Война.
Я всегда была счастлива - что не жила в эпоху сталинизма.,А теперь пришлось жить в эпоху путинизма .,
если бы не было сталинизма , то был бы фашизм. Выбор то небольшой.
И ненадо засранца володьку таким словом как путинизм поднимать
,А теперь пришлось жить в эпоху путинизма .,
А Вы из РФ вещаете? Ну сомневаюсь. Вы уже минимум как 20 лет в Германии. Ну как Вы говорили "провидец" ?
Но военное положение не объявил!
он объявил. Ты просто забыл.
Президент Владимир Зеленский подписал Указ № 64/2022 «О введении военного положения в Украине». Народные депутаты утвердили этот документ 300 голосами.
Согласно указу, военное положение вводится с 5:30 24 февраля 2022 года
обращаемся к Википедия
Господя! что же все в эту "вику"? А свои наблюдения есть? Ну когда Рада Украины( это ведь парламентарий) объявила войну РФ? Значит это пока не нужно. А почему?
Почему Зеленский ка как Президент и Верховный не объявил военное положение в Украине!?
потому что это спец операция уход от конкретики на бред. Это по путински. Я тебе конкретно задал вопрос , что будет с россией и какова цена в случае захвата разрушенной украины?
счёты сломал последние, чтоб эту величину узнать😭
он объявил. Ты просто забыл.Президент Владимир Зеленский подписал Указ № 64/2022 «О введении военного положения в Украине». Народные депутаты утвердили этот документ 300 голосами.
Так по этому положению войны никакой военной помощи для Украины, ни какакой от МВФ, Вы ничего не путаете? А откуда тогда всё?
чё, действительно в башке такой винегрет или ?
это не венегрет это болезнь всего российского общества. во главе со страдальцем володькой.
Ну когда Рада Украины( это ведь парламентарий) объявила войну РФ?
Цифры хватит уже флудить про одно и тоже. Ты заходишь уже на десятый круг, когда уже топливо закончится?
Лучше бы ты узнал, что такое метафора. Хотя такие как ты тоже нужны, они спорят, что любая птица долетит до середины Днепра, чем и доставляют неимоверно.
Ну расскажи ещё про счёты.
для вас - как для знатока и любителя литературы
Не знал что Пушкин в 1830 году писал под псевдонимом "Яр Велесов"
https://stihi.ru/2021/11/21/2708
А «моль» из кгб - авторитет?
- Как называется бывший работник органов госбезопасности ?
- Эксгибиционизм .
Теперь понятно чем Россия занимается 😛😛.
Я тебе конкретно задал вопрос , что будет с россией
А тема о России ли о том как Украина пытается выжить? Еще немного и Польша это Волынь и Луцк а остальное и без Зеленского поделят. Он уже здесь просто "наблюдатель. А как всё хорошо начиналось
Зато благодаря вам - у меня столько полезной информации появилось👍.
Вини...это слив...
Я так и понял, что ты это сливаешь так.
Зато благодаря вам - у меня столько полезной информации появилось
Ну думаю полезной! А не как всегда.Умеете гуглить! Так а ЗАЭС чья и кто обстреливает? Вы прогуглили?
NP
А что смогло долететь до Крыма?
ну да приехали в москву и передали лично сталину привет от гитлера о начале войны
там где идёт война и бойня там сообщают лишь тогда когда это выгодно.. а говорить о замалчивании это просто понты и желание кинуть камень в великую державу
Поверьте, ни разу такого желания нет.
Об этом кстати можно в одном из фильмов воспоминаний Владимира Этуша посмотреть, где он рассказывает, как стал невольным свидетелем, возвращаясь толи с гулянки, то-ли с выпускного около полуночи с 21 на 22ое июня, когда мимо него промчалась несколько посольских машин Германии, которые выехали из Кремля на огромной скорости. Потом он узнал, что именно в этот момент, когда посольские машины с со свастикой на флагах промчались мимо него, война и была объявлена.