Война.
Ну я вот например об этом вообще уже не думаю. Но когда я вижу каких-то пионеров, которых привезли в Мариуполь стоять у вечного огня или у наскоро сляпанного памятника какой-то бабки с флагом (при том, что это точно не предметы первой необходимости в Мариуполе!), когда я слышу завывания Михалкова или какого-нибудь Дугина о том, что Пукин это божье благословение, сошедшее с небес, когда я вижу храм вооруженных сил россии, похожий на сатанинское капище, и еще много-много чего - я просто думаю, что они там за поребриком просто полностью е...тые. И что я с ними вообще никаких дел иметь не хочу. А хочу, чтоб их от меня изолировали высокой стеной с электрическим током и шипами, смазанными ядом черной мамбы.
по 140. наверно на "ковуной" барже плыли, баржа же теперь кавуны из Херсона не может возить. повезла другие "кавуны" и упокоилась...
Пишут, что на двух самоходных баржах шли. Ну посмотрим, потом уточнят что да как было. Сейчас-то, пока операция ещё не завершилась, кто в СМИ будет точную информацию поставлять? Поэтому пока новости на уровне ОБС (одна баба сказала).
расскажи о своих действиях когда и если рф-солдат утром выбьет окно и дверь твоего дома, ты :- ляжешь на живот и примешь лекцию о том что тебе жить надо лучше и мирнее- возьмешь в руки любое оружие и окажешь какое то сопротивление- начнешь читать лекцию что ты душой и словами за лучший мир а в германии чисто случайно , всегда верил в рф ?
ну чего я сделаю против солдата с оружием, какой бы он армии не был - буду выполнять, что прикажет
для России - жить нормально - значит только так , как это диктует она сама. А другие - ее раболепно слушают. И долго получалось. Получится ли в будущем - не известно, но пока Россия потеряла свою всеобщую власть. Или лучше сказать - теряет. Слабеет. А вокруг много стран - тот же Китай- которые только этого и ждут. Идёт синдром - не уничтожения Украины - а ослабевания России .
кому Россия чего там диктует
не выдумывайте
а с этим не согласен. У гитлера была доктрина и план действий, основанный на изучении продажного капитализма, который его и привёл к власти.Его идея была намного реальнее чем володьки. Если бы не стойкость и патриотизм советского народа во главе с сильной личностью, немцы были бы мировой рассой.
ясненько
А когда-то Крым был частью Османской империи . Интересно а кто его тогда России передал ?
Никто не передал, Россия его сама взяла. Причём, с экономической точки зрения в то время Крым и на хрен России не нужен был. Но татары заколебали набегами. Было дело - до Москвы доходили. Но это уже крупная акция. А так-то ежегодно да не по разу крымские банды на Русь ходили. Наскочат, пожгут, пограбят, полон угонят. Работорговля у них чуть ли не основа экономики была. А знаешь как угоняли полон-то? Я расскажу. Наскочат на деревню, дома пожгут, народ в кучку сгонят и давай сортировать - старых да малых, кто быстро идти не может под нож. Прямо тут же на глазах у пленников. Если кто из пленников кидаться начинает - и его под нож, ибо не нужны отчаянные. Исключительно из практических соображений. Надо ведь быстро когти рвать, а то российские войска догонят. А когда у пленников, за спиной ничего не остаётся - ни родных, ни жилья - им деваться некуда, морально они раздавлены, бежать не пытаются, идут покорно, беспокойства не доставляют.
Большая часть мира еще испытывает элементарный голод, но это не значит, что над ними нет угрозы. Весь мир вовлечен так или иначе в устранение мировой угрозы, хоть они эту угрозу испытывают хоть нет. Путин сделал все возможное чтобы поставить Россию вне закона. Россия сейчас стоит в мире вне закона. Россию будут ликвидировать а не договариваться.
Россию пытаются ликвидировать уже не одно столетие - это нормальный процесс
Мир испытывает угрозу своему существованию от любого государства с ядерным оружием
Самое замечательное, что наличие России и ядерного оружия у нее, сильно сократило кровопролитные конфликты между большими державами
только поэтому Россия должна существовать