Война.
думаю вы поняли, что омерзитнльного в этом высказывании, если нет- незачем терять время на объяснения.
Зеленский планировал получить оружие от союзниоков, чтобы им уничтожать рашистов.
Всё пошло именно так, но к сожалению оружия пока в недостаточном количестве, поэтому уничтожение рашизма затягивается и это требует жертв среди украинцев.
Больше оружия - быстрее кончина рашистов и меньше смертей у украинского народа.
Думаю, что ничего омерзительного в смерти этой твари нет.
Прочтите комментарии украинцев в том же Ютубе, адресованные в сторону россиян, в том числе тех, кто против войны, младенцев, и, всех остальных, к войне непречастных.
Давайте прочту.
Всё пошло именно так, но к сожалению оружия пока в недостаточном количестве, поэтому уничтожение рашизма затягивается и это требует жертв среди украинцев.Больше оружия - быстрее кончина рашистов и меньше смертей у украинского народа
Без комментариев.
думаю вы поняли, что омерзитнльного в этом высказывании, если нет- незачем терять время на объяснения.
Это уже клиника . Объяснять что то бесполезно.....
Что омерзительного в том, чтобы эти мрази знали, что и их дети смертны, а не только украинские?
Ничего, они таки да, знали и вывезли своих с украины ..
Зачем Вы распространяете видео педофила с обьяснениями´почему ему нравятся дети?
Вы тоже педофил?
Всё пошло именно так, но к сожалению оружия пока в недостаточном количестве
Т.е он так и планировал получать оружие в недостаточном количестве...
Но больше всего меня радует,что вы наконец признали ,что Украина планировала войну...
Германию знаю хорошо изнутри. Поэтом Вам и написала.
Да, да, я Вам завидую - в Германии не была ни разу. А с тем юзером, от которого Вы получили ник, было интересно дискутировать.
Вранье. Она этого не говорила. Выхватили из контекста
Она говорила о " нелюдях"
Точно, либо разборки между своими же бандитами, либо провокация Пу. Он несколько многоквартирных домов не пожалел, взорвал, будет он чью-то дочь жалеть.
Она говорила о " нелюдях"Враньё.

Она говорит " а это уже не лЮди" с ударением на Ю.
Отправляйся врать в свой отстойник. Кстати если твои киленты думают, что им в закрытом клоповнике удастся отсидеться от 140й, то передай им, что они глубоко ошибаются. Просто всему своё время.
СБУ будет тратить силы на ликвидацию прикидывающиейся дурой твари?
Даже не смешно. Тем более, что бабушки типа фергиса завопят и ещё больше озвереют. А ведь их потом, после уничтожения рашизма денацифицировать придётся. Кому нужны лишние хлопоты.
это не бог наказал, это совершили терракт. Поэтому вы поддерживаете терроризм.
О, кгб шник подтянулся оправдывать родственное нацисто-кгбшное говно?
Папа Дугина был ГРУ шной мразью, Дугин-мразь во втором поколении, а сдохла дочурка-нацистка и мразь минимум в 3-м поколении.
Думаю, что ничего омерзительного в смерти этой твари нет.
Ох, ВладоборгА, поверьте мне, музыка Вагнера будет играть в Вашем доме.