Война.
Доброе утро, Андрюша, Спал наверное плохо, всю ночь такую шикарную фразу придумывал?
Теперь ты в ДК второй по значению интеллектуал, сразу после несчастного ануги.
Андрей, в конкурс на самое интеллектуальное сообщение вмешался Яхунай. Тоже блестяще выступил, так что ты скорее третий, хотя нет, набверное второй, ты три слова написал.
Украина убийца
Богатые страны сосредоточены на гуманитарной помощи Украине, а люди в других частях планеты остаются без помощи.
Как пишет New York Times, гуманитарное управление ООН с начала года запросило для помощи украинцам более $6 млрд. Собрать это сумму удалось всю без проблем.
В это же время не нашлось спонсоров для помощи людям в Гаити. Удалось собрать лишь 11% от нужного объема гуманитарки. Для Сальвадора — 12%, Бурунди — 14%, Мьянмы — 17%. Сократилась помощь страдающим от кризисов в Афганистане, Сирии, Йемене, Эфиопии.
Предоставляющие финансирование страны выражают намного большую озабоченность в отношении населения Украины, чем жителей стран Ближнего Востока или Африки, пишет газета.
В частности, так происходит из-за отношения к украинскому вопросу во
внутренней политике этих стран. ООН на фоне выделяемых на Украину средств призывает государства-доноры и частные фонды выразить такую же щедрость и по отношению к другим странам, где наблюдается гуманитарный кризис.
Официальное заявление корейских властей. https://bfm-ru.turbopages.org/turbo/bfm.ru/s/news/504817.
Мы собираем собственные средства на помощь Украине. Лично я дал 5 евро и очень надеюсь что на эти деньги куплена пуля, которая отстрелила то место яхунаям, с которым они лезут к женщинам.
И я не жду помощи государства, я сдал 5 еврo в фонд сам.
Последуйте моему примеру, не ждите, дайте свои 5 евро голодающий Африке.
Отпишитесь, когда дадите, хорошо?
Мы собираем собственные средства на помощь Украине. Лично я дал 5 евро и очень надеюсь что на эти деньги куплена пуля, которая отстрелила то место яхунаям, с которым они лезут к женщинам.
А ещё ты помылся и слил в унитазе и на эти деньги Путин сделал ракету которая уничтожила 100 бойцов всу. Молодец помощник!🤣