Война.
Я и не говорил что только Россию пытались ликвидировать.
Вы опять об СССР? При чем тут он?
Вы свои советские комплексы неполноценности пытаетесь навязать следующим поколениям.
Советские комплексы будут еще жить 500 лет. Часть из них будет ликвидирована миром.
И еще раз, забудьте что было вчера, а завтра забудьте что было сегодня. По такому принципу развивается сейчас мир. И это касается развития, но грехов никто никому не прощает.
Советские комплексы будут еще жить 500 лет.
Пух так долгосрочно. А с Газом куда? Через Украину транспортируют в ЕС этот ГП-магистраль никто не трогает.Ну деньги капают в чей карман?
все то, что пасея украла. Даже сейчас - казалось бы, есть мост, привозить крымчанам любые продукты из рашки, с Кубани например. А то они, бедные, с рашкой уже забыли что такое клубника или арбузы. Но нет, надо украсть у Украины, своего-тo опять не могут вырастить
Я пытаюсь понять написанное... Украина отстроила в Крыму клубнику и арбузы, а Россия их украла? Так?
Ты давай как-нибудь поэтапно галлюцинируй, что ли...
Первое - Украина построила в Крыму (перечень)
Второе - из построенного Украиной в Крыму Россия украла (перечень).
Я пытаюсь понять написанное... Украина отстроила в Крыму клубнику и арбузы, а Россия их украла? Так?
А канал снабжения воды кто перекрыл? Так?
Первое - Украина построила в Крыму (перечень)Второе - из построенного Украиной в Крыму Россия украла (перечень).
А Вы хотябы у самих крымчан спросили, что они хотят?
Прошу прощения, что не по теме, но вчера мы коснулись католиков и раскольников. Сегодня выяснил, что оба этих определения неверны. Это самые натуральные сатанисты с нацистским уклоном
А в коммуналках тоже стиралки поставили с микроволновками?
Не.. ты тему не уводи. Я здесь пока наблюдаю за такими как ты. Не нужно уводить.. Тема есть тема и она ну как ни странно в топике.
Сегодня выяснил, что оба этих определения неверны.
Ну если по религии, то это уже не здесь. Там много "ГИТИК"
Вам точно в этом направлении: https://foren.germany.ru/religion/f/39451482.html?Cat=&pag...
А что так можно? Взять фото любого чувака, на нём написать любой текст и типа считать что это он сказал?
Не знал, но очень удобно. Фотку свою в личку не кинете?
там тяжело после телезомбирования.
🇺🇦⚛️✊Украинская версия событий на Запорожской АЭС:
• Российские войска обстреливают ЗАЭС, на которой находятся российские войска, чтобы спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Российские войска на ЗАЭС, сидя под обстрелами российских войск, запрашивают визит делегации МАГАТЭ, чтобы не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• В день приезда делегации МАГАТЭ российские войска, не прекращая обстрелы ЗАЭС, имитируют высадку украинского десанта под Энергодаром, чтобы убить контролирующие ЗАЭС российские войска, делегацию МАГАТЭ, спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Высадка десанта проваливается, российские войска на ЗАЭС уничтожают переодетые российские войска в районе высадки, чтобы допустить делегацию МАГАТЭ, не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
В целом версия рабочая,
выглядит более-менее правдоподобно. Продолжаем наблюдение.
Не мое, но очень понравилось.
Ну как же, пишет, что общаги разбомбили, где теперь ВСУшникам квартироваться? Перемога в небеспечности!
...а лучше пива попить...
Вы о чём? Вам бы лучше пива попить. Пух, Ну зачем опять? Ты ведь знаешь. Почерк не изменить.
Насильственные перемещения являются серьезным нарушением законов войны, военными преступлениями и потенциальными преступлениями против человечества.
Российские войска и коллаборанты принудительно вывозят украинских граждан в Россию или оккупированные Россией территории Украины. Об этом говорится в обнародованном отчете Human Rights Watch "У нас не было выбора: фильтрация и преступления насильственного перемещения украинских гражданских в Россию".
СПОНСОРСЬКИЙ КОНТЕНТ
Отмечается, что насильственные перемещения являются серьезным нарушением законов войны, военными преступлениями и потенциальными преступлениями против человечества.
Ну как же, пишет, что общаги разбомбили, где теперь ВСУшникам квартироваться?
Пух ну просто советую: не лезь ты в это. Иначе и тебя не пожалею. Твои Ники я знаю. а о моих ты просто догадываешься. Одеса это дело временн. Если Зе не уступит то будет полным....
Российские войска и коллаборанты принудительно вывозят украинских граждан в Россию или оккупированные Россией территории Украины.
1. Зачем? Ну вот зачем нужны в России насильно вывезенные (соответственно - недовольны) люди?
2. Миссия МАГАТЭ постояла в очереди с украинцами, которые ехали на территорию, занятую Россией. Ты веришь, что их туда гнали российские оккупанты?
Переключи мозги с ретрансляции бреда на самостоятельную оценку ситуации.
да я ждал его домашний адрес
а он мне ресторан рекламирует
я и не обещал свой домашний адрес,
ты донос что ли собрался строчить ?