Deutsch

Война.

terminius знакомое лицо23.08.22 17:16
23.08.22 17:16 
в ответ TrauM 2014 23.08.22 16:47
Ты тут постил эти видео, как доказательство своих слов.

Правильно. И вам под нос сунули видеосвидетельства того,что украинцы сотнями каждый день выезжают на подконтрольные российской армии территории. Причём,сунули не один раз,и лично вам. Но вы настолько зомбированы,что предпочитаете выглядеть клинической идиоткой,лишь бы не признавать очевидное,или хотя бы заткнуться.

Конечно,не факт,что репортажи западных каналов правда. О чём я тоже сказал. Но свои слова я в любом случае подтвердил.

В самом же видео , как в этом, так и от евроньюс, даже близко нет из того, о чём ты тут брехал.

Ну где же нет,если есть? Показаны колонны машин,и озвучены слова репортёров о ТЫСЯЧАХ укрианцев ( Euronews ) и сотнях,каждый день выезжающих машин ( CNN ),выезжающих на подконтрольные российской армии территории.

Два комментария в одном и один коммент в другом ( от выезжающих украинцев ), при этом никто из них не говорит, что едут в поисках работы

О поисках работы говорил репортёр Euronews.

"Тысячи украинцев возвращаются В СВОИ ДОМА,оказавшиеся на оккупированных Россией территориях...Украинцы говорят,что возвращаются не только для того,чтобы воссоединиться с семьями,но и в поисках работы,которую не смогли найти на украинско территории". С 00:50.

Как ципсошница будет объяснять утверждение со ссылкой на слова украинцев, репортёра западного канала,который неоднократно обвинялся российской стороной в антироссийской пропаганде?

под " защиту рос. армии "

Ну так,а под чью защиту они едут на подконтрольные российской армии территории? Под украинскую? На вопрос можете ответить "да" или "нет"? Или даже на такую мелочь мозгов не хватает?

выдуманную твоим воспалённым одноклеточным мозгом.

Это про взятки? ))

Заткнулись с ними,наконец? Вот и хорошо.

terminius знакомое лицо23.08.22 17:21
23.08.22 17:21 
в ответ vlawr 23.08.22 16:47
уже б написали сотни тысяч! чё стесняетесь врать, чы шо?
Это не ко мне,а к Euronews. Они говорят о тысячах украинцев.

а потом на Эстонию, не?

Или с боями через Турцию в Германию. Вы там на пару с Траум курите,что ли? Она тоже o нечто подобном бредила.

terminius знакомое лицо23.08.22 17:26
23.08.22 17:26 
в ответ tbd 23.08.22 17:08
рф армия не выпускает людей с окупированной территориимой вопрос к вам - это вранье?

Пока не привели не вызывающее сомнений видео,конечно враньё.

Как приведёте,будем обсуждать.

TrauM 2014 местный житель23.08.22 17:28
TrauM 2014
23.08.22 17:28 
в ответ terminius 23.08.22 17:16

Мульёнами с бульёнами выезжают. Очередная брехливая простыня. Это единственное на что ты способен.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
tbd старожил23.08.22 17:30
tbd
23.08.22 17:30 
в ответ terminius 23.08.22 17:16
О поисках работы говорил репортёр Euronews.

вы даете ссылку на youtube канал какого то левого человека

https://www.youtube.com/channel/UCK6hrC_BdC-a6rtMhU-61_g

- Z - War news -

965 subscribers

Пожалуйста, не могли бы ли Вы сообщить ссылку на это видео на канале EuroNews? Заранее спасибо!

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd старожил23.08.22 17:32
tbd
23.08.22 17:32 
в ответ terminius 23.08.22 17:26, Последний раз изменено 23.08.22 17:37 (tbd)

Пока не привели не вызывающее сомнений видео,конечно враньё.
Как приведёте,будем обсуждать.

вы сами это видео уже показывали, которое от CNN

смотреть до конца

вы же английский понимаете хорошо ? улыб

nobody else coming from the russian side today ........ while the russians are still blocking so many desperate to leave
Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
terminius знакомое лицо23.08.22 17:37
23.08.22 17:37 
в ответ tbd 23.08.22 17:12
это утверждение или что это такое ?

Насчёт чего именно? Насчёт украинской пропаганды?

Разве украинская пресса не рассказывает о терроре,проводимом российской армией на подконтрольных ей территориях? Разве не публиковались в сентральных украинских СМИ сообщения об изнасилованиях и убийствах мирных жителей?

Если нет,беру свои слова назад.

Так да или нет?

как вы проверили что они не верят.......загадка.....

Да никаких загадок. Простой здравый смысл,отсутствующий у проукраинских участников.

Значит,верят? Ну вот прямо на вас и проверим.

Представьте,что путинская армия,вам на радость,и в самом деле вторглась в Германию. И оккупировала часть земли,на которой вы проживаете. Вы с женой,детьми,вещами и машиной сбежали. А бабушку дома под кроватью забыли. Ну,а позже,читая в прессе о массовых изнасилованиях и убийствах,решили спасти старушку. Вот как вы в этом случае поступили бы?

Мне так кажется,любой нормальный человек,который верит в зверства оккупантов, поехал бы один,без жены,детей и вещей.

А вы в этом случае подключили бы к спасательной операции семью?

serrikonen старожил23.08.22 17:42
serrikonen
23.08.22 17:42 
в ответ tbd 23.08.22 17:32
вы же английский понимаете хорошо ? улыб

Я уже выше поставил диагноз "россия головного мозга " видимо не лечится 😉

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
tbd старожил23.08.22 17:44
tbd
23.08.22 17:44 
в ответ terminius 23.08.22 17:37, Последний раз изменено 23.08.22 17:49 (tbd)
в сентральных украинских СМИ сообщения об изнасилованиях и убийствах мирных жителей?

а что такого не было от армии рф????

Если нет,беру свои слова назад.

да как то - пофиг, свою животность вы уже и так с достатком уже всем показали,

хотя - никто и не просил.

Простой здравый смысл,отсутствующий у проукраинских участников.

как мило вы ставите диагнозы на удалении

вы тоже объявили себя очень-специалистом откормленым ТВ?

вы пытаетесь доказать мне что то - когда я знаю реальность

вы же - только под тем соусом каким вам это Г скормили.

не находите это странно?

вы сами когда были в Украине что бы вообще говорить что то ?

Представьте,что путинская армия,вам на радость,и в самом деле вторглась в Германию.

такого никогда не будет в силу очень многих причин,

для простоты - советую даже не фантазировать о таком.

tbd старожил23.08.22 17:46
tbd
23.08.22 17:46 
в ответ serrikonen 23.08.22 17:42
Я уже выше поставил диагноз "россия головного мозга " видимо не лечится 😉

и правда : сказали в морг -> значит в морг.....

пытается что то свое доказать не зная вообще реальности.....не уверен что даже знает где находится Украина.

это действительно какое то психическое заболевание....

terminius знакомое лицо23.08.22 17:54
23.08.22 17:54 
в ответ tbd 23.08.22 17:32
while the russians are still blocking so many desperate to leave

Вас просили предоставить видео.

Это всего лишь слова репортёра. Траум вон,тоже не верит что уезжают в поисках работы. Так я и не настаиваю, она в своём праве.. Я лишь прошу в этом случае дать объяснения,какие причины,на её взгляд сподвигли репортёра на предполагаемую ложь? Ни она ни вы ничего внятного сказать не смогли.

Я же свою позицию,по моему объяснил уже.

CNN - окровенно русофобский канал,один из первых кандидатов на статус иноагента в РФ. В прокремлёвских взглядах его никак нельзя заподозрить. Вместе с тем,надо как то объяснять шокирующую реальность: как так получается,что украинцы МАССОВО,не боясь российских репрессий выезжают к оккупантам,а вот от оккупантов население совсем не едет в Укрорейх?

Кроме "забрать бабушку" и "не пускают" внятных объяснений нет. Первое - курам на смех,почему - уже не раз объяснил,и пока никакого ответа ни от кого не услышал. Второе - пока под вопросом.

Пысы: если бы кто-нибудь здесь привёл репортаж РТ о сотнях украинцев,выезжающих на украинскую территорию,со словами российского репортёра о том,что украинские власти не выпускают украинцев на Украину,вы бы даже обсуждать это не стали. Вот и от других не требуйте.

А ещё лучше,чем флудить и извращаться,цепляясь к ресурсу,где опубликован репортаж и голословным заявлениям русофобского канала,признали бы честно очевидное: с какой бы целью ни ехали украинцы,опасности от российской армии они не видят.

terminius знакомое лицо23.08.22 17:59
23.08.22 17:59 
в ответ tbd 23.08.22 17:30
вы даете ссылку на youtube канал какого то левого человека

Я дал ссылку на репортаж европейского канала Euronews. Где именно он размещён,в данном случае не имеет значения.

Пожалуйста, не могли бы ли Вы сообщить ссылку на это видео на канале EuroNews?

А зачем? У вас сомнения в подлинности видео? Или в том,что видео подлинное,но снимали не Euronews?

Их репортаж подтверждён прямо каналом CNN и косвенно сообщением официального украинского органа о взятках за выезд на подконтрольную российской армии территорию. Причём,недвусмысленно указывающий на кол-во выезжающих.

terminius знакомое лицо23.08.22 18:10
23.08.22 18:10 
в ответ tbd 23.08.22 17:44
а что такого не было от армии рф????

Вы даже не надейтесь,соскочить с темы я вам всё равно не дам. Тем более,что лично вас никто не задевал - сами влезли.

Вопрос был не о том,были или не были изнасилования и убийства. Вопрос был о том,верят в них украинцы,выезжающие из Украины или нет.

Ответа я не услышал.

да как то - пофиг,

Раз по фиг - скооперируйстесь с влавром и раскручивайте фейки о казахстанских страйкболистах,воюющих за украинских нацистов.

От меня то что надо?

такого никогда не будет в силу очень многих причин

Конечно,не будет. О том,что такой расклад - бред,говорилось с самого начала,несмотря на дурацкие страшилки западных и украинских СМИ и откровения недалёких троллей.

Короче,судя по вашему сливу,вы и сами поняли всю абсурдность своего вопроса? И согласны с тем,что если бы люди верили в зверства оккупантов,то никогда не поехали бы к ним. И уж в любом случае,не потащили бы с собой семью? На этот вопрос вы можете ответить? Или даже на такую мелочь мужества не хватит? ))

bujann патриот23.08.22 18:16
bujann
23.08.22 18:16 
в ответ terminius 23.08.22 17:54
украинцы,опасности от российской армии они не видят.

Конечно не видят...потому как Россия не воюет с мирными жителями и не прикрывается ими ,как это делает ВСУ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tbd старожил23.08.22 18:23
tbd
23.08.22 18:23 
в ответ terminius 23.08.22 17:54

Вас просили предоставить видео.

Это всего лишь слова репортёра.

ха ха ха,

вы видео смотрели ?

с английским похоже вообще никак....

..... пофиг .... распределение в морг уже было выдано и его надо соблюдать ....

это как же "обидеть по жизне" надо человека что бы он стал таким ............. выписывает романы в свое оправдание ......

tbd старожил23.08.22 18:24
tbd
23.08.22 18:24 
в ответ bujann 23.08.22 18:16

Яхулай, ты в дорогу собрался или все еще трусишься под кроватью ?

fiona4 коренной житель23.08.22 18:26
fiona4
23.08.22 18:26 
в ответ bujann 23.08.22 14:10
Мне этого было достаточно,что бы понять , вы распространили фейк...

во первых не фейк, а прикол. Во вторых, вы че серьёзно лишь по номеру это поняли? хаха

serrikonen старожил23.08.22 18:27
serrikonen
23.08.22 18:27 
в ответ tbd 23.08.22 18:23
с английским похоже вообще никак...

А зачем, если все остальные вещают НЕ так как генеральная линия!?! 😉

распределение в морг уже было выдано и его надо соблюдать .

😀😃

terminius знакомое лицо23.08.22 18:29
23.08.22 18:29 
в ответ tbd 23.08.22 18:23
вы видео смотрели ?

Ну конечно смотрел! Глупый вопрос. Ведь я же его и привёл.

Там показаны множество машин,которые выезжают на территорию,подконтрольную российской армии. Сказано,что их сотни каждый день.

И коротко наврано,что российские власти не выпускают украинцев на территории,которые пока под контролем украинской армии.

Доказать,что это правда вы пока ничем не смогли.

serrikonen старожил23.08.22 18:30
serrikonen
23.08.22 18:30 
в ответ tbd 23.08.22 18:24
Яхулай, ты в дорогу собрался или все еще трусишься под кроватью ?

Ещё один кандидат на "РГМ" 😉 причём у меня такое мнение что товарищ bujan входит в тройку лидеров 😉