Война.
Я вот из своего круга русскоговорящих тут ни одного не встретила, кто бы это убийство славянского народа поддерживал. Сколько стоит ваша проданная дьяволу душонка? Ведь в этой жизни все возвращается бумерангом. Не зря же говорят:" отольются кошке мышкины слёзки"
Никак не пойму, сегодня день покаяния? Всё точно Донецк и Луганск. И бумеранг прилетел.
Всё точно Донецк и Луганск. И бумеранг прилетел.
Я в этом случае урапатриотов всегда спрашиваю:" представляем, Чечня собралась выйти из РФ. Что произойдет?" Урапатриоты начинают собирать всякую ересь, но не отвечают на вопрос. Задавать его приходится раз по 10. Ответ :" Они не выйдут. Они на дотациях".
А ведь вопрос был о другом. А что произойдет, Вась, в таком случае? Миром отпустят ?
Уже если не ошибаюсь пару месяцев как кипит? Всё не докипит?
Та да, но тут такое товарищ Епифан, гляньте видео от конца февраля от путлеровских пропагандистов из Гастомеля, цитирую
<< тут уже русская земля, и мы отсюда не уйдём...>>
Через пару дней они.....умерли.... НЕпомните?
тусят на 90% проживающие в Германии
Ключевое слово- тусят! В вашей стране война,а укры смотались в европу и тусят! И в Киеве тусят в кафешках!
Я вот из своего круга русскоговорящих тут ни одного не встретила, кто бы это убийство славянского народа поддерживал.
А где я поддерживаю убийство славянского народа? Я и сама славянка. Но убийцы ,бандеровские нацисты и их пособники, будут уничтожены на этот раз определенно.
Ведь в этой жизни все возвращается бумерангом. Не зря же говорят:" отольются кошке мышкины слёзки"
Это точно. Вот и мои слезы по детям Донбасса кошке отливаются.
А. мы не прощаем тех, кто собрался жить лучше нас, обязательно догоним и вывозим мордой в родной грязи.
Вангугте? Или мечтаете? Впрочем ни одно ни другое не запрещено.
К стати, а с чего Вы взяли, что кто то собрался жить лучше Вас?