Война.
никто и никуда не уехал,
Ну как же не уехал?..
Baden Wuerttemberg (tbd)
День рождения:
13 декабря Стре
Я думаю,что такие семьи притесняли на Украине и поэтому они и уезжали от туда...
моя родина ссср и я буду понить это всегда. Это как родители которых нет но память надо чтить. И негоже вообще произносить слово "совок".Произношение этого слова и неуважение прошлого и привело к созданию путинско рашисткого государства агрессора.Украина не может утомить , она есть и там идёт война.
ну в диалоге с вами буду говорить "союз"
ежели всех зомби утилизировать, то можно полностью заменить российский газ
Где же вы столько зомби возьмёте...
Или опять как у Гитлера?..
кто это все?
ну о ком разговор? о моей родне.
Вы уже высказались за приход русского мира.
не высказывался
я вообще не понимаю, что такое русский мир
А если таких как вы будет много? задумайтесь чем это может кончится...скажем чисто гипотетически/?Я тоже много гнилости и несправедливасти наблюдаю в германии но это не повод заступаться за убийц и окупантов.
не будет - люди просто хотят нормально жить с Россией
не будет - люди просто хотят нормально жить с Россией
каждый разумный человек понимает , что после начала войны это уже не возможно. Для мира нужен переворот в россии. А для этого рашисткая армия должна потерпеть поражение на украине. И обратного хода нет. Это диалектика. Время обратного хода не имеет. Здесь или поражение россии малой кровью или... мировая катастрофа с поражением россии большой кровью.
каждый разумный человек понимает , что после начала войны это уже не возможно. Для мира нужен переворот в россии. А для этого рашисткая армия должна потерпеть поражение на украине. И обратного хода нет. Это диалектика. Время обратного хода не имеет. Здесь или поражение россии малой кровью или... мировая катастрофа с поражением россии большой кровью.
Россия и Германия не воюют
Украина - не должна быть проблемой Германии
все знают, что РФ в Германию не придет
До 24.02.2022 в Европе было НАТОвских америкосов 4000 солдат и европейских 30 000 солдат. Теперь 120 000 солдат.
И Россия напала не 24.02.2022 а с захвата Крыма. Россия напала на Украину с захвата Крыма.
Последний раз я видел немецкие военные самолеты более 15 лет назад. И вот с этого года я снова вижу пока только один ржавый самолет хотя бы один раз в неделю летает в окрестностях города. Пока только один, на остальные газу не хватает ржавые заклепки переклепать и покрасить ржавчину. Но будьте покойны, все будет зависеть от ситуации в Украине.
Болтун , тогда зачем писать
а где связь вопроса о русском мире с окупацией украины? или идиологическая пропаганда путинизма уже вообще способность к мышлению уничтожила?
может для вас кровь сотни тысяч погибших украинцев тоже только красная водичка?
были опубликованы видеозаписи проживающих в Мариуполе, так они много интересного рассказывают, особенно про "защитников Украины", обстреливающих жилые объекты, которые до последнего собирались биться с врагом, но потом быстро эвакуировались на "безопасную территорию" в ДНР. это все, что стоит знать о "героях", 8 лет воюющими с мнимыми военными и обсирающиеся от настоящих военных. но вам этого знать не охота, иначе когнитивный диссонанс начнется...