Война.
Мне "все" по барабану. Мне лично нужен дешевый русский газ.
а как же "портить всем настроение" или ты себе портишь ?
Мне лично нужен дешевый русский газ. Так понятно?
А Вы уверенны. что сможете посейдна в этом переубедить? Я не знаю откуда все юзеры, но по тому как и кто реагирует, можно "Карту юзеров Мира" составить".
Кстати, коренных украинцев здесь ооочень мало. Просто "плывут по течению" Тема актуальна, ну почему бы и не поучаствовать (Пух в первых рядах)!? Вот так многие и думают. А что там, как там, да всем им всё равно. Никто из них не вспомнил что по приказу Главного под Херсоном погибло более 1200 солдат Украины. 2 самолета, вертолет, техника в лесу. Это люди которые не знамо за шо воюют! А здесь на форуме многие очень уж так "вульгарно" такое обсуждает.
пан Президент уже сказал когда сможет,
Ну да ну да. Сможет когда ему никто не будет мешать. А если мешают уже и нет!? А сопротивление Главкома где? А Где его Генштаб? А... там Залужный "воду мутит" от штатов. Ну так если у Президента предатели в своем окружении, то разруби "Гордиев узел"! Он способен?
ты уже налоговый резидент Германии , твои налоги помогают Украине
покупать пули уже за 10, а не за 5
И много Германия помогла Украине?..
А Вы уверенны. что сможете посейдна в этом переубедить?
Я уверен, что посейдона нет и в ближайшем времени не будет.
Никто из них не вспомнил что по приказу Главного под Херсоном погибло более 1200 солдат Украины.
А чего вспоминать очередную брехню руссми рожденную в недрах генштаба.
Это люди которые не знамо за шо воюют!
Там все люди знают за что воюют. Одни за свою Родину, другие за 200 000 рублей в месяц и машину семье, если погибнешь.
Цивилизация определяется прежде всего по разработке новых технологий. А в России - наконец-то шанс появился !!! Импортозамещение - вперёд и с флагом !!>Сколько там было на технологии в России отпущено. А сейчас - вообще наверное денег не отпускают 🤷♀️.