Война.
у нас Китай под боком,
Да у вас не только трусы, но и мужики скоро китайские будут, своих Путин истребит.
а у вас то мужики есть?
одни пи...геи давно, будете друг с другом спать, это модно и цивилизовано
нет у тебя аргументов, нет
Ты серьёзно полагаешь, что я для тебя аргументы буду искать? Ну и самомнение у тебя, однако:))))
конечно будешь, куда ты денешься.
надо же тебе о чем то писать здесь.
а то смысла нет, зарплату тебе не дадут
кто то поддерживает кровавого убийцу путина, так как больше ни на что не годен.
А можно мне Пуху как знатоку всего и вся задать не скромный вопрос по событиям? Один только: "Зачем Зе концентрировал(перебросил) почти 200тыс ВСУ на линию разграничения в Донбассе? Это даже и не скрывалось, январь 2022 был вообще "урожайным" по концентрации и переброске тяжелого вооружения. Этому есть объяснение, а главное причина такого? Зачем?
Тема война уже всех достала. Наверное нужно это как-то заканчивать.
вам уже сказали как надо заканчивать: уходим и закрываем за собой двери.
за рф-колхоз у вас ( вы , ахулай , еще парочка и весь этот женский батальен/ скучающий пока мужья воюют ) как то не получается агитировать
никаких фактов что у вас хорошо.
Зачем Зе концентрировал(перебросил) почти 200тыс ВСУ на линию разграничения в Донбассе?
дык все просто: что бы был предлог рф начать войну против Украины,
разве не очевидно?
а так , среди нас - в будущее реально смотреть может только : Кличко, путин и батька/лукашенко.
конечно будешь, куда ты денешься.
надо же тебе о чем то писать здесь.
а то смысла нет, зарплату тебе не дадут
А я ни о чем и не пишу, если ты не заметила:)) Так, троллю тут пару дурочек "умненьких":)))) А за это зарплату не дают, эх:(
а у вас то мужики есть?
одни пи...геи давно, будете друг с другом спать, это модно и цивилизовано
Не, нету:))) Придётся у вас китайцев занять:)) Дадите, если лишние останутся?
И что вам наши геи покоя не дают? Они у нас сидят, вас не трогают. Завидуете что ли, что Путин вам не разрешает своих иметь?
вам уже сказали как надо заканчивать: уходим и закрываем за собой двери.
Проблема в том что сам пан Президент не может. Его "повязали "узами" обязательств и он никого не может никуда послать. Польша пока рулит, а ей приказывает "полевой командир" из королевства. Ну это уже так очевидно откуда "уши" что только слепой и глухонемой этого не замечает.
им теперь китайцы французские духи в бочках продавать будут,
Вы не поверите, ну всё как у Одессе. Там продавали "Одесский воздух" а здесь продают запах Тихого Океана и своего тайваньского пролива. В баночках!
Штаты в этом проливе на грубость нарываются.
Проблема в том что сам пан Президент не может.
не переживай ты так,
пан Президент уже сказал когда сможет,
вы просто уходите .... все будет хорошо
Что же вас так чужие деньги интересуют?..
тебе напомню , ты уже налоговый резидент Германии , твои налоги помогают Украине
покупать пули уже за 10, а не за 5 евро....