и говорил под руководством "генерала войны" начала то, что уже и никому не понятнео, куда это приведет.Хотя уже и не нужно.
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) начала свою работу 21 марта 2014 года в связи с обращением правительства Украины в ОБСЕ и консенсусным решением всех 57 стран-участниц ОБСЕ. СММ - это невооруженная гражданская миссия, которая работает 24 часа в сутки, 7дней в неделю, во всех регионах Украины. Ее основные задачи - это беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией в Украине и отчитываться по ней, а также способствовать диалогу между всеми сторонами конфликта.
Срок действия мандата Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ истек 31 марта 2022 года.
Так она и была под украинским контролем..
Это был цирк», — инженер АЭС рассказал об итогах приезда главы МАГАТЭ Рафаэля Гросси в Энергодар:
▪️представители МАГАТЭ не говорили ни с кем из персонала захваченной ЗАЭС
▪️они передвигались по станции разговаривали с сотрудниками только в присутствии российских военных и работников "Росатома"
территорией России автоматически считаются те территории, которые она захватила. Я верно понимаю?
Нет...Российскими территориями считаются те территории которые были включены в ее состав...
Например из территорий Украины это был пока только Крым , на основании волеизъявления его населения...
Пока Зеленский не пойдет на переговорпы. то уже и Украины не будет. Если отрежут выход к морю, то штатам уже будет ни Зеленский ни Украина не интересна.
жги еще
я еще от твоего, цитирую
биографию сайта
отойти не могу
это не помешает
Я думаю Россия справится...с диверсантами же справились...да и с контрнаступлением тоже...