Война.
Схема описана верно, хотя и примитивно. Но попытка защитана.
Экономия газа даёт возможность ограничить финансы Путина и приблизить его повешение на Красной Площади.
Тебе разве этот план не нравится?
Вы же на прошлой странице страдали по поводу несправедливости.
Я не понимаю, почему бы эту несправедливость не уменьшить?
Или Вам жалко денег? Мне вот на пулю не жалко, а если она ещё рашиста убьёт это вообще праздником будет семейным. Гордо пройдусь на параде как человек, способствовавший уничтожению рашизма.
Вот и Вы последуйте примеру.
Я человек небогатый и помог чем мог. Одна моя пуля и рашиста даст бог уничтожили. Дайте тоже 5 евро и на них ещё одну рашистскую тварь отправят в рай.
Вы же против рашизма, правильно?
Конечно экономлю, вот заказал на дом соларанлаге.
А ты как экономишь? Или ты не хочешь Путина повесить? Может ты даже поддерживаешь агрессию росии против Украины?
Они там все такие на Украине?
И снова Мельник
На сей раз экс-посол Незалежной подготовил наставления своему преемнику, как лучше обрабатывать «берлинские политические джунгли».
Необходимо вести двойную игру, считает Мельник. Чтобы Берлин принял тебя с распростёртыми объятиями, для начала пусти пыль в глаза: будь милым и доброжелательным. Так ты сможешь завоевать ещё больше симпатий к Украине от уставших от войны и дебатов о холодной зиме бюргеров.
Но быть удобным и мягким ни в коем случае нельзя. С немецкой политической элитой либо жёстко, либо никак. По-хорошему они не понимают.