Война.
А поему вы так уверены что поляки захотят эти земли обратно ? Цивилизованные государства - признают границы другой страны . Без оглядки на 100 лет назад. Эти границы указаны в конституции каждой страны.
или у вас с обнулением президентских сроков в 2020 произошло полное обнуление и тех мировых событий и мировых законов , которые существовали до этого . И продолжают существовать сейчас . Такой чувство что у всех россиян сейчас ментально один день рождения - дата обнуления 😱🤷♀️. Что было до - не помнят . А учатся из того что им вещают из телевизоров.
а да, тогда поинтересуйтесь куда делись войны путлеровцев в составе целой ...
Узнаю Пуха.Тему увести это для тебя ну как в стройбате лопатой махать. Ну бывает. Не туда зашел и не так сказал. Зеленский был прав против Залужнего? А ведь Зе предупреждали не лезь. Но "иммидж" Главкома победил.И что!?
Стоит добрым, честным, бескорыстным людям объединиться и начать войну во имя хорошего дела, как вскоре главнокомандующим у них непременно оказывается наихудший из злодеев. Такая уж это штука — война, хорошего от неё не жди.
во Львове пару лет будучи россиянкой прожила, по украински я двух слов связать не могу. Люди классные, город замечательный.
В подвале сидели?..
не подлоляка случайно?
А это кто?. Я знаю Резникова, Главкома. Залужного еще пока по ВСУ. Вы о чем? или о ком. Я по "помойкам" как Вы не хожу и не читаю. Тема о войне, так и по ней.
Но Залужного скоро снимут. "не ко двору" пришелся. Хотя если штаты отменят, илти "гавкнут" то Зе уже точно " на поводке" А смена Залужного уже висит в воздухе.