Война.
что вы помните о заповедях
Заповеди я знаю. Но, как высокоморальному человеку, они мне не нужны для заучивания. Я и так понимаю, что хорошо, что плохо, хотя и взращён в научном атеизме. Я говорю о механизме природы в данном случае. В природе нет религий и заповедей.
Гомосексуалистами не рождаются, а становятся от неправильного воспитания и плохого лечения
Откуда такая инфа? ваш личный опыт?
почему тогда гомосексуалисты есть во всех социальных слоях?
Может и русская корова. Она паслась как раз на границе. А фото своих детей размещать в интернете не рекомендуется.
Откуда такая инфа? ваш личный опыт?
Из собственного мозга информация. Это только дуракам нужна чужая информация, раз не соображают сами. Умный человек посмотрит, подумает - и, хлоп, всё понял. Не нужно для этого гомосексуальные опыты проводить.
почему тогда гомосексуалисты есть во всех социальных слоях?
Они везде внедряются. Такая у них политика.
Это вы то убийцы ,еще о Женевской конвенции смеете говорить?
Не, я не убийца. Это рашисты убийцы.
Видио смотрели ,снятое украинцами,как пытали и издевались над нашими пленными???
А откуда у вас могут быть пленные? А так вообще-то смотрел. Как и видио снятые рашистами как они издевались над украинскими пленными. Тоже смотрел. Это эксцесы войны, с которыми надо бороться и виновных в которых надо наказывать. А вы им аплодируете.
После этого,вы смеете рот раскрывать о правах пленных?
Женевских конвенциях страны подписанты обязались их соблюдать, не зависимо от того, соблюдает ли их другая сторона. Хотя , что для рашистов какие-то конвенции? Они уже нарушили все, что могли.
и разу не читали в литературе, что такое явление было и во времена Древней Греции, например? и никто не вымер. Это не передается по наследству, процент людей, которые не такие как большинство, всегда будет рождаться.
Значит гомогреки все таки заводили детей, потому что дети это весело.
Все что мы имеем в нашел теле, досталось нам по наследству. Я даже готов поспорить, что если всех гомосексуалистов ради эксперимента локализовать и изолировать, и проследить за ними сотни поколений, то в итоге получится 100% гомосексуальное общество, которое будет размножаться только принудительными связями с противоположным полом. К сожалению это нереализуемо, но в истории очень много подобных событий описываемыми эффектом бутылочного горлышка.
Я первоисточник данного заявления. Если родился мальчик, из него надо воспитать мужчину. Если что -то с ним не так, в платьице наряжается или на товарища сзади лезет - свести к доктору, подлечить.
нет не вы. Таких детей раньше "лечили" электрошоковой терапией и розгами. А чем предлагает лечить ваш доктор?
Просто возгласы человечество вымрет из-за гомиков не имеют никакого основания. Им ничего не мешает иметь детей, потому что чаще всего они хотят их иметь. Остальное дело техники.
вот думаю, что вообще известно о семье путина?да ну нафиг думать дальше.... он же ярый борец !
Можете сами у его дочерей расспросить, одна в Мюнхене живет, другая во Франции на лазурном берегу. Только что это меняет? Хотите сказать, что плешивый пидар, на самом деле просто пидар?
Они везде внедряются. Такая у них политика.
В пору тогда говорить о заговоре гомосексуалистов раз на то пошло :)
Они еще и в войне виноваты и во все бедах России. А Супермен Путин просто русских спасает.
Вы хорошо раскрыли сущность россиян . Где нет человека . А есть только животные - и поэтому только самки и самцы.
Рост цивилизации - это не для вас. Вам подавай гаремы - наверное так и стремитесь отойди от европейского образа жизни и все больше тянетесь к азиатскому .
Я не осуждаю и гаремы. Это тоже жизнь и выбор - людей и страны и религии . Это их решения, и их образ жизни . Я лично - в таких странах жить не хочу.
А когда в голове у мужчины инстинкты преобладают над разумом - это уже дорога в первобытный строй. А потом уже и к животным . Хотя животные в наше время человечнее многих людей. По крайней мере
они не убивают только ради собственных амбиций. И ради того - чтобы все животные общались между собой только на одном языке. И не уничтожают какой-то один род - потому что по их мнению он не имеет право на существование .
Ну что же - буду знать - каждый кто здесь кричит о однополых браках - в душе - сам скрытый гомосексуал . Только не может показать открыто свою сущность - вот поэтому так и ненавидит тех - кто не боится в этом признаться.,👍👍.
не вымрет конечно, пока фертильность превышает показатель 2,12 ребенка на женщину, все у нас, как вида, будет хорошо.
Ваша жена проявляет к вам любовь когда она вас бьет или когда терпит ваши побои ?
Какая вера в докторов !!!! Может так же можно лечить инстинкт убивать себе подобных ??? Тогда уж всю Россию нужно объявить одной сплошной лечебницей .
Вы до сих пор верите в эти постановочный видео ? Наверное верите и распятого мальчика ??? Вами легко в России манипулировать - вы верите во все , что показывают российские новости. А как же хоть иногда вот свои собственные мозги включить .
Хотя животные в наше время человечнее многих людей. По крайней мере они не убивают только ради собственных амбиций. И ради того - чтобы все животные общались между собой только на одном языке.
Вы очень хорошо описали сущность действий киевского режима...именно они стали убивать людей только за то,что эти люди захотели говорить не только на украинском,но и на русском языке...
Ну что же - буду знать - каждый кто здесь кричит о однополых браках - в душе - сам скрытый гомосексуал .
Мне очень нравится ваша логика. По ней так же тот кто топит за создание среды для инвалидов - сам инвалид. Или врачем гинекологом может быть только женщина - оттуда же.
Это нормально, когда люди, наслаждающиеся благами цивилизации, хотят разделить эти блага с другими людьми.