Война.
Нет такого в природе - народ Донбасса. Это не нация, это вообще несуществующее понятие
Узбагойтесь, вы для них тоже не существуете...
Член Палаты представителей Конгресса США Адам Кинзингер считает, что радиационная провокация РФ на Запорожской АЭС будет считаться нападением на НАТО.
Заметают следы? Вряд ли получится.
Украинская АЭС 7 лет как угрожает миру атомной катастрофой
Кто и зачем скрывал правду о неисправности оборудования
цитата:
У этих обстрелов на самом деле две расчетливые цели. Во-первых, обстреливая станцию, киевский режим рассчитывает скрыть от мирового сообщества реальное положение дел на ЗАЭС, которое вызовет большие вопросы к ответственным лицам, в первую очередь к Зеленскому. Во-вторых, авария на ЗАЭС спровоцирует бурную реакцию экологического мирового сообщества против России, на которую обязательно повесят все грехи, как на якобы «страну-агрессора».
думаю ,что США планировали по другому...блитцкриг, капитуляция Украины за 3 дня...
Это не США так планировали. Это Путин так планировал. Но что-то пошло не так.
в каком виде она продолжится после того, как Путин позорно выползет из Украины.
А кто такой вариант предполагает?
А другого варианта просто не существует. Вопрос только в том, сколько времени на это уйдет.
Узбагойтесь, вы для них тоже не существуете...
Хочу спросить товарищ ЗДРАСТЕ, а как вы лично 8 лет останавливали войну рф против Украины на Донбассе?
Ну всем известно как -вещала из Литвы, как прекрасно живётся в Белоруссии 😁
н.п
А меж тем в Москве денацифицировали дочку Дугина.
Вот не думал наверное, сидючи в Москве, этот сраный "идеолог русского мира", что его тоже коснётся.
прекрасная иллюстрация того, что Украина террористическая страна. С помощью терактов , по другому это не называется, убивает мирных жителей. Ведь ни Дугин ни его дочка не участвовала в боевых действиях. Не является государственным чиновником.
Вы поддерживаете терроризм? Как там в Германии параграф за терроризм звучит, стоит написать ?
нтересная деталь, оказывается по Севастопoлю лупанула китайская бомба. Вот тебе и дрючьба народов. И куда теперь бедному росиянину податься...
Если ты сейчас кукнешь лейблы от твоего нижнего белья до твоего верхнего...то там тебе и будетдрючьба народов.😮
да, китайцы трудолюбивы. Видно, сложно у них. Как бы продовольствием поделиться. Сразу вспомнила, что в саду яблоки падают с дерева, и никто не знает, куда их девать. Так в разных садоводствах, где земля подходит для яблонь и груш. Давайте пофантазируем, как бы в этом случае поступили агрессивно-бизнесовые американцы, трудолюбивые китайцы, которых очень много. Вот не представляю, как европейцы справляются с излишками производимой, в общем-то Природой, продукцией - скорее всего, тоже по-разному в разных странах.
Вообще-то за 22 года из разбомбленной под фундамент ФРГ, получилось "немецкое экономическое чудо".
Ну, устаревшие-то клише уж придержите - здесь мы читали о массе проблем ив Германии, как, конечно, в любой другой стране. Я как-то провела мысленный эксперимент. Тогда Зеленский громко заявлял, что он Путина не боится, потому что сильнее. Ну, я так мысленно и поставила их друг против друга. Вдруг оба подпрыгнули и кинулись навстречу, еле успела в этом мысленном эксперименте тогда поставить между ними заслонку. Но ведь как высоко подпрыгнули. Надо как-то сглаживать вот такие бессмысленные сравнения и противостояния. Видимо, обращаться надо к женщинам, как самым разумным существам во время бойни.
прекрасная иллюстрация того, что Украина террористическая страна. С помощью терактов , по другому это не называется, убивает мирных жителей. Ведь ни Дугин ни его дочка не участвовала в боевых действиях. Не является государственным чиновником.
Вы поддерживаете терроризм? Как там в Германии параграф за терроризм звучит, стоит написать ?
А причём тут Украина? Уже провели следствие и доказали?
Это не США так планировали. Это Путин так планировал
А я все вспоминаю перестройку в России, и все больше думаю, что ее разработали где-то в глубинах спецслужб США (вот и рассуждай о том, что они туповаты). Если это так, то разломал тот путь Ельцин. Конечно, давление на него было сумасшедшим - хорошо, что жена как-то спасала и поддерживала.
Ну, устаревшие-то клише уж придержите - здесь мы читали о массе проблем ив Германии, как, конечно, в любой другой стране.
Пустые слова.
Вдруг оба подпрыгнули и кинулись навстречу, еле успела в этом мысленном эксперименте тогда поставить между ними заслонку. Но ведь как высоко подпрыгнули. Надо как-то сглаживать вот такие бессмысленные сравнения и противостояния. Видимо, обращаться надо к женщинам, как самым разумным существам во время бойни.
Пустые не умные изречения. Ни о чём.
А я все вспоминаю перестройку в России, и все больше думаю, что ее разработали где-то в глубинах спецслужб США (вот и рассуждай о том, что они туповаты
Ещё одна чушь. Один перл за другим. Ну Вы зажигаете прям. Таких глупостей тут давно не писали.
Губешку закатайте, а то у вас слюни текут😁
Дугин с дочуркой -оголтелые одобрятели нападения России на Украину.
И вот БОГ так вот решил, что если Дугин считает правильным, что ради "величия России" десятки и сотни тысяч людей в Украине теряют своих близких, то и сам Дугин должен испить того же.
Ну а уж если БОГ решил, то какая разница, как его воля воплотилась?
Ведь без Его воли все одно ничего не происходит🙂
Какие клише? В конце 1960-х ФРГ самая мощная экономика Европы и 3-я экономика мира.
Какие достижения у современной России?
Ну а уж если БОГ решил, то какая разница, как его воля воплотилась? Ведь без Его воли все одно ничего не происходит🙂
Такой демагогией можно любое преступление оправдать.
Ну а уж если БОГ решил, то какая разница, как его воля воплотилась? Ведь без Его воли все одно ничего не происходит🙂
Такой демагогией можно любое преступление оправдать.
"не все, что правильно-праведно".
Преступления я не оправдываю, но считаю, что Бог товарища Дугина наказал именно так, как хотел-дал ему самому возможность ещё пожить и осознать свои грехи.
А дочка-ну вот занималась бы своим делом-была бы цела. А так присосалась к госкормушке, у которой её папенька ей местечко устроил, и не цела.
Вообще история почти для притчи.