Война.
зачем вы это смотрите? люди себе рейтинг зарабатывают, на эмоции других выводят, в реальности я таких не вижу.
если вы считаете что беженцев из украины в россии нет
есть. и отношение к ним ну просто превосходное!
скажи, Марго!
Моя больная тема - издевательства нашего миграционного законодательства над беженцами с Донбасса. Невозмжно это принять, понять и не сгорать от стыда перед этими людьми. Дайте уже им гражданство!!
Маргарита Симоньян сгорает со стыда! вот это жесть ...
пс.
ладно ладно ... сгорала!
люди себе рейтинг зарабатывают
а разве война в Украине- это не заработок рейтинга? сплочение вокруг Лидера там ...
можно же было каку- нить постановочку снять... типа того и всех делов.
Как "Амнести интернешнл" снимает свои ролики о военных преступлениях Израильской военщины ...
Дык они вроде уже пару дней назад закончились
Это наверно из новых поставок...Из тех,что 1 августа конгресс США должен был одобрить...
И если верить сообщениям на этом форуме...одобрил...
все может быть. Но у путина и так был достаточно высокий рейтинг, не было нужды кардинально его поднимать.
вот раньше было!
Ну раньше их и больше было...
так амнести интерн наврали про то что в 19-ти городах всу прикрывались мирными?
макдональдс там неплохой был
А почему закрыли?..
н. п. Смотрю различные видео про кастрацию украинского военнопленного: один репортаж - говорят, что изверг, который это сделал - тувинец, другой репортаж - эти действия совершал калмык. Но, никто даже не задумывается, что совершенно разные народы, которые проживают в противоположных частях страны! Более того, с помощью системы распознавания лиц, у них вообще бурят получился. Что имеем на выходе - опозорили два народа, а возможно невинного человека вообще подвели под статью, да еще публично призывают убить его родню! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, АУ! БОРЦЫ ЗА СПРАВИДЛИВОСТЬ! Может сначала провести следствие, а потом кого-то обвинять?
А почему закрыли?..
вот съезди и спроси
главное - "не очкуй"
ведь просто спросить.
я само видео не смотрела. Надеюсь там над мертвым телом издевались?
Насколько я помню когда были видео об издевательствах над росс пленными то их выкладывли непосредственно исполнители (те небыло вопросов фейк не фейк) а это видео самозародилось в сети?
да зачем вам ссылки? если вы считаете что беженцев из украины в россии нет то кто ж вас заставляет думать по другому?
ну хотя бы - что бы слова совпадали с реальностями
беженцы есть,
но интересно именно количество,
это же тот самый народ который освобождают, именно они и ценны
не так ли ?
"со" - я такого не знаю
рф агрессия или рф война - это реально знакомо.
помнится в 2014 родственники на юге рассказывали что было много беженцев
ничего не екнуло еще тогда?
не думали насчет рф-ихтамнет?
Кто и каким образом должен провести следствие?
Вы в Еленовскую колонию, не смотря на обещания, уже допустили международных экспертов и представителей красного креста? Или ещё не успели все следы своего преступления там зачистить?
Стало известно о скорой поставке оружия США на Украину на миллиард долларов
Очередной пакет военной помощи со стороны США в адрес Украины в области безопасности станет одним из крупнейших к этому дню, объем запланированных к передаче вооружений и техники оценивается в один миллиард долларов.
на фоне этого : с другой стороны - у кого то и с копьями провал и с безпилотниками,
Эритрея и Белорусия помогать то будут??
хоть бы кизяка дали, но нет ....
С территории Беларуси начали вывозить боеприпасы в 1061-й Центр материально-технического обеспечения Южного военного округа РФ
до конца августа оккупанты планируют вывезти 12 тыс. тонн боеприпасов.
а кто вам скажет количество кроме россии. А россии вы не верите поэтому какой смысл в ссылках?
В 2014 я перестала смотреть новости. На фоне событий на украине и в сирии. Тк было тяжело знать что реально и близко убивают людей и это на самом деле. Психика не справлялась. И не смотрела я эти новости вплоть до 24 февр.
Насчет ихтамнет - может и были, но основная масса была местная, не получилось бы ничего если б местные не поддерживали и это всяко не оправдывает обстрелы которые вела украина.
отличная новость!
Чем же она отличная? Что больше убитых с обеих сторон будет? Считаешь,что оружие поставляется,что бы Украина победила? Один сенатор тут поэтому и сказал,что Америка будет поддерживать Украину до послнднего украинца. Заодно и на поставках хорошо заработают. А ход войны эти поставки не изменят.
вот съезди и спроси
А вы не знаете?..
Ну хоть предположения есть?..Что брат то говорит про закрытие?..
планируют вывезти 12 тыс. тонн боеприпасов.
Как вы думаете до Львова хватит?
Рашизм подлежит уничтожению, без оружия его не уничтожить. Получается что оружие надо поставлять. Ведь верно и логично?