Deutsch

Война.

TrauM 2014 местный житель29.08.22 12:35
TrauM 2014
29.08.22 12:35 
в ответ Ефим-Кривой 29.08.22 11:01
У некоторых народов издревле считалось иметь гаре

Вы не являетесь представителем этих народов.

В России запрещено многожёнство, но мужчина от этого не перестаёт попадать под чары всяких обаятельных женщин.

Особенно благозвучно это утверждение "сочетается" с вашим предыдущим постом про оскорбления чувств порядочного человека.

"оскорбление такого понятия, как семья, святого для каждого порядочного человека"

Вы же наверняка в церкви венчались. Что там про прелюбодеяние говорится помните?

Порядочный человек, для которого семья это святое - не трахается на стороне, оскверняя свой брак и оскорбляя этим самим свою собственную семью.

Это зов природы к размножению, а не к

У вас это зов природы к удовлетворению своей похоти.

А если уж вы о природе заговорили и себя с самцом решили сравнить , то гомосексуализм довольно частое явление у животных. хаха

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 старожил29.08.22 12:37
Ljulju0
29.08.22 12:37 
в ответ QwerT2007 29.08.22 12:13
высказывание интересное

Украинцы не знают английского в большинстве,а с переводом им никто это не покажет.Американцы уже в открытую брезгливо относятся к украинцам,если такое в публичном поле,а укры молятся на них и думают,что американцы так хотят,чтобы украинцы жили богато и счастливо,что аж спать не могут.

Надо же быть такими оболваненными и слепыми.

msch-sc старожил29.08.22 12:40
msch-sc
29.08.22 12:40 
в ответ bujann 29.08.22 12:26

Скажите , сколько лет вы прожили в Украине - чтобы это утверждать. Или тоже собираете только сплетни. Ни одного факта от вас я не услышала. Моя семья - в Украине - до войны была русскоязычная. И никакого ущемления они никогда не чувствовали. У меня там много и друзей и знакомых.
И почему то как всегда - именно Россия знает что происходит в другой стране . Сама все этнические языки на своей территории почти уничтожила - и это тоже продолжение сталинизма .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Ефим-Кривой Забанен до 25/8/25 09:58 патриот29.08.22 12:42
Ефим-Кривой
29.08.22 12:42 
в ответ msch-sc 29.08.22 12:11
Вы хорошо раскрыли сущность россиян . Где нет человека . А есть только животные - и поэтому только самки и самцы.

Настоящий художник, поэт и артист любую сущность может раскрыть.

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 старожил29.08.22 12:43
Ljulju0
29.08.22 12:43 
в ответ msch-sc 29.08.22 12:22
вы верите во все , что показывают российские новости.

Вот ваши рассказывают.Не верите?

"Украинская армия несет колоссальные потери на фронтах, а бравурные отчеты пропаганды об успешной работе авиации, артиллерии и контрнаступлении не соответствуют действительности."

Об этом в своем блоге пишет боевик ДУК «Правый сектор» Владимир Регеша

«Залужные, арестовичи, маркусы и подобные им, обращаюсь к вам. Я горжусь, что живу в одно время с такими героями, как вы. Вы повсюду побеждаете, а такие невежды как мы повсюду страдаем. Наша арта не так точно стреляет, как ваша, наша авиация отрабатывает в «молоко», наши танки не так стремительны в атаке, наша пехота не так героически умирает, у нас нет удачных контрнаступлений.

Такое впечатление, что мы с вами говорим о разных армиях, и даже о разных войнах. Когда я просил помощи для Песок, отреагировали мгновенно… начали искать меня по всему фронту, чтобы дать п…ды. И это была единственная реакция. Потому что у нас такого не может быть. Мы ведь непобедимы. Ну, убило в тех Песках пятьсот бойцов, и что? На других направлениях мы идем вперед! В какой перед? На каких направлениях?

В сухом остатке – про…ли Пески, отчитываясь куда-то «вверх», что на месте есть все и то «все» к всрачке эффективно. Возможно, у вас, уважаемые, то «все» эффективно. Хотя есть б…дские сомнения, что это обычный п…деж», – пишет Регеша.

«Наша арта ежедневно отчитывается об уничтоженных танках и арте врага, а я за два месяца увидел ближайший к цели приход за 80 метров, и это было счастье – вражеский танк наконец-то понял, что целятся в него, и прекратил стрельбу. До этого «прямого попадания» корректуры измерялись сотнями метров.

– Друзья, вы сегодня стреляли тупо в соседнее от их позиций поле, метрах в 800 от целей.

– Пошел ты. Мы отработали по координатам. Цели уничтожены.

– Вам дать видео, где эти цели не поняли даже, что стреляют по ним?

– Засунь видео себе… И вообще, ты кто такой?

– Две вертушки ежедневно выходят на рубеж, задирают носы, и с критической дистанции выпускают БК в голое поле…

– Закрой рот! Ты хочешь избавиться от поддержки авиации?

– Окопы завалены раздутыми зловонными телами наших солдат… Их сотни только здесь.

– Ты видел официальные цифры? Не разгоняй «зраду»…

У меня была вера, что мы выгребаем здесь, чтобы где-то происходили «контратаки, штурмы, освобождение городов и сел, и т. п…» Говорю с друзьями по другим направлениям: – Друг, у нас все то же… Где мы побеждаем? В фейсбуке, ютубе, инстаграмме. И все…

Мы скоро закончимся, потому что, несмотря на «контрнаступления», ежедневно отходят к врагу километры нашей земли, устланные тысячами тел наших воинов.

Какой «позитив» вы будете придумывать через месяц-два?», – возмущается Регеша.

Peppersley завсегдатай29.08.22 12:46
Peppersley
29.08.22 12:46 
в ответ bujann 29.08.22 12:26
Вы очень хорошо описали сущность действий киевского режима...именно они стали убивать людей только за то,что эти люди захотели говорить не только на украинском,но и на русском языке..

Слишком популистское высказывание. За русский язык не убивали ни тогда ни сегодня даже во Львове - рассаднике националистов. А я, например, русский националист, тоже не хочу никого убивать, даже странно как-то. То о чем вы говорите называется подменой понятий. Например, что все националисты плохие, т.к. они убивали людей, но ведь коммунисты тоже людей убивали, и социалисты убивали людей, и атеисты, и даже верующие, женщины убивали людей, и мужчины тоже.

Ефим-Кривой Забанен до 25/8/25 09:58 патриот29.08.22 12:47
Ефим-Кривой
29.08.22 12:47 
в ответ msch-sc 29.08.22 12:15
Ну что же - буду знать - каждый кто здесь кричит о однополых браках - в душе - сам скрытый гомосексуал . Только не может показать открыто свою сущность - вот поэтому так и ненавидит тех - кто не боится в этом признаться.

Если вы делаете такие абсурдные выводы в одном этом вопросе, то, значит, и в других вопросах можете также сильно заблуждаться. И будете при этом уверены в своей правоте.

bujann патриот29.08.22 12:50
bujann
29.08.22 12:50 
в ответ msch-sc 29.08.22 12:40
Скажите , сколько лет вы прожили в Украине - чтобы это утверждать.

Я нисколько...а вы что бы вот такое утверждать про Украину?..

Хотя животные в наше время человечнее многих людей. По крайней мере они не убивают только ради собственных амбиций. И ради того - чтобы все животные общались между собой только на одном языке.

Вы же не будете опровергать факты,что киевские власти в 2014 году да и в последующих годах,убивала своих же граждан на Донбассе за то,что они хотели говорить не только на украинском ,но и на русском?..

Моя семья - в Украине - до войны была русскоязычная.

На Донбассе ?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот29.08.22 12:53
bujann
29.08.22 12:53 
в ответ Peppersley 29.08.22 12:46
За русский язык не убивали

Я говорил что стали убивать за желание говорить на русском языке...причем никто не отказывался от украинского...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ефим-Кривой Забанен до 25/8/25 09:58 патриот29.08.22 12:55
Ефим-Кривой
29.08.22 12:55 
в ответ TrauM 2014 29.08.22 12:35
Вы же наверняка в церкви венчались. Что там про прелюбодеяние говорится помните?

Не венчался. Поэтому при разводе разрешиния не спрашивал.

Порядочный человек, для которого семья это святое - не трахается на стороне, оскверняя свой брак и оскорбляя этим самим свою собственную семью.

Я свою жену любил так, что мне другие бабы были не нужны 20 лет. И не потому, что заповеди меня тормозили. Но не у всех бывает такое. Это скорее отклонение от задумки природы по поводу механизма размножения. Самец должен крыть самок не по любви. Любовь - болезнь. Ошарашенная любовью психика тормозит инстинкт. Не у всех конечно и не всегда, как я подозреваю. Поскольку абсолютного ничего нет. Есть лишь разные степени, когда возникает какой-то перевес либо перекос. Проблема в том, что человек - животное примерно только наполовину.

tbd старожил29.08.22 13:23
tbd
29.08.22 13:23 
в ответ bujann 29.08.22 12:53
Я говорил что стали убивать за желание говорить на русском языке...

опять говоришь то что не знаешь

поэтому и проблемный по-жизни,

тебя били в детстве или просто унижали ?

ты скажи, мы поможем, а то - злой какой то и ересь несешь..

я всегда говорил на русском языке будучи в разных городах Украины,

проблем не было.

докажи мне что я неправ и вру опять улыб

РS: заметил что утверждение в прошедшем времени?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
  max33333_2 коренной житель29.08.22 13:26
29.08.22 13:26 
в ответ Ljulju0 29.08.22 11:23

А что ваши пленные забыли в Украине?! Или их в Воронеже захватили?

tbd старожил29.08.22 13:27
tbd
29.08.22 13:27 
в ответ Ефим-Кривой 29.08.22 12:55
Проблема в том, что человек - животное примерно только наполовину.

не надо обобщать

судя по высказыванием некоторых - животная часть там гораздо бОльше

за что такое животное вы ратуете и агитируете - еще вообще не понятно

хотя если заметить

Самец должен крыть самок не по любви.

то ход и ваших мысль становится животно-понятным

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd старожил29.08.22 13:31
tbd
29.08.22 13:31 
в ответ Ljulju0 29.08.22 12:37

Украинцы не знают английского в большинстве,а с переводом им никто это не покажет.Американцы уже в открытую брезгливо относятся к украинцам,если такое в публичном поле,а укры молятся на них и думают,что американцы так хотят,чтобы украинцы жили богато и счастливо,что аж спать не могут.

Надо же быть такими оболваненными и слепыми.

руzские же в отличии от украинцев - знают анлийский и с пиндосоми большая и взаимная любовь ?

да, украинцы уже не любят руzских,

зато руzских кричат о любви к украинцам ?

Peppersley завсегдатай29.08.22 13:31
Peppersley
29.08.22 13:31 
в ответ bujann 29.08.22 12:53, Последний раз изменено 29.08.22 13:35 (Peppersley)
Я говорил что стали убивать за желание говорить на русском языке...причем никто не отказывался от украинского...

либо я вас не понимаю, либо вы не до конца изъясняетесь.

О каком преследовании русскоговорящих вы говорите, если беженцы которых я видел у себя в городе все поголовно говорят на русском, с некоторыми я знакомился, выходцы из Харькова, Киева и Одессы. Расспрашивал, притеснял ли их кто, пока в Украине жили. Спрашивал, почему уехали, Путин же освобождать пришел. Говорили, что России нечего им предложить.

anuga1 патриот29.08.22 13:32
29.08.22 13:32 
в ответ Peppersley 29.08.22 13:31
tbd старожил29.08.22 13:33
tbd
29.08.22 13:33 
в ответ Ljulju0 29.08.22 12:43
"Украинская армия несет колоссальные потери на фронтах, а бравурные отчеты пропаганды об успешной работе авиации, артиллерии и контрнаступлении не соответствуют действительности."

убедила, опять разбили весь ВСУ

только вопрос - что мешает рф-армии продвигаться : бабы юпками дорогу закрывают или надо проспаться от радости побед?

Учу немецкий Я знакомое лицо29.08.22 13:34
29.08.22 13:34 
в ответ Ефим-Кривой 29.08.22 10:28, Сообщение удалено 29.08.22 18:47 (Учу немецкий Я)
tbd старожил29.08.22 13:39
tbd
29.08.22 13:39 
в ответ Учу немецкий Я 29.08.22 13:34
Далеко не во всех странах мира нормально играть в войну, это вас воспитали в такой милитаристской парадигме. Ну и видим, к чему это привело. Агрессия и нетерпимость, лучшая антиреклама советскому воспитанию.

там причинно следственная связь вообще поломана

выводы - вообще животные:

Следовательно, война более нормальное явление, чем гомосексуализм.

смущ

нет ни одной мысли что можно жить вообще и мирно и без акцинтирования на отклонения.

Mendel_ коренной житель29.08.22 13:41
Mendel_
29.08.22 13:41 
в ответ tbd 29.08.22 13:33

Украинские военные заявили о прорыве первой линии обороны в Херсонской области

12:55, 29 августа 2022

Руководитель объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк заявила, что 109-й полк самопровозглашенной «ДНР» отошел со своих позиций в Херсонской области.

Слава Украине!