Война.
смотрела сегодня нью йорк таймс и знаешь что? ничего не написано про украину. ни про то что надо оружие туда слать ни про то что гибнут люди. россию ругают за то что баскетбалистку из сша за наркотики посадили. а про украину - тихо. своими проблемами американцы озабочены.
надеюсь это к тому чтобы сократить поставки оружия и сказать зеленскому подписать мир.
в рф власть может и придурочная и вороватая но она лучше чем жизнь под обстрелами.
я тут читаю и поражаюсь,какие кацапы всё-таки дебилы.
Ржу,не могу! Мы вот тут вас придурков украинских читаем и ухахатываемся от вашего слабоумия и зомбирования!Ввас и остается только троллить! У вас мозги засраны лживыми СМИ,которые вам вбили в мозги,что белое это черное! Жалкие вы!
Смотрим в книгу, видим фигу.https://www.nytimes.com/section/world
смотрела сегодня нью йорк таймс и знаешь что? ничего не написано про украину
The New York Times - Breaking News, US News, World News and Videos (nytimes.com)
What the War Means for the Youngest Ukrainians
Read our special report on children’s lives cut short, the families separated and the futures clouded by pain and loss in Ukraine.
Sunshine, swimming and bomb shelters: A photographer for The Times captured the daily lives of children in Kyiv.
A series of blasts near a Ukrainian nuclear power plant has renewed concerns of a radiation catastrophe.
Речь настоящего раба. Можно поинтересоваться какой Вы национальности?
а ты пишешь с передовой? или может твоя семья на передовой?
Конечно с передовой. Жену с ребенком отправил в Прагу.
Но ваши вопросы - это не ответ на мой. Так какой Вы национальности или это секрет?
Это из за поребрика вам можно ухохатыватся, тут всех местных хохотунчиков пятёрочка ждёт, они это как узнали и совсем приуныли.
Тю.а як же свобода слова,типа выражение свободное мыслей
Не,европа уже не та! Никакой тебе свободы,никаких оппозиционных СМИ,короче ГУЛАГ переехал в европу..Печалька,однако...Непорядок.Надо думать как демократию и свободу слова восстановить в европе...
Конечно с передовой. Жену с ребенком отправил в Прагу.
Но ваши вопросы - это не ответ на мой. Так какой Вы национальности или это секрет?
национальность не ваше дело. вы ж все равно спрашиваете чтобы гадость в ответ какуюнибудь написасть?
если вы действительно на передовой то желаю выжить и вернуться к семье целым.
но. вот вы отправили семью в безопасное место а как же те многие люди которые не могут уехать и гибнут - война того стоит? если бы вдруг не удалось семье выехать то вы бы продолжали считать что лучше воевать до победного чем мир на условиях рф?
Свободa слова в ЕС тебя не касается, тебя вообще ничего не касается далее поребрика, вы изгои и дети ваши изгои и внуки, может правнукам разрешат оттуда высунутся.
Счастливой вам там жизни.